Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
Васланята |
3 авг 2017, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
mamaVani01, мальчишки такие классные! Ванюшка вырос, мужичок! Не болейте!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
4 авг 2017, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение Васланята от 3 авг 2017, 21:55 Спасибо большое! Да,красивые мальчишки. Ванюшка за лето очень подрос, просто на глазах вытянулся. Дима совсем взрослый уже, очень умный, а Марик наш пупс, вечно обижается и норовит куда-нибудь убежать один, за ним глаз да глаз.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
10 авг 2017, 20:41
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Позавчера была на работе и пришлось срочно сорваться домой: позвонила мама, что Ване стало плохо. Приступ кашля, малыш начал задыхаться, не мог ничего сказать. Мама не могла из-за паники найти небулайзер и лекарства. Я приехала. Ваня лежал совсем слабый. Мальчики были напуганы, как и мама. Дали Ване антигистаминные капли "Зиртек", сделали ингаляцию дважды. С "Пулмикортом" и "Беродуалом". Ванечке стало лучше, он встал и начал играть с братьями, поел. Я вернулась на работу. Неужели это астма? Нужно срочно сдавать анализы и записываться к лору как говорила пульмонолог в мае. Курс ингаляций с "Пулмикортом" мы недавно закончили и вот, пожалуйста, приступ, подобного которому не было очень давно. На следующий день Ваня вообще не хрипел, хотя ингаляции раз в день мы делаем всё равно. Нормально себя чувствует и сегодня, ходили на речку, кушает хорошо, вообще, никаких признаков недомогания нет. Вчера Вера была выходная и наша мама до конца недели в отпуске. Вера всех уговорила поехать в Орехово-Зуево, где есть прекрасный парк. И я хоть и была после суточной смены, отдохнула с утра три часа и тоже поехала с Ваней вместе со всеми. Орехово в 40 минутах езды электричкой. Мы провели чудесный день, дети довольны, мы счастливы. Очень классный парк. Мне показалось, что по сравнению с 2014, когда мы с Ваней жили в Орехово у моей подруги Жени, и парк и город преобразились. В парке так и написано, что в 2011-2014 годах проводилась реконструкция. Это заметно, парк чистый, просто сказочный). Завтра поедем в Петушки с Ваней в платную лабораторию сдавать анализы крови на общий иммуноглобулин и эозинофильный катионный белок. Куда поехать к лору пока не придумала. В Петушках лор из платной клиники в отпуске. Поедем во Владимир, наверное в "Бебибум".        
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
17 авг 2017, 19:40
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
https://www.youtube.com/watch?v=oHsgJaQ3nXA Ванечка танцует и веселится под песенку Crazy frog
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
21 авг 2017, 23:57
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Мы с Ваней на прогулке сегодня. Осваиваем велосипед. Локоть на днях счесал. Но даже не заплакал, только поморщился немного. У нас в городке сплошные ямы вместо асфальта. Кататься непросто. Но это ничего, мы катаемся всё равно)) https://www.youtube.com/watch?v=2A-9FrmYa0s
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
5 окт 2017, 17:48
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Добрый день, дорогие форумчанки! Прошу прощения что редко пишу новости, но ничего особенного не происходило. Ванечка растёт, ходит в садик уже на весь день (!), общается с детками. Наблюдает за их поведением, повадками. И тут у нас остро стал вопрос про то, что Ванечка не может справлять естественную нужду как все мальчики-стоя, только сидя на горшке, ребенок не глуп, он начал понимать что что-то не так, пришло время действовать.Когда он был младше-урологи оставляли этот вопрос на потом. На прошлой неделе ездила с Ваней в Москву в Морозовскую больницу на консультацию к урологу. Ване через пару месяцев назначена дата операции, но с ноября месяца ему необходимо пройти курс с использованием специального геля местного применения. Купить его можно только заграницей, опросили всех наших знакомых которые либо проживают, либо бывают в других странах. Но найти его никто не смог! Срочно нужна помощь в приобретении данного геля. Гель называется АНДРАКТИМ (назначение внизу заключения врача). Цена колеблется в пределах 40-60 евро за тюбик 80 г. Расходы на закупку и пересылку можем оплатить через Вестерн Юнион или другим удобным для Вас способом. Если покупать этот гель в Москве у перекупщиков, то стоить он будет не меньше 10 тысяч руб. Будем очень благодарны, если кому-то удастся достать гель. 
|
|
|
|
Stahlratte |
5 окт 2017, 20:53
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Просмотрела у нас кучу аптек и сайтов,не продают у нас в аптеке такой крем.Вот наткнулась на этот сайт-может вы на нём зарегистрируетесь или прозвоните по телефонам,я почитала-что люди не сильно дорого на нём продают. http://www.stranamam.ru/post/8220564/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
6 окт 2017, 09:50
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 5 окт 2017, 19:53 Здравствуйте, написала в той ветке. Написала также на вайбер одной из продающих мам. Но она ответила, что нету и отправила меня на другой сайт http://www.03.ru/section/parents/2731383#m4590743. Я написала там одному из продавцов на Вотс ап. 10 тысяч рублей.
|
|
|
|
Stahlratte |
6 окт 2017, 10:48
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я написала там одному из продавцов на Вотс ап. 10 тысяч рублей. Будете брать или нет?
|
|
|
|
mamaVani01 |
6 окт 2017, 15:22
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 6 окт 2017, 09:48 Не хотелось бы столько переплачивать(. Поищем ещё
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|