Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

mamaVani01
post 9 мар 2015, 11:50
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Хочу похвастаться подарком, который для меня сделала участница группы Вани В Контакте Виктория из Кривого Рога. Вот такое трогательное видео. Неожиданный очень приятный сюрприз

http://www.youtube.com/watch?v=FG-pPjQBGcw
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 18 мар 2015, 23:48
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Доброго времени суток!
Вчера вечером в 21-30 мы вернулись из Санкт-Петербурга к себе "домой"! Дорога была нелёгкой. Мы оба очень устали. Завтра-послезавтра придём в себя немного и я напишу новости и выложу отчёты о расходах на поездку.Большое спасибо вам, друзья, за поддержку Вани! Он так устал, что даже спал СТОЯ на перроне, я его еле разбудила, чтобы дойти до дома)).

А то сегодня хожу как побитая собака. Руки и ноги болят. Доехали-то нормально до Москвы. А там было очень трудно. Пока на Комсомольскую кольцевую дошли с Ленинградского вокзала, километра три пешком под землёй пришлось протопать. Вход какой-то закрыли. Потом до Курского вокзала еле добрались. Народу кучу! Это же час пик. Потом кое как успели на экспресс до Орехово-Зуево, на него билеты только в некоторых кассах и по паспортам. Но он едет полтора часа и там удобно, людей намного меньше, чем в обычных электричках в это время.
Когда мы высадились наконец-то в Орехово, Ваня спал. Я его поставила возле чемодана на перроне, а ребёнок не просыпается! Держу его, говорю, Ванечка просыпайся, а мальчик спит!). Ну, проснулся, конечно, расплакался. Добрые прохожие помогли нам перейти с чемоданом и сумками через мост и вскоре мы были дома.

user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 21 мар 2015, 07:17
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Доброе утро, всем, кто не спит!
А я только что вернулась с прогулки, ходила дежурить возле местного УФМС на улице Пушкина! Никак не можем продлить регистрацию себе. Хоть у нас и есть уже РВП, но регистрацию нужно продлевать каждые три месяца. Или можно где-то прописаться на весь период, что разрешено временное проживание. Но никто, понятное дело, не пропишет. Поэтому ходим и продлеваем. И раньше это было непросто. А после Нового года инспектора поменялись и получается теперь, что принимают по четыре-пять человек в час. Я вчера вечером ходила записывалась и сегодня в 05-30 тоже ходила. Сейчас Ваню разбужу, вместе пойдём. Потом подругу тоже разбужу, чтобы и она шла, она же нас регистрирует. Дай Бог ей здоровья! Знаете, мы дружим с 1995 года. Мои мама и папа были в Костерёво на заработках в эти годы, я приезжала к ним в гости, там и познакомилась с Женей. Потом, мы писали друг другу настоящие бумажные письма почти 10 лет. Потом я приехала в Москву и она тоже. Там уже нормально можно было дружить, без писем. Ну, а когда я уехала в Горловку и у нас война началась, единственным человеком, который нас приютил, оказалась Женя.

В остальном всё более менее нормально.Мы наконец-то пришли в себя после поездки.Ваня чувствует себя неплохо. Весёлый и жизнерадостный, как обычно, слава Богу. Сразу после операции в Петербурге он попытался было заболеть. Температура поднялась у ребёнка до 39. И нас перевели в изолятор. Прописали антибиотик и Проторгол от насморка, ещё я давала АЦЦ от кашля. Видимо, Ванечка до поступления в отделения где-то в дороге простыл или подцепил инфекцию. Мы ведь не сразу поступили в отделение, как договаривались 2 марта. А пришлось лечь на 2 дня позже, потому что у профессора изменились планы, а нас всегда кладут за день до операции. Предупредить нас никак не могли. Наша врач, через которую держим связь, была на больничном.Но в итоге, Ваню успешно прооперировали, слава Богу! Весь послеоперационный период мы просидели в изоляторе. Выписали нас как обычно, через неделю со швами и с трубками на глазике. Я сама несколько раз в день капаю Ванечке глазки и закладываю гель. А утром промываю глаза раствором фурацилина и смазываю зелёнкой точки, откуда торчат нитки швов. После выписки удалось съездить на консультацию в Центр им. Альбрехта, где Ване разделяли пальчики. Ваню осмотрел заведующий отделением, наметил, что и как будут устранять на пальчиках осенью. Решили, что свяжемся в сентябре для уточнения даты операции.Также на осень намечена следующая операция на глазках. Видимо, снова, если всё сложится удачно, нам придётся около двух месяцев провести в больницах в Петербурге.Ниже выкладываю отчёт о потраченных средствах. Потратили около 60 000 рублей. Спасибо большое всем за поддержку и участие!

На фото больничное житьё-бытьё Вани
user posted image
user posted image

Отчёт о поездке на офтальмологическую операцию. Третья операция на правом глазу. Пребывание с 1.03.2015-17.03.2015.
Анализы перед операцией 5967 руб
user posted image
Оплата счёта на операцию 27500-00 рублей. В этот раз на 5000 руб. дешевле по прайсу клиники, видимо, как для жителей из зоны военных действий
user posted image
Аптека 4065 руб. и 1878-60 руб. ( на втором фото чеки с февраля. Вынуждена покупать лекарства и глазные капли и мази для Вани со сбора так как ни пенсию по инвалидности, ни каких-либо пособий мы нигде не получаем)
user posted image
user posted image
Питание 3458-58 руб
user posted image
Билеты Москва-Санкт-Петербург на 01.03. 2617-40 руб
user posted image

Билеты Санкт-Петербург-Москва- Орехово-Зуево 2011-70 руб.
user posted image
Дополнительные транспортные расходы 6000-00 руб.
Такси до Лениградского вокзала из Орехово-Зуева 2000-00 руб. (ехали ночью, чтобы успеть на Сапсан на 06-40 утра).
Такси до проспекта Ветеранов с Московского вокзала 650 рублей (остановились в воскресенье у Насти, чтобы в понедельник 02.03 лечь в отделение
Такси до Педиатрической академии 600 рублей
Такси обратно до Насти 600 рублей(нас не приняли и перенесли госпитализацию на 04.03. из-за изменения графика профессора.
Такси 03.03 обратно в клинику 600 рублей (всё время приходилось ездить с чемоданами и Ваней, поэтому общественным транспортом воспользоваться не было возможности)
Такси после выписки до Насти 600 руб
Метро, автобус до центра им. Альбрехта 200 руб (ездили к Кольцову на консультацию)
Такси на Московский вокзал о Насти 650 руб.
Такси от вокзала в Орехово-Зуево до подъезда дома 100 рублей.(можно и пешком дойти, но сил не было ни у меня, ни у Вани)
Расходы на мобильную связь 200 рублей. Пополнила с Яндекс кошелька (срочно надо было
Дополнительные медицинские и транспортные расходы 7000 рублей.
Итого потрачено на поездку 60 698- 28 руб.

Отредактировано: mamaVani01 в 21 мар 2015, 07:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 31 мар 2015, 17:12
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ванечка умеет надувать мыльные пузыри, ясно))

http://www.youtube.com/watch?v=clx6YSjzr0c
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 31 мар 2015, 21:07
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ванечка такой милый! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 12 апр 2015, 17:01
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Дорогие девочки, Христос воскрес!
Желаем вам счастливой Пасхи!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 12 апр 2015, 17:11
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Воистину воскрес! С праздником! :love:
[attachmentid=8889121]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adastra
post 13 апр 2015, 21:22
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Белград
первая
второй
Какая же вы светлая! Пусть все у вас сложится наилучшим образом :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 9 мая 2015, 15:19
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, дорогие девочки!
Поздравляем всех вас с Днём Победы!
Желаю Мирного неба нам всем!

День Победы – праздник этот радостный
Отмечаем мы уже десятки лет.
Хоть с горчинкой он, но все сладостный –
Он в истории самой оставил след!

Пусть здоровье в вашей жизни не кончается,
Ветеранам нашим – счастья всей душой!
Пусть планета лишь для вас вращается,
И обходят все тревоги стороной!

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 9 мая 2015, 20:55
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
C праздником! С Днем Победы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 04:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных