Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

Кэт в сапогах
post 28 дек 2016, 10:02
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Мне кажется, надо подойти к воспитательнице, не ругаясь сказать, что Ванечка готовил стишок, хорошо его знал, и очень расстроился, когда ему не удалось его рассказать дедушке морозу. В следующий раз воспитательница это учтет. Учите Ванечку, вежливо, но настойчиво сообщать окружающим о своих желаниях.
:beer:
А , вообще, на утренниках часто бывают недоразумения. Мой сын в садике как-то был в костюме лягушки (а он у меня очень любит всякие костюмы). И во время праздника логопеду показалось, что в маске лягушки очень маленькие прорези для глаз и у ребенка маленький обзор и он может упасть и на других налететь. Логопед стала бегать за моим ребенком и пытаться отобрать у него маску.Ребенок с ревом вцепился в маску. Короче, ребенок бегал от логопеда, логопед за ним, я за логопедом, убеждая ее оставить маску на ребенке)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 28 дек 2016, 23:21
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] Сестра Джеки от 28 дек 2016, 08:12

Наталья, большое спасибо за поддержку и мудрые слова!

user posted image

Ответ на сообщение [?] Кэт в сапогах от 28 дек 2016, 09:02

)))) Перестраховалась логопед. Ребёнку досталось от её заботы))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 28 дек 2016, 23:31
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ещё фотографии с утренника. Вера фотографировавала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 31 дек 2016, 01:14
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Дорогие девочки, с наступающим вас Новым годом!
Желаем крепкого здоровья и мирного неба, чтобы ваши детки и ваши вторые половинки часто вас радовали и никогда не огорчали, чтобы все начинания были успешны, желаем всё успеть, что ещё нужно успеть сделать до Нового года и приятно и тепло встретить Новый год вместе с близкими и родными людьми!

user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 31 дек 2016, 20:03
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
С Новым Годом!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
[attachmentid=10116957]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 9 янв 2017, 00:32
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Здравствуйте, дорогие друзья!
Рождество такой великий праздник, что церковь празднует его пять дней. Так что мне ещё не поздно вас поздравить!)
Поздравляю вас, дорогие наши друзья и помощники. Желаю Вам крепкого здоровья, счастливой мирной жизни, любви и взаимного тепла в семьях!
Мы с Ваней должны готовиться к поездке в Петербург на операцию. Билеты на 15 через интернет купила. Из Владимира поедем. Не хочу до Москвы 2 с половиной часа на электричке ехать, а потом ещё с Ваней и с чемоданом в метро. Поедем до Владимира, час электричкой и прямо на том же вокзале, он там единственный сядем в поезд через полчаса. Надо уже анализы сдавать, а такой жуткий мороз, что я и не знаю, как ребёнка завтра повезти в клинику в Покров. Сама заболела. Теперь переживаю, чтобы мой малыш был здоровенький.

Ваня наш веселится и развлекает сам себя и бедную кошку. Она, вообще-то, сама к нему пристаёт постоянно. И подножки ему делает, хватая за ноги, и утром будит, трогает за ручки.
Ваня сделал для неё домик из картонного ящика. Сказал мне, что "Дом кохички" и надо сделать двери. Я прорезала "двери", Ваня сложил картонку и положил сверху, вроде как крыша. А кошка там теперь отдыхает у нас, если Ваня тоже отдыхает.

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 9 янв 2017, 00:54
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
С Рождеством! :love: Бог в помощь - успехов во всех начинаниях вам с Ванечкой! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 15 янв 2017, 22:04
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Здравствуйте, дорогие друзья!
Вынуждена вас огорчить. Мы не едем пока на операцию. Мы оба с Ванечкой очень болеем. Кашляем, температурим. Я 12 января всё таки взяла себя в руки и еле доплелась в нашу поликлинику. Отстояла очередь к участковому терапевту, а он меня не принял. Сказал, что принимает только пенсионеров и уж тем более не даёт больничные. Пришлось стоять и к другому терапевту. Ну, дождалась, слава Богу. зашла в маске. Врач говорит: "Какая молодец". Я её и дома носила, и на улице, и уж тем более не снимала в поликлинике. Там и дети ходят, и беременные, а я тут приду со своей инфекцией и без маски.
Терапевт меня послушала и говорит :"Ой, да у Вас, похоже, пневмония! Давайте я Вас в больницу положу!". Выписала мне быстро направление на госпитализацию, я пошла вниз его подписала в регистратуре. Испугалась слова "пневмония", сразу почему-то вспомнились произведения классиков. Потом думаю: "Какая больница? А Ваня?" Пришла говорю: "Простите, доктор. Не могу ложиться. Выписывайте лекарства, будем дома колоть". Мне выписали больничный. Надо сказать, что мне почти 37 лет ( в мае будет). И я работаю с 19 лет, сразу после окончания техникума. Так вот, за эти годы я никогда и ни разу не была на больничном. Дома в Горловке нам его попросту не оплачивали и не принимали, мотивируя тем, что работаем в частной организации. А потом в Москве я работала только неофициально, и мне тоже никогда нельзя было оформить больничный. Была даже фирма, где больничный не оплачивали никому вообще. Говорили, что раз работа сдельная, то и никаких больничных. Фирма называлась, а, может, и называется до сих пор, "Алорис", на Саратовской в Текстильщиках производство у них ювелирное.
А вчера медсестра берёт мой больничный, и кладёт в мою мед.карту. Говорит: "Вам на приём 18-го. Сдать кровь и мочу, сделать рентген". Я говорю: "А больничный? (про себя переживаю, почему убрали от меня моё сокровище). Мне же его на работу нести надо!" Медсестра сказала, что когда выпишут меня, тогда и отнесу на работу. То есть она сказала : "Никакой работы! Вы на больничном!" А что я услышала : "Вы под нашей надёжной зашитой, мы дали Вам охранную грамоту! Никто теперь не смеет принуждать Вас работать и куда-то ходить!". Врач выписала мне уколы и таблетки, отправила на рентген. Я его сделала. Успела занять очередь пораньше. Повезло просто. Через три дня только поликлиника получит ответ.
Позвонила на работу, сказала, что ушла на больничный. И я ведь так и не оформлена пока официально. Но тем не менее, больничный всё равно оплачивают. Всем сотрудникам оплачивают.
12 числа начала и лечиться, мне два раза сделала Вера уколы "Цефотаксима", а на следующий день мне уже немного полегче стало. А то совсем не могла даже о Ване позаботиться почти.
Ваня кушать совсем не хочет. Сделала сейчас ему свежую его любимую гречку с молоком, он попробовал ложку и говорит: "Невкусная" и плачет. Что делать? Ничего не ест. дала хлеб с маслом и с чаем из чабреца, съел. А дальше что... Может бульон куриный дать. Вчера от пюре картофельного отказывался, еле уговорили поесть.
Вызвать пыталась ему врача. Врач сам отвечал по телефону в детской консультации. Сказал, что машин у них нет. Чтобы мы дали ребёнку жаропонижающее и привозили его сами. Это не новость. По регионам педиатры уже по вызовам не ходят, не выделяются средства на транспорт. А к нам ещё и ехать далеко от поликлиники, 5 км где-то, мы в посёлке живём рядом с городом, который сам как село.
В общем, мне было не разорваться, сама еле жива была. Хорошо, хоть до терапевта дошла. А Ваню на следующий день, позавчера 13 числа, свозили в поликлинику, но к другому педиатру, к женщине. Она нам инвалидность помогала оформлять. Мы поменяем врача. Хоть она и не на нашем участке, зато педиатр более толковый. Она Ване тоже "Цефотаксим" назначила, объяснила как разводить. Его бы тоже в больницу положили, но с кем? Я болею, меня такую в детское отделение нельзя. Хоть и полегче, но голова ещё побаливает, и насморк жуткий. Если говорят психологи типа Синельникова ( не верю, но с трудами знакома), что насморк-это слёзы разума, то у моего разума непрекращающаяся зелёная истерика просто. Простите.
Кроме уколов Ванечке даю "Нурофен", делаю ингаляции с "Лазолваном" и даю сироп от кашля. Эх, он бы кушал ещё... Что с ним делать. От братьев его изолировали. Они к нам не заходят. Это он с ними за компанию мог покушать. Лежим читаем сказки, да смотрим на телефоне по кошек. Ваня очень любит видео, где кошки шалят и разные смешные сюжеты с ними. Только глаза с утра откроет, сразу говорит : "Включи про кошку!".
Вот такие у нас невесёлые и скажем честно, разочаровывающие дела. Давно пора было ехать на операцию и так не суметь справиться с задачей.
У нас ни одна поездка не обошлась нормально. Каждая была связана с большими трудностями. И заболевали, и врач уезжал. Или чего стоило наше трёхнедельное ожидание анестезиолога в центре им. Альбрехта в 2014,кажется. А однажды из Донецка прилетели так до Петербурга с пересадкой в Москве. А в Петербурге нас положили сразу в пульмонологию вместо офтальмологии, потому что у Вани началась обструкция. В декабре 2013 это было, кажется. Я слышала, что он начал хрипеть уже во Внуково. Вот, не буду больше договариваться на операцию зимой. Лучше весной, в апреле, в конце мая ( потому что в начала праздники) или даже летом, и осенью тоже. А зимой вечно одни проблемы.
Мне вот только интересно. Мои, значит 10 января пока я была на работа возили Ваню сдавать кровь. Пришли результаты 11 числа на следующий день. Почти идеальные показатели! Завышены как всегда эозинофилы, это у Ванечки с рождения. Повышено количество аллергенов в крови. Но СОЭ в норме. Мы ведь много раз оперировались. И если СОЭ ( скорость опадания эритроцитов) повышена, то операцию отменяли. Это в Альбрехта так. СОЭ показывает наличие воспалительного процесса в организме. А получается, что Ванечка был 10 числа абсолютно здоров, а 11 вечером ему уже было нехорошо, закашлял и температура поднялась.
Что ещё? Билет наш сдала на сайте РЖД, там и покупала его. Должны, значит, деньги на карту вернуть. Стоил 2633 рубля, написано, что к возврату 2441. И то, слава Богу.
Так что такие у нас дела. Будем лечиться. Пошла я пить таблетки и Ванечке дам лекарство. Никогда я ещё одновременно с ним не болела. Я вообще, редко болела. А нет, в 2014 году в апреле мы вместе болели. Прилетели из Петербурга после двух операций, и заболели оба. Это кстати, было почти перед самыми боевыми действиями. Донецкий аэропорт, куда мы вернулись, был ещё прекрасный, Донецк был светлый, небо голубое, погода чудесная. Мы счастливые, что едем домой. Прооперировали тогда глаз и руки. А в самом аэропорту нам помог получить багаж ведущий "Орла и Решки" Андрей Бедняков. А я и не узнала его. Он наши сумки и чемодан погрузил на тележку сам со словами :"Девушка, куда Вы всё это берёте?!". Довёз до самого выхода. А папа говорит: "Это же парень, который ведёт передачу "Орёл и Решка". Да, это точно был он. Ему ещё таможенник кричал: "Орёл и Решка, не проходим мимо!".
А теперь вон как, тоже болеем. У нас когда морозы были минус 30, то в квартире тоже холодно было. Батареи были чуть тёплые. Мы уж и обогреватели включаем, а всё равно было холодно. Бог знает, почему заболели. Заразились или замёрзли. Ладно, как есть уже так есть. Главное, чтобы Ванечка поправился сейчас. Да и мне бы не мешало.
Спасибо большое всем вам за помощь и поддержку! Мы будем стараться не подводить вас и самих себя!
Про пенсию по инвалидности писала уже, но повторю. Вдруг, кто-то не знает. Мы не получаем пенсию по инвалидности, хотя медики Ване инвалидность дали на комиссии. Все выплаты иностранным гражданам, которыми и мы являемся производятся после получения вида на жительство. На вид на жительство удалось подать с большим трудом и только благодаря вашей помощи в октябре. Теперь нужно ждать полгода, то есть, до 12 апреля, а, может, и дольше, решения миграционных властей.
Берегите своё здоровье! Да хранит Господь Вас и Ваших близких!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 янв 2017, 01:03
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Женя, будем надеяться, трудности временные и скоро все наладится! Выздоравливайте с Ванечкой поскорее! Ванечке - :love:
[attachmentid=10134545]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 20 янв 2017, 21:36
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] Sangria от 19 янв 2017, 00:03
Спасибо, Ольга! (Очень прошу простить, если ошибаюсь, и поправить меня)
И Вас со святым Крещением! Мира, здоровья, помощи Божьей на всяком месте во всякое время.

Нам уже намного лучше. Я сегодня опять связалась с офтальмологами в Петербурге. Жду их ответа. Либо выйду на работу, либо всё таки поедем вскоре. Пока нет ответа от врачей.
Спасибо Вам за поддержку!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 05:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных