Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

mamaVani01
post 4 дек 2014, 15:22
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, дорогие помощники!
Очень приятно, что вы о нас помните). Сегодня мы с Ваней впервые после операции вышли на улицу. Снега уже совсем нет, тепло, даже ветер тёплый. Наш малыш был очень рад подышать воздухом, прогуляться по знакомым местам.Аппетит у него всё равно не очень хороший. Зато с самого утра, только открыв глаза, он уже тянет ручку вверх, пытаясь самостоятельно влезть на шкаф, где хранятся сладости.
Следующую перевязку ему сделают только на следующей неделе. Так как заживает наш Ванечка хорошо, слава Богу. Поэтому лишний раз ручку не стоит тревожить.
Поэтому на выходных, мы бы хотели принять приглашение Насти и снова побывать у неё в гостях. Там Ванечку ждёт Алиса, дочка Насти, они отлично ладят)).
На днях Ваня меня удивил, самостоятельно сделав подарок нашей соседке Лерочке. Он-то вообще неохотно делится своими игрушками, не любит давать поиграть ими другим деткам, хотя сам очень любит чужие игрушки. И Лерочке он тоже не всегда даёт свои машинки и новый руль. Зато влез в мой пакет со всякими шампунями, гелями для душа и прочими женскими вещами. Нашёл там детский гель для душа.Я купила ему два маленьких будто игрушечных в мягких упаковках: львёнок и уточка. Уточку он галантно преподнёс соседке, когда та смотрела мультик, сидя на кровати. "На!"- сказал наш кавалер, вручил даме подарок и удалился по своим мужским делам.
В общем, тот ещё джентльмен растёт!
Спасибо всем за поддержку! Желаем вам отличного настроения!

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 4 дек 2014, 16:41
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
Ну и Ванюшка, мужчина растет! Здоровья вашему мальчику! :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 4 дек 2014, 17:24
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Умничка))))) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 12 дек 2014, 00:20
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня Ванечке сняли швы. Кожа, пересаженная с боков на ладошку между разделёнными пальцами прижилась хорошо. Слава Богу за это! И докторам, конечно, огромное спасибо. И вам за то, что у нашего малыша теперь все пальчики отдельно. Показать "новую" правую ладошку пока не можем. Её снова забинтовали, потому что кожа ещё совсем нежная, и должна немного зажить. К сожалению, это ещё не последняя операция на пальчиках. Необходимо будет поправить косточку на указательном пальце правой руки, выпрямить этот пальчик и убрать грубые швы на обеих ладошках. И всё таки я очень рада, что у Ванечки уже разделены все пальчики! Хоть какое-то достижение к трём годам.
Вчера мы ездили в Педиатрическую академию к нашим офтальмологам. Снова промывали Ване левый глаз. Врач сказала, что операция и лечение пошли на пользу. Глазик не гноится, слеза проходит нормально через носослёзный канал. Мы должны ещё раз к ним поехать, показаться. И, если снова подтвердится, что всё хорошо, то Ванечку скорее всего запишут на январь на следующую операцию на глазах. Надеюсь, всё получится! А то у нас уже дважды не получилось прооперировать этот правый глазик. То в прошлом декабре больные приехали пока добрались из Донецка, то вот недавно в октябре левый глаз загноился из-за заросшего слёзного протока и пришлось оперировать его вместо правого.
В свободное от перевязок и посещений врачей время Ванечка гуляет со мной на улице или играет в палате с соседкой. По моему, сейчас он очень доволен жизнью несмотря ни на что!
Спасибо вам большое за помощь и поддержку!
http://www.youtube.com/watch?v=RBcFm_qjA94&feature=youtu.be
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 12 дек 2014, 01:28
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Рады за вас! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 12 дек 2014, 14:52
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
тьфу-тьфу на него, какой хороший вестибулярный аппарат,я б уже сто раз с ног свалилась если б так крутится! Здоровья Ванечке, а Вам огромного терпения и сил! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 13 дек 2014, 22:14
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] L.olena от 12 дек 2014, 13:52

Мы с соседями по палате удивляемся, как он так может кружиться несколько минут подряд да ещё и с лангетой! у деток вестибулярный аппарат сильнее и это факт))) Когда они с двоюродным братом Димкой вдвоём такое делают это ооочень страшное зрелище. Вертятся-вертятся, а потом как два волчка будто не специально сходятся, ударяются друг об друга, бабах, упали, ха ха ха, поднялись и вертятся дальше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 13 дек 2014, 22:46
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня утром у нас в отделении был праздничный новогодний утренник! Все дети с удовольствием веселились, танцевали, рассказывали стишки и общались с фокусником, Дедом Морозом и Снегурочкой.Мамам и папам тоже очень понравилось представление. А некоторым даже больше, чем их деткам. Такие утренники устраиваются ежегодно. И мы в этом году тоже поучаствовали. Это, конечно, очень радует, что маленькие пациенты и их родители могут порадоваться и немного отвлечься от больничных будней. Всем деткам по окончании мероприятия подарили небольшие интересные подарки согласно возраста.
Хочу сказать, что не только на Новый год детей радуют приглашённые артисты. В любое время года в отделение приходят клоуны прямо в палаты, а в игровом зале устраиваются различные интересные представления.
user posted image

Заведующий отделением Андрей Анатольевич Кольцов , Дед Мороз со Снегурочкой и детишки, которые пришли на утренник :)
user posted image

Детки рассказывали стихи про зиму!)
user posted image

Подарок от Деда Мороза
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 16 дек 2014, 23:18
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
"Ого",- несколько раз говорил Ванечка, рассматривая свои "новые" пальчики.
Ему сегодня сняли гипсовую повязку. В субботу нас выписывают!
user posted image
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 17 дек 2014, 01:04
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ого! Какие ручки стали замечательные! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 10:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных