Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

Sangria
post 28 июл 2015, 16:31
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Спасибо за новости о Ванечке! Здоровья малышу :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 23 авг 2015, 14:35
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844

Добрый день, дорогие девочки!
Новостей особо нет у нас. Ну, и слава Богу! Потому что отсутствие хотя бы плохих новостей уже хорошо! Операция на руках у нас планируется где-то в октябре. Сейчас я задумываюсь о том, что, пожалуй, можно было бы ушить пупочную грыжу. Надо к хирургу будет сходить, проконсультироваться.

Это наши свежие фоточки.
user posted image

Вот такой пейзаж мы видим почти каждый день!
user posted image

И рыбку иногда можно поймать в Клязьме:)
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 23 авг 2015, 22:43
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 5 сен 2015, 13:45
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Как же быстро пролетело лето... мы даже не успели вдоволь накупаться в местной речке и позагорать. Нашим мальчикам впрочем всё равно!) с лужами ещё и повеселее! Старшего племянника сестра водит в садик, а нашего Ванечку в сад пока не берут((. мы встали в очередь, ждём. Может, кто-то из детей будет выбывать и нас возьмут.
Вчера сестра гуляла вместе с младшим своим сынком и Ваней. Так Марик (младший) так радовался, что ему позволяют прыгать по лужам, что полностью свалился в лужу. Настроение у него при это совсем не испортилось.
user posted image

user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 5 сен 2015, 13:53
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Замечательные мальчишки)))))))))) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 5 сен 2015, 21:23
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] Sangria от 5 сен 2015, 12:53

Большое Вам спасибо за постоянную поддержку! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 20 окт 2015, 13:43
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, дорогие друзья!
Простите, что очень давно не выкладывала новости о Ване. Из-за работы времени совершенно не было, чтобы спокойно посидеть за компьютером, работала без выходных по 12 часов в день.Но сейчас с работы я отпросилась на целый месяц, потому что нам пора ехать на очередную операцию, окончательно разобраться с пальчиками. Долго я думала и сомневалась, делать ли эту операцию на руках, сомневались и врачи, ведь у нас полно и других проблем. Пальцы ведь все разделены, все, слава Богу, работают. Но кое где есть грубые швы, а указательный на правой ручке кривой и уходит в сторону. В общем, подумала и решила, что всё таки сделаем "отделку" пальчиков. Решила-то я решила, с работы успешно отпросилась. А Ваня болеет, и никак не выздоравливает. Снова бронхит, снова обструкция. Сама я тоже заболела, голоса почти нет. И через неделю нас ждут в отделении, а мы так расклеились((. А перед операцией ребёнок должен быть абсолютно здоров, показатели крови должны быть в норме.
Второй день я с Ваней дома и мы оба активно лечимся. Ножки вчера на ночь парили, молочко козье пили с маслом, ингаляции с Пульмикортом, сиропы от кашля, ном промываем. Напишу сегодня заведующему, что задержимся на неделю. Надеюсь, за несколько дней поправимся и удачно попадём на операцию.
Спасибо большое вам всем, что беспокоитесь о нас, интересуетесь нашими делами. Хороших всем вам осенних дней, не болейте никогда, носите шапки!

user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 20 окт 2015, 13:52
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Выздоравливайте! Пишите, как ваши дела. Удачи вам с Ванечкой! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 9 дек 2015, 03:42
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Дорогие девочки, доброго времени суток!
Мы с Ваней приехали домой вечером в субботу, около 21-00 уже вошли в квартиру. Из больницы уехали в 11-30. Теперь живем намного ближе к Петербургу, чем раньше. Домой в Горловку, судя по последним известиям оттуда, возвращаться пока опасно.
Ваня нездоров. Ещё в четверг в больнице у него поднялась температура до 38. Врачи констатировали вирусную инфекцию, педиатр назначила Когоцел. Давала. Давала и жаропонижающее. Приехали домой без температуры, утром тоже не было. А вечером в воскресенье опять 38. Уже два дня температура нормальная. Но Ваня то чихнёт, то кашлянёт. Но никакого сильного кашля или насморка нет. Что за хворь была, не знаю. Надо идти к врачу, но по такой плохой погоде не хотела вести его. У нас ещё воды дома два дня не было, а в связи с этим и отопления. Сейчас вот в таком месте мы живем, то газа нет, то воды, то света с утра. Владимирская область, Петушинский район. А вокруг очень красиво -- лес и река Клязьма в 10 минутах ходьбы от дома.

И пора бы мне уже выйти на работу, меня ведь там всё ещё ждут. А тут у Вани это недомогание. да и сидеть с ним некому теперь. Сестра на работу выходит, своих детей обоих в сад пристроила. А Ваню не принимают. Говорят, что для детей 2012 года рождения мест нет, и возьмут только "ближе к школе". Ладно, есть одна идея, куда Ваню пристроить, был бы здоров полностью.

На эту поездку в Петербург с 02.11.2015 -05.12.2015 ушло 56 364 руб, включая анализы и обследования перед операцией.
Отчеты о расходах на поездку в Санкт-Петербург в центр им. Г. А. Альбрехта для операции на обеих руках, выравнивали пальцы. Пребывание с 02.11.2015 по 05.12.2015

Анализы крови почти все в этот раз удалось сдать бесплатно. Только ответ на RW вовремя не пришел, пришлось пересдать срочно и платно. Врачей невролога, лора и кардиолога проходили платно. Позже уже в Петербурге делали узи сердца, чтобы удостовериться, что все с сердцем в порядке, потому что и кардиологи и педиатры слышат шум в сердечке Вани.
Консультации лора, невролога, кардиолога и экг 2900 руб
Анализ на RW 425 руб
Узи сердца 1700 руб
Транспортные расходы
Поездка во Владимир (ближе все врачи были заняты)перед операцией на обследования 417-60 (билеты на электричку) и на такси по городу от вокзала и обратно 320 рублей
Такси до электрички, когда ехали в Питер через Москву и такси обратно
2 по 400= 800 руб.
Электричка до Москвы 235 руб.
Две поездки на метро 100 руб.
Такси от Московского вокзала в Петербурге до больницы 390 рублей, а обратно 550 руб.(была плохая штормовая погода, никто ехать не хотел)
По Петербургу автобус 160 руб. Ездили в Педиатрический университет на консультацию и в "21 век" на узи сердца.
Экспресс от Москвы до Петушков 405 руб.
Билеты на поезд до Петербурга 2697-40 руб.
Билеты из Петербурга до Москвы 3547-90 руб.
Питание 5674-76
Аптека 3241-90 руб.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Новые ручки Вани. Сейчас он носит на указательных пальцах специально изготовленные тутора, чтобы предотвратить возможные искривления.
user posted image

Ваня в дороге. В поезде к нему подошла познакомиться очаровательная девочка, такая же по возрасту. Но развита намного лучше. Очень хорошо разговаривала, на вопросы грамотно отвечала и много вопросов задавала. Про внешний вид Вани задала всего один "А у него глазки болят и вот это?",- показывая на забинтованные указательные пальчики Вани. А Ванечка мог только или смеяться или говорить своё коронное "Нет!". "Дай свой телефончик поиграть "- "Нет!". "Скажи мне пока!" --"НЕТ!" "Мааааама, он мне не говорит пока, мааама, скажи ему!". Ваня в итоге сказал "Пока", но ломался долго.

user posted image

В Москве нас очень выручила Надюша, наша постоянная помощниц. Надя попросила знакомого молодого человека, который встретил нас на Ленинградском вокзале и посадил на экспресс до Петушков на Курском вокзале. Спасибо большое Надюше и её знакомому Виталику, и всем добрым людям, которые встретились нам в дороге.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ и всем вам, дорогие девочки. Без вашей помощи наши поездки не были бы возможны. Инвалидность нам не платят с июля 2014, как беженцам никогда не платили, и маме с сестрой тоже. Я знаю, что в каких-то регионах беженцам выплачивалось какое-то пособие. Большинство россиян даже говорят точную цифру 800 рублей в день. Среди знакомых беженцев у меня нет ни одного человека, который получил бы хоть какие-то деньги или хоть какое-то жилье, за которое ненужно платить. Все пытаются как-то выкручиваться сами, часто помогали местные жители с одеждой, едой. А так, чтобы платили- не знаю... Не говорю, что должны,Боже упаси, но почему-то очень многие просто таки уверены, что беженцам открыты все двери и их содержат. Все мои родные работают, слава Богу. Все устраивались самостоятельно. С большим трудом. У нас с Ваней рвп, у них - временное убежище. Работать я толком не могу. Дай Бог, когда-нибудь получим всё таки Российское гражданство, тогда хоть инвалидность попробуем Ване оформить. И я сейчас не жалуюсь и никого не обвиняю, а объясняю нашу ситуацию. Сейчас ведь всем трудно, многие работу теряют, продукты дорожают, лекарства.
Да поможет всем нам Бог!

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 9 дек 2015, 08:40
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] mamaVani01 от 9 дек 2015, 03:42
ЦИТАТА ( mamaVani01 )
Я знаю, что в каких-то регионах беженцам выплачивалось какое-то пособие. Большинство россиян даже говорят точную цифру 800 рублей в день. Среди знакомых беженцев у меня нет ни одного человека, который получил бы хоть какие-то деньги или хоть какое-то жилье, за которое ненужно платить.

800 руб. в день - это деньги, которые выделяло правительство на содержание беженцев в пунктах временного размещения, так что все эти разговоры от непонимания ситуации.
Насчет пособий и проч. - какие-то выплаты в виде оплаты проезда к месту проживания и подъемных выделялись только в тех регионах, куда беженцев принимали по специальной программе. Москва с областью и Питер с областью в число таких регионов никогда не входили. Но Вам в Вашей ситуации, понятно, надо жить именно в этих регионах, из-за Ваниного лечения. А здесь все сложнее и дороже. Но надо узнавать про все льготы и виды помощи, которые все-таки могут быть Вам оказаны даже здесь.
Подробнее Вы можете узнать в темках "Помочь беженцам с Юго-Востока." Вот ссылка на последнюю, 8-часть:
Помочь беженцам с Юго-Востока. Часть 8.
Там девочки, в том числе юристы, давали много ценных советов вынужденным переселенцам с Украины, в том числе приехавшим жить в Москву, - почитайте или просто спросите, что Вам непонятно в законах, - наверняка Вам посоветуют что-то дельное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных