Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
Моря |
17 дек 2014, 08:41
|
Четырежды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1625
Дочка Ксеня 11.05.2001
Сынок Денис 04.02.2008
Дочка Анюта 02.07.2010
Дочка Аленка 05.03.2013
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
23 дек 2014, 01:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Здравствуйте, дорогие друзья! Ну, вот мы и "дома"! Слава Богу и огромная благодарность семье моей замечательной подруги Евгении, что нам есть куда вернуться после больницы в безопасное и уютное место. Мы почти отошли после дороги и даже сходили сегодня в ФМС продлили срок пребывания, проще говоря, сделали снова себе регистрацию. В Санкт-Петербург планируем снова поехать на лечение в январе-начале февраля следующего года. Надеюсь, что на этот раз удастся продолжить восстанавливать правый глазик. Наша врач сказала мне позвонить 12 января. Тогда будет известен график профессора и план работы отделения. Что касается ручек Вани. Это была не последняя операция. В мае нам необходимо показаться А.Кольцову заведующему отделением, который нас оперирует и директору Центра профессору Шведовченко, чтобы они оценили как Ваня работает "новыми" пальчиками, как ведут себя рубцы, не потянуло ли какой-нибудь пальчик из-за рубцов. И назначат операцию скорее всего на осень. Устранят рубцы и грубые швы. Также необходимо будет выровнять кость на указательном пальце правой ручки. Это единственная костная деформация на ручках у Вани. Везде было только тканевое сращение и ровные фаланги пальцев. Поэтому и делали ему то на двух руках сразу операцию, то на одной, но на двух промежутках. А если у ребёнка, к примеру, помимо тканевых (кожа) присутствуют и костные сращения, то в таких случаях делают только по одному пальцу. Так что нам ещё повезло в этом смысле. И планируемая осенью операция уже должна быть последней на ручках. Спасибо большое всем вам за внимание, помощь и участие!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
4 янв 2015, 18:58
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день, дорогие друзья! Надеемся, что вы приятно проводите новогодние праздники! Ванечка встретил Новый год вместе с мамой, бабушкой, тётей и двоюродными братиками Димой и Марком. Малышам очень весело, они постоянно чем-то заняты и всё время устраивают беспорядок во всех уголках дома. Небольшая простуда, которая привязалась, очень надеюсь скоро пройдёт. В середине января нам нужно связаться с офтальмологами для уточнения даты предстоящей операции. Благодаря вашей поддержке, мы можем и обязательно будем двигаться дальше! Весёлых вам праздников!   
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
7 янв 2015, 13:16
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Дорогие девочки! Поздравляем всех Вас с Рождеством Христовым! Желаем мира, семейного благополучия и крепкого здоровья Вам и Вашим деткам! Счастливого Рождества!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
16 янв 2015, 23:53
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Доброго времени суток, дорогие друзья! Надеемся, что все Вы приятно провели Новогодние и Рождественские праздники. Мы с Ваней были в гостях у своих родных, у бабушки, тёти и двоюродных братиков. Сейчас мы вернулись в Подмосковье. Ваня научился у братьев некоторым полезным навыкам. Например, начал полностью сам одеваться. Полюбил рисовать красками. Он и раньше любил переодеваться, но теперь он одевается только сам. И не даёт мне себя одевать, возмущается, когда пытаюсь ему помочь. Ну, если только поправить немного после того, как он сам наденет все вещи. Одевается наш малыш в основном вот так. Ему почему-то хочется, чтобы рисунок на кофте был на спине. Иногда ходит-ходит, снимет с себя кофту и наденет её рисунком назад. Аналогично Ваня поступает с брюками. Карманы по его мнению и рисунки должны находится сзади. Сегодня мне наконец-то сообщили, что офтальмологи нас примут только в начале марта. Мне, конечно, хотелось бы пораньше, но у нашего профессора никак пораньше не получится. Ну что же, значит, у Ванечки будет время немного окрепнуть и отдохнуть от операций. Мы и так стараемся двигаться вперёд ударными темпами: в 2012 году, когда Ване было 4 месяца сделали первую операци. на носике, в 2013 году сделали 4 операции (глаза, пальцы) , в 2014- тоже 4 операции. Мне даже ортопеды сказали, что это слишком часто, "голова-то не железная". Вот такие новости, дорогие друзья! Спасибо за ваше участие и помощь! 
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Моря |
17 янв 2015, 10:34
|
Четырежды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1625
Дочка Ксеня 11.05.2001
Сынок Денис 04.02.2008
Дочка Анюта 02.07.2010
Дочка Аленка 05.03.2013
 |
Смешной мальчишка!
|
|
|
|
L.olena |
18 янв 2015, 01:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Шкодник маленький стиляжка)))
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
18 янв 2015, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Вы умница и Ванюшка Ваш молодец ,вдвоем вы сила !!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
21 янв 2015, 02:24
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Дорогие помощники, девочки-форумчанки! Спасибо большое за поддержку! У меня у вам большая просьба. Может, у кого-то остались от деток вещи. Не для Вани. Ваня, слава Богу, одет. Прислали ему добрые люди. Прошу для своего годовалого племянника, который из всего вырос, а у нас сейчас нет возможности купить ему новую одежду. У сестры и у племянников есть статус "Временное убежище", но никакого пособия они не получают. Да, им дали медицинский полис, взяли старшего мальчика в садик. Мама устроилась работать за 10 тысяч. Но аренда съёмного дома обходится в семь с половиной тысяч рублей в месяц. Мужчины сейчас в Горловке и зарплату не получают, помочь ничем пока не могут. В общем, девочки, если есть возможность, пришлите, пожалуйста, колготки, носочки, штаны, кофты, футболки, человечки на рост 80-85. Вот для голубоглазого пупса прошу. Он справа на фото. Слева- Дима, старший. Простите, что обращаюсь. Очень надо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
25 янв 2015, 14:07
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ванечка всегда мне помогает разбирать чемоданы, когда мы откуда-т возвращаемся или приезжаем! Всегда, его даже просить и звать не надо. Остаётся просто аккуратно собрать одежду и остальные вещи вокруг чемодана!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|