Доброе утро, всем, кто не спит!
А я только что вернулась с прогулки, ходила дежурить возле местного УФМС на улице Пушкина! Никак не можем продлить регистрацию себе. Хоть у нас и есть уже РВП, но регистрацию нужно продлевать каждые три месяца. Или можно где-то прописаться на весь период, что разрешено временное проживание. Но никто, понятное дело, не пропишет. Поэтому ходим и продлеваем. И раньше это было непросто. А после Нового года инспектора поменялись и получается теперь, что принимают по четыре-пять человек в час. Я вчера вечером ходила записывалась и сегодня в 05-30 тоже ходила. Сейчас Ваню разбужу, вместе пойдём. Потом подругу тоже разбужу, чтобы и она шла, она же нас регистрирует. Дай Бог ей здоровья! Знаете, мы дружим с 1995 года. Мои мама и папа были в Костерёво на заработках в эти годы, я приезжала к ним в гости, там и познакомилась с Женей. Потом, мы писали друг другу настоящие бумажные письма почти 10 лет. Потом я приехала в Москву и она тоже. Там уже нормально можно было дружить, без писем. Ну, а когда я уехала в Горловку и у нас война началась, единственным человеком, который нас приютил, оказалась Женя.
В остальном всё более менее нормально.Мы наконец-то пришли в себя после поездки.Ваня чувствует себя неплохо. Весёлый и жизнерадостный, как обычно, слава Богу. Сразу после операции в Петербурге он попытался было заболеть. Температура поднялась у ребёнка до 39. И нас перевели в изолятор. Прописали антибиотик и Проторгол от насморка, ещё я давала АЦЦ от кашля. Видимо, Ванечка до поступления в отделения где-то в дороге простыл или подцепил инфекцию. Мы ведь не сразу поступили в отделение, как договаривались 2 марта. А пришлось лечь на 2 дня позже, потому что у профессора изменились планы, а нас всегда кладут за день до операции. Предупредить нас никак не могли. Наша врач, через которую держим связь, была на больничном.Но в итоге, Ваню успешно прооперировали, слава Богу! Весь послеоперационный период мы просидели в изоляторе. Выписали нас как обычно, через неделю со швами и с трубками на глазике. Я сама несколько раз в день капаю Ванечке глазки и закладываю гель. А утром промываю глаза раствором фурацилина и смазываю зелёнкой точки, откуда торчат нитки швов. После выписки удалось съездить на консультацию в Центр им. Альбрехта, где Ване разделяли пальчики. Ваню осмотрел заведующий отделением, наметил, что и как будут устранять на пальчиках осенью. Решили, что свяжемся в сентябре для уточнения даты операции.Также на осень намечена следующая операция на глазках. Видимо, снова, если всё сложится удачно, нам придётся около двух месяцев провести в больницах в Петербурге.Ниже выкладываю отчёт о потраченных средствах. Потратили около 60 000 рублей. Спасибо большое всем за поддержку и участие!
На фото больничное житьё-бытьё Вани

Отчёт о поездке на офтальмологическую операцию. Третья операция на правом глазу. Пребывание с 1.03.2015-17.03.2015.
Анализы перед операцией 5967 руб

Оплата счёта на операцию 27500-00 рублей. В этот раз на 5000 руб. дешевле по прайсу клиники, видимо, как для жителей из зоны военных действий

Аптека 4065 руб. и 1878-60 руб. ( на втором фото чеки с февраля. Вынуждена покупать лекарства и глазные капли и мази для Вани со сбора так как ни пенсию по инвалидности, ни каких-либо пособий мы нигде не получаем)

Питание 3458-58 руб

Билеты Москва-Санкт-Петербург на 01.03. 2617-40 руб

Билеты Санкт-Петербург-Москва- Орехово-Зуево 2011-70 руб.

Дополнительные транспортные расходы 6000-00 руб.
Такси до Лениградского вокзала из Орехово-Зуева 2000-00 руб. (ехали ночью, чтобы успеть на Сапсан на 06-40 утра).
Такси до проспекта Ветеранов с Московского вокзала 650 рублей (остановились в воскресенье у Насти, чтобы в понедельник 02.03 лечь в отделение
Такси до Педиатрической академии 600 рублей
Такси обратно до Насти 600 рублей(нас не приняли и перенесли госпитализацию на 04.03. из-за изменения графика профессора.
Такси 03.03 обратно в клинику 600 рублей (всё время приходилось ездить с чемоданами и Ваней, поэтому общественным транспортом воспользоваться не было возможности)
Такси после выписки до Насти 600 руб
Метро, автобус до центра им. Альбрехта 200 руб (ездили к Кольцову на консультацию)
Такси на Московский вокзал о Насти 650 руб.
Такси от вокзала в Орехово-Зуево до подъезда дома 100 рублей.(можно и пешком дойти, но сил не было ни у меня, ни у Вани)
Расходы на мобильную связь 200 рублей. Пополнила с Яндекс кошелька (срочно надо было
Дополнительные медицинские и транспортные расходы 7000 рублей.
Итого потрачено на поездку 60 698- 28 руб.
Отредактировано: mamaVani01 в 21 мар 2015, 07:19