Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
mamaVani01 |
21 янв 2016, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Написала нам офтальмолог сегодня. 4 апреля госпитализация. Нескоро, однако. И добиваться, чтобы приняли пораньше бесполезно. Написала ЧЛХ хирургу, у которого были в декабре в Москве. Врач сказал выслать ему на почту фотографии. Я поставила Ваню,- "Постой, сыночек ровненько, ротик закрой, смотри на маму". Фотографии отослали доктору, ждём от него дальнейших указаний. Вот наши снимки, которые мы отослали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
25 янв 2016, 18:01
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Дорогие Танечки, поздравляю вас с днём Ангела! Говорят, что Ангел Хранитель защищает нас так, насколько ему близко позволяют находится возле нас наши поступки. Чем лучше наши поступки, тем ближе к нам Ангел Хранитель. В день Ангела Хранителя, хочу пожелать всем Татьянам таких поступков, которые всегда бы разрешали своему Ангелу Хранителю находиться возле них. С днем Ангела!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
25 янв 2016, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
наши снимки Растет)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
28 фев 2016, 19:43
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день, дорогие друзья! Мы с Ваней обходим врачей для садика. Хотя нам через месяц снова ехать в Петербург на операцию, решили, что врачей всё таки обойдём, взяли в поликлинике бегунок. Ваню пообещали взять в группу, куда ходит Марик, наш младший двоюродный брат, 2014 г.р. Обойти врачей проблема. К офтальмологу и неврологу нужно ехать в райцентр в 30 км, и они там принимают не каждый день, а иногда всего несколько раз в месяц. Пластинку для зубов нам починил ортодонт. Ваня снова её носит. Сам снимает перед едой и надевает. Опасаюсь, конечно, за сохранность пластинки в садике, но что делать: носить её необходимо в любом случае. От ЧЛХ хирурга пока никаких известий нет. Может, очень занят другими детьми. Я спрашивала у него по поводу операции для Вани, когда мы были в клинике, забирали пластинку. Врач сказал, что перезвонит нам. Это мы сегодня с Ваней на прогулке.  А это на территории церкви Иоанна Русского, которая находится, наверное, метрах в 20 от крыльца члх клиники, где мы консультировались у врача и заказали пластинку для зубов. В этой красивой клетке живут белочки, носятся с бешеной скоростью. Еле удалось сфотографировать мордочку одной белочки. Ваня не понял кто это, не успевал следить за зверьками  Отредактировано: mamaVani01 в 28 фев 2016, 19:46
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
28 фев 2016, 21:05
|
*
Сын
Дочь
 |
Спасибо за свежие новости, я уже вспоминала о вас - как там Ванечка?  Фотографии замечательные))
|
|
|
|
mamaVani01 |
29 фев 2016, 13:39
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение Sangria от 28 фев 2016, 20:05 Большое Вам спасибо за постоянную поддержку! Это очень ценно и важно для нас, для мам. И для наших деток, конечно.
|
|
|
|
Sangria |
29 фев 2016, 14:18
|
*
Сын
Дочь
 |
Ванечке -  Пишите почаще, как ваши дела. [attachmentid=9610033]
|
|
|
|
mamaVani01 |
8 мар 2016, 00:03
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Дорогие девочки, с праздником всех нас! С международным женским днем, Весенним, трепетным и нежным, Пусть не стихают тосты за столом За самых драгоценных женщин! Желаем красоты вам неземной, Светиться изнутри от счастья, Пусть согревает светлая любовь В любую непогоду и ненастье, Желаем вам цветов и музыки, И теплых слов, внимания, Пусть будет ваша жизнь сплошным Прекрасным словом — праздник!
|
|
|
|
mamaVani01 |
15 мар 2016, 13:11
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Сегодня Ваня второй раз пошёл в детский сад. Нашлось местечко в младшей группе, куда ходит Марк, наш двоюродный братик 2014 г.р. Ване в садике понравилось. Детки его не обижали, ни о чём не спрашивали. Наверное, он ещё маленькие и не совсем понимают , что с Ванечкой что-то не так. Пока мы ходим с ним вдвоём с 9 до 11, я уходила на час, чтобы посмотреть, как Ваня будет себя вести в моё отсутствие. Нормально вёл. Даже ухом не повёл, что мама ушла. Может, ему ещё и проще, потому что Марк рядом. На фото мальчишки проводят выходные, когда садик не работает. А скоро нам ехать на операцию. И даже пора начинать сдавать анализы. Жаль, опять садик откладывается, надеюсь, что ненадолго.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
26 мар 2016, 22:19
|
*
Сын
Дочь
 |
Ванечке  [attachmentid=9674793]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|