Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
mamaVani01 |
18 мая 2015, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ваня и его двоюродные братья развлекаются как умеют)) На улице  и дома http://www.youtube.com/watch?v=gdHJ31uJhEM.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
18 мая 2015, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Растет малыш)))
|
|
|
|
mamaVani01 |
26 мая 2015, 20:13
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ванечка нашёл в лесу ландыши. Они, конечно, занесены в Красную книгу и рвать их нельзя. Но я не успела Ване об этом сказать, да и сорвал он только листик, без цветка. А в остальном у нас всё однообразно. Отдыхаем от лечения, набираемся сил для будущих операций. Спасибо за вашу поддержку, дорогие друзья, спасибо, что не забываете Ванечку и уже больше трёх лет с нами! Желаем всем вам крепкого здоровья и помощи Ангела-Хранителя во всякое время.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
26 мая 2015, 20:33
|
*
Сын
Дочь
 |
Бог с вами  Молимся за Ванечку.
|
|
|
|
mamaVani01 |
27 мая 2015, 00:17
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение Sangria от 26 мая 2015, 19:33 Спасибо за постоянную поддержку! Если каждый, кто читает про Ваню, хоть иногда вздохнёт "Господи Иисусе Христе, исцели глазки младенца Иоанна", уже будет очень хорошо!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
23 июн 2015, 22:57
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день, дорогие девочки! Мы с Ваней собираемся на очередную операцию в Питер, с глазами. Билет туда я уже купила. Впервые узнала, что теперь билеты на нижние полки стоят дороже, чем на верхние, примерно на 1300 дороже в нашем поезде: верхняя полка 2686 руб, а нижняя 4041 руб. Так я купила билет на верхнюю полку. Доедем, ничего! И даже не буду надеяться, что кто-то поменяется с нами, теперь это как-то нечестно будет, человек ведь дороже билет купил. Анализы сдаём, Ваня почти и не плачет, когда кровь из вены берут, так... расстраивается немного. Надеюсь, что все звёзды встанут как надо и мы поступим в отделение и Ванечку успешно прооперируют. На видео Ваня пытается научиться ползать по лестнице. Вверх давно научился, а вниз или вперёд, ещё нет. http://www.youtube.com/watch?v=jq-abKvTDWo&feature=youtu.be
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
23 июн 2015, 23:16
|
*
Сын
Дочь
 |
Надеюсь, что все звёзды встанут как надо и мы поступим в отделение и Ванечку успешно прооперируют.  Надеемся! Удачи вам с Ванечкой!
|
|
|
|
mamaVani01 |
24 июн 2015, 00:06
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение Sangria от 23 июн 2015, 22:16 Большое Вам спасибо за Вашу теплоту и постоянную поддержку!
|
|
|
|
mamaVani01 |
14 июл 2015, 14:09
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день, дорогие друзья! Мы с Ваней вернулись из Петербурга после очередной операции на глазках. Операцию и дорогу туда и обратно Ванечка перенёс хорошо. А сейчас болеет((. Как обычно обструкция, бронхит. Делаем ингаляции с "Беродуалом" и "Боржоми" по очереди. На улице несколько дней не был. И погода была не очень хорошая, и температура небольшая. Вчера впервые за четыре дня пошли гулять. Так Ванечка очень радовался. Он, конечно, действительно повзрослел. Любит строить из кубиков разные конструкции, полюбил рисовать. Ему теперь нравится, когда я читаю ему сказки. Раньше он не слушал и сразу требовал закрыть книжку. Что ещё? На глазике швы. Нас всегда со швами на глазах выписывают. Я сама их дома обрабатываю и закапываю капли, которые прописал врач. Большое спасибо вам всем, девочки, что поддерживаете нас и не забываете. Выкладываю отчёты о расходах на операцию. Анализы перед госпитализацией 5617 рублей   Билеты до Петербурга 2686.80 руб. и обратно 3870-30 руб.   Электричка до Москвы и метро до Ленинградского вокзала 300 руб и 50 руб плюс столько же обратно= 700 руб. Такси от Московского вокзала в Петербурге до больницы и потом обратно 700 руб.(два раза по 350 руб) Питание 2006-19 руб.   Оплата счёта на операцию 36 092 руб.  Аптека 1357-36 руб.(покупали Беродуал и капли и гели для глаз)     ____________________________________________________________________________________________________ __ Общая сумма расходов на поездку и операцию составила 53 029-65 руб Медицинская выписка  
|
|
|
|
mamaVani01 |
28 июл 2015, 16:28
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день, дорогие девочки! Надеюсь, что все вы хорошо проводите лето. Мы с Ваней тоже не жалуемся. Родные рядом. Ходим на прогулки в лес, на Клязьму. Ваня играет с братиками. Переворачивают всё вверх дном. Глаз, который оперировали заживает, слава Богу, хорошо. Швы на правом глазике постепенно расходились, и разошлись совсем, трубки выпали. Не для слабонервных показываю, как выглядел глаз после операции. Мне кажется, что страшного ничего там нет. Нитки, трубки, зелёнка. http://i-fotki.info/19/58ea48658ea7ca1af67...745567.jpg.html. А это Ваня после того, как швов уже нет.  Недавно Ваня так заигрался, что уснул прямо во время игры http://www.youtube.com/watch?v=qlLk-HQIUoY&feature=youtu.be. А всё потому, что он непослушный мальчик, наотрез отказался днём спать). Сейчас у него любимое слово "НЕТ!". Он сам выбирает во что ему одеться, во что играть, какой мультик смотреть. Постоянно чуть что не по его воле кричит "НЕТ!". Говорят, что почти у всех детей бывает такой период. Однако, не всё у нас прекрасно((. Начал гноиться левый глаз. Видимо, опять непроходимость слёзного канала, как в прошлом году. Тогда из-за этого в октябре пришлось делать незапланированную операцию на этом глазике. Нитку протягивали через слёзный канал в нос. Записала Ваню на завтра к офтальмологу, чтобы раствором фурацилина с помощью шприца и специальной иголки хорошо промыли нашему мальчику слёзный канал. Хочется верить, что эти меры помогут и слёзотечение восстановится без операции на этот раз. Отредактировано: mamaVani01 в 28 июл 2015, 16:56
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|