Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
| mamaVani01 |
6 мар 2014, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Доброго времени суток! Дела у нас неважные. Поступили мы 3 марта в Центр Им. Альбрехта. Планируется третья операция на пальчиках. Вот только когда же её проведут теперь неясно. После операции на глазике я списалась с заведующим отделения, куда мы уже дважды ездили разделять пальчики. Спросила, примут ли они нас, учитывая, что 13 февраля Ване прооперировали глаз. Он мне ответил, что можем лечь как было запланировано 3 марта. Но придётся подождать операцию дней 7-10. Ладно, я Ваню не повезла домой. Сняла тут в Петербурге номер в хостеле на 10 дней после выписки из Педиатрической академии, сдали все анализы в платной лаборатории, обошли платно врачей, от которых допуск требутся к операции: кардиолог, лор, невролог. Вчера Ване снова брали кровь из пальца, из вены. Искололи всего: руки, ноги. Он рыдал ещё час после этих пыток. Кстати, кровь здесь всегда так берут. В "21 веке" ( лаборатория, где мы сдавали для поступления анализы) такого кошмара не было, и в поликлинике нашей Горловской тоже берут всегда более менее спокойно. В вену попадают, кровь набирают. Но здесь в Альбрехта, когда у Вани берут из вены кровь, наш мальчик очень мучается. Больше я не позволю над ним издеваться. На операцию сдадим кровь в той же лаборатории, в которой сдавали для поступления. Так вот, на этой неделе операцию, понятное дело, не сделают, так как договаривались, что 7-10 дней нужно подождать будет, чтобы с предыдущей операции прошло чуть побольше времени. Но и на следующей неделе Ваню тоже на операцию не возьмут! Анестезиолог уезжает!) Вот. Фонд "Джаз и Классика", конечно. спасибо им большое, оплатили операцию и наше здесь пребывание. Но в счёте заложено 35 дней. и каждый день у нас уходят денежки со счёта. Так ведь нужно ещё, чтобы Ваня благополучно в полном здравии был готов к операции через две недели. А это в условиях детского отделения непросто, детей очень много. Промываю Ване нос, другие меры принимаю. В палате полы каждый день моем, проветриваем, кварцуем. Надеюсь, что всё таки прооперируют нашего Ванюшку в этот приезд. Что ж мы зря столько здесь в Петербурге сидели?(( Не повезла Ваню домой, чтобы потом не везти обратно. Дорога всегда очень тяжёлая. Да и ситуация сейчас, сами знаете какая. Решили, в общем, остаться и прооперировать ещё и ручки. А вон как получается. Однако, может, зря я так расстравиваюсь. И всё таки операция состоится! Будем на это надеяться. Ванечке нужны пальчики. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sangria |
6 мар 2014, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Держитесь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| mamaVani01 |
8 мар 2014, 15:25
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Девушки, с праздником! Желаю, чтобы вам всем надарили кучу отличных подарков! Чтобы любили и на руках носили!
|
|
|
|
|
| mamaVani01 |
13 мар 2014, 17:51
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день, дорогие друзья! Ситуация у нас очень невесёлая((. Очень надеемся, что выйдет с больничного наша анестезиолог. Иначе даже и не знаю, что будем делать: месяц после операции на глазках просидели в Петербурге, потратились на анализы, гостиницу, проживание, и сейчас— развернуться и уехать после стольких затраченных усилий и средств...просто не могу. Сегодня разговаривала с заведующим и ходили к директору Центра, который утверждает и одобряет план операций, сам тоже постоянно оперирует. Спросила, точно ли выйдет анестезиолог, заведующий ответил, "будем очень надеяться". Так что надеемся. Очень неприятное ожидание. Вчера ездили в офтальмологию, сняли трубки с глаза, нитки вокруг оставили. Уже видно, что появилась глазная щель. В общем есть очертания у глазика, а не как раньше— гладкая кожа вокруг глазного яблочка. У Насти в гостях были, Ваня снова с Алисой встретился, вспомнили как баловались летом, визжали опять)). И Настя сегодня к нам приезжала, я ей нажаловалась, наплакалась "в жилетку" можно сказать. Настя сказала: "Делай всевозможное и будь, что будет!". В общем, действительно, что ещё остаётся, кроме как ждать и надеяться. Этим мы и занимаемся ежедневно. На видео наша маленькая, но оччччень умная и развитая соседка Ксюша положительно влияет на Ванечку и учит его первым словам. https://www.youtube.com/watch?v=glQ7-I77gGY&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
| mamaVani01 |
15 мар 2014, 12:47
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sangria |
15 мар 2014, 16:25
|
*
Сын
Дочь
 |
Смешной масик))))) Умничка. Удачи!
|
|
|
|
|
| Dashiela |
15 мар 2014, 21:12
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
|
|
|
|
|
| mamaVani01 |
19 мар 2014, 21:32
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ванечку прооперировали сегодня! В 12 забрали в операционную, в 15-00 вернули в реанимацию. В 18-00 мы спустились вниз в нашу палату. Разделяли пальцы на левой ручке. Сейчас в четырёх пальцах кроме большого, который изначально от рождения был отдельно, стоят спицы. С правого бока взяли большой лоскут кожи для пересадки между пальцами. Дней пять ходить нельзя. Уж и не знаю, как смогу удержать непоседу нашего. Теперь нужно, чтобы всё хорошо заживало. Операция очень сложная. Исходя из опыта не только моего личного, но и многих родителей, хочется сказать, что на всё постсоветском пространстве включая Прибалтику( с нами лечатся дети из Латвии) такие сложные ортопедические операции, особенно синдактилию устраняют (синдактилия- сросшиеся пальцы), лучше всего делают только в Петербурге: здесь в Центре им. Альбрехта и в пригородном Пушкине в Институте имени Турнера. Я очень благодарна нашим врачам, которые уже в третий раз "чинят" Ванечкины пальчики, они настоящие специалисты и вообще большие молодцы! Конечно, также можно сказать и об офтальмологах, которые взялись за глазки нашего мальчика. Операции-сложнейшие и дай Бог, чтобы в итоге, у Вани получился красивый правый глазик. В общем, Слава Богу! Не зря ждали Фотки, жаль, не могу показать. Не загружаются на файлообменник: интернет у меня тут вообще еле живой.
|
|
|
|
|
| Sangria |
20 мар 2014, 10:05
|
*
Сын
Дочь
 |
Пусть Ванечка поскорее восстанавливается после операции и радует нас своими успехами!
|
|
|
|
|
| Evergreen |
21 мар 2014, 06:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
бедняжка, и вставать нельзя и ручка завязана  .... как удержать такого малыша в постели - не представляю.... поправляйтесь скорее и снова в бой
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|