Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

Sangria
post 13 фев 2014, 20:01
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Удачи! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мы все осенние
post 13 фев 2014, 21:34
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновская область

Счастье 07.10.2006
Солнышко 07.10.2010
Пусть всё получится!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 15 фев 2014, 14:45
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844

Февраль 2014. Вторая офтальмологическая операция. Педиатрический университет г. Санкт-Петербург
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 17 фев 2014, 17:21
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Доброго времени суток! Поздравляем всех с началом рабочей недели! Пусть она будет лёгкой!
В субботу нас навестила Инга, принесла нам кучу всего вкусного и воды питьевой. Было очень приятно вновь встретиться и немного неловко за то количество пакетов, которые нам принесла Инга)).
А когда мы только приехали, то прямо из аэропорта Пулково поехали домой к Насте Санитаровой, чтобы немного прийти в себя, отодохнуть и позавтракать,а утром отправиться в больницу. Наша семья очень благодарна Насте за личное участие и постоянную поддержку.
Слава Богу, что Он послал нам таких прекрасных помощниц! У меня даже слов достойных для наших девочек нет. Спасибо Вам, дорогие!
Ваня потихоньку поправляется после операции. Процесс проходит нелегко. В больнице ему не нравится, устраивает маме истерики. Ранки во рту побаливают, мажем "Холисалом"- ранозаживляющей мазью. Глаз прооперированный каждое утро промывает врач, а в течение дня ещё три раза капают антибактериальные капли. Промыть и закапать глаз- каждый раз испытание. Но мы уже привыкли, а врачи и не такое видели!) Если ребёнок уже разговаривает, так может и причитать очень трогательно или ругаться, брыкаться и тому подобное. А Ванечку просто как маленкую лялечку в простынь заматывают, медсестра держит голову, а врач проводит необходимые процедуры. Ванечка при этом плачет "Ойойойоойййй". Но сразу успокаивается, как только выходим из процедурной.
Глаз пока зашит, там стоят трубочки для формирования глазной щели. О результате операции можно будет судить после того как разойдутся швы, где-то через месяц.
Малыш наш балованый, маму никуда не отпускает. Вообще никуда, абсолютно). Вот помогает мне даже. что видно на фото.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, благодаря кому Ванечка имеет возможность лечиться! Вы все МОЛОДЦЫ! Храни Вас Бог!
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 21 фев 2014, 12:31
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ванечка очень музыкальный ребёнок. С эти плеером он иногда не расстаётся, так и ходит вместе с ним, держит возле ушка). Слушать же предпочитает новый альбом Адриано Челентано. Пока ему больше ничего не нравится).
Желаем всем нашим помощникам хорошего настроения и мирной достойной жизни!
Болеем душой за Родину и за ВСЕХ земляков!

http://www.youtube.com/watch?v=xTXYRvbT90k&feature=youtu.be
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 25 фев 2014, 20:02
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, наши дорогие помощники, все, кто с нами в это тяжёлое время...
Очень трудно сейчас находится здесь в России, зная о событиях на Родине. Вся наша семья, друзья и близкие люди, помощники — там, очень волнуемся обо всех. Переживаем в какую страну мы вернёмся из Санкт-Петербурга. И дай нам Бог благополучно вернуться домой. Страшно.
Однако, уехать сейчас мы не должны- нужно продолжать лечение. Впереди у нашего малыша операция на ручках. 3 марта нас примут в Центре им. Альбрехта, где, как известно тем, кто следит за нашими новостями, Ванечке разделяют пальчики.
Операция на ручках в этот раз снова оплачена фондом "Джаз и Классика". Мы очень-очень благодарны сотрудникам и попечителям фонда за эту помощь! СПАСИБО!
С 20 февраля по 3 марта мы оплатили проживание в хостеле. Нас выписали из Педиатрической академии. Я решила, что правильно будет не ехать домой чуть больше, чем на неделю, чтобы потом снова возвращаться обратно на операцию на руках. Живём пока в хостеле, где можно готовить ребёнку, стирать. Номер в сутки нам обходится в 960 рублей. Даже каждый день нахождения в Педиатричке обходился немного дороже в 1036 рублей. Так что, Ваши деньги мы стараемся расходовать экономно.
Ваня ходит с заклееным глазом. Сниму повязку, думаю, не раньше, чем через месяц. Швы и трубки по прежнему на месте. Сама каждое утро промываю и закапываю глазки нашему мальчику. Иногда он ведёт себя хорошо и не плачет во время этой процедуры. Но чаще приходится ловить его по все кровати и кое как успокаивать, чтобы сделать то, что нужно сделать. Показывались сегодня нашим офтальмологам в Педиатрической академии, сказали, что всё нормально заживает. Выписали два новых препарата для глаз. Потому что увлажнение глаза всё таки недостаточно хорошее. Будем надеяться, что новые капли и гели будут более эффективны. Губка со внутренней стороны, откуда брали слизистую для пересадки на глаза, почти зажила. Ванечка спокойно кушает, не жалуется на боль в ротике.
Вот такие на сегодня у нас новости. Всем Вам желаем, чтобы в наших странах всё наладилось! Да поможет нам всем Бог!

user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 25 фев 2014, 20:06
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ванечка какой красавчик и умничка растет! Рады за вас! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 4 мар 2014, 19:49
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Девочки, привет!
Мы с Ваней вчера в Альбрехта поступили. Будем ждать, когда назначат операцию. Сегодня опять кровь сдавали из пальца, из вены. Боже, что это было! Бедный ребёнок. искололи всего, а нужного количества крови так и не набрали. А до этого мы для поступления сдавали кровь, те же самые анализы, но не все. В лабораториях "21 век". Более щадяще как-то было.Быстро вену нашли, быстро взяли, Ваня толком и покричать не успел. А сегодня я думала, что мне уже валерьянку пить придётся. Такие дела.
Ждём, в общем. Надеюсь, что на следующей неделе возьмут нас на операцию. Главное, чтобы Ваня был здоров, чтобы все показатели крови и мочи в норме были.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 4 мар 2014, 20:39
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Бог в помощь! Все получится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Моря
post 4 мар 2014, 21:34
Сообщение №390 (ссылка)

Четырежды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Зеленоград

Дочка Ксеня 11.05.2001
Сынок Денис 04.02.2008
Дочка Анюта 02.07.2010
Дочка Аленка 05.03.2013
Удачи! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных