Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

Васланята
post 3 авг 2017, 22:55
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
mamaVani01, мальчишки такие классные! Ванюшка вырос, мужичок! :love:
Не болейте!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 4 авг 2017, 00:02
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] Васланята от 3 авг 2017, 21:55

Спасибо большое! Да,красивые мальчишки. Ванюшка за лето очень подрос, просто на глазах вытянулся. Дима совсем взрослый уже, очень умный, а Марик наш пупс, вечно обижается и норовит куда-нибудь убежать один, за ним глаз да глаз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 10 авг 2017, 20:41
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Позавчера была на работе и пришлось срочно сорваться домой: позвонила мама, что Ване стало плохо. Приступ кашля, малыш начал задыхаться, не мог ничего сказать. Мама не могла из-за паники найти небулайзер и лекарства. Я приехала. Ваня лежал совсем слабый. Мальчики были напуганы, как и мама. Дали Ване антигистаминные капли "Зиртек", сделали ингаляцию дважды. С "Пулмикортом" и "Беродуалом". Ванечке стало лучше, он встал и начал играть с братьями, поел. Я вернулась на работу. Неужели это астма? Нужно срочно сдавать анализы и записываться к лору как говорила пульмонолог в мае. Курс ингаляций с "Пулмикортом" мы недавно закончили и вот, пожалуйста, приступ, подобного которому не было очень давно.
На следующий день Ваня вообще не хрипел, хотя ингаляции раз в день мы делаем всё равно. Нормально себя чувствует и сегодня, ходили на речку, кушает хорошо, вообще, никаких признаков недомогания нет. Вчера Вера была выходная и наша мама до конца недели в отпуске. Вера всех уговорила поехать в Орехово-Зуево, где есть прекрасный парк. И я хоть и была после суточной смены, отдохнула с утра три часа и тоже поехала с Ваней вместе со всеми. Орехово в 40 минутах езды электричкой. Мы провели чудесный день, дети довольны, мы счастливы. Очень классный парк. Мне показалось, что по сравнению с 2014, когда мы с Ваней жили в Орехово у моей подруги Жени, и парк и город преобразились. В парке так и написано, что в 2011-2014 годах проводилась реконструкция. Это заметно, парк чистый, просто сказочный).
Завтра поедем в Петушки с Ваней в платную лабораторию сдавать анализы крови на общий иммуноглобулин и эозинофильный катионный белок. Куда поехать к лору пока не придумала. В Петушках лор из платной клиники в отпуске. Поедем во Владимир, наверное в "Бебибум".
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 17 авг 2017, 19:40
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
https://www.youtube.com/watch?v=oHsgJaQ3nXA

Ванечка танцует и веселится под песенку Crazy frog
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 21 авг 2017, 23:57
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Мы с Ваней на прогулке сегодня.
Осваиваем велосипед. Локоть на днях счесал. Но даже не заплакал, только поморщился немного. У нас в городке сплошные ямы вместо асфальта. Кататься непросто. Но это ничего, мы катаемся всё равно))
https://www.youtube.com/watch?v=2A-9FrmYa0s
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 5 окт 2017, 17:48
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, дорогие форумчанки!
Прошу прощения что редко пишу новости, но ничего особенного не происходило. Ванечка растёт, ходит в садик уже на весь день (!), общается с детками. Наблюдает за их поведением, повадками. И тут у нас остро стал вопрос про то, что Ванечка не может справлять естественную нужду как все мальчики-стоя, только сидя на горшке, ребенок не глуп, он начал понимать что что-то не так, пришло время действовать.Когда он был младше-урологи оставляли этот вопрос на потом. На прошлой неделе ездила с Ваней в Москву в Морозовскую больницу на консультацию к урологу. Ване через пару месяцев назначена дата операции, но с ноября месяца ему необходимо пройти курс с использованием специального геля местного применения. Купить его можно только заграницей, опросили всех наших знакомых которые либо проживают, либо бывают в других странах. Но найти его никто не смог! Срочно нужна помощь в приобретении данного геля. Гель называется АНДРАКТИМ (назначение внизу заключения врача).
Цена колеблется в пределах 40-60 евро за тюбик 80 г. Расходы на закупку и пересылку можем оплатить через Вестерн Юнион или другим удобным для Вас способом. Если покупать этот гель в Москве у перекупщиков, то стоить он будет не меньше 10 тысяч руб.
Будем очень благодарны, если кому-то удастся достать гель.

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 5 окт 2017, 20:53
Сообщение №637 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Просмотрела у нас кучу аптек и сайтов,не продают у нас в аптеке такой крем.Вот наткнулась на этот сайт-может вы на нём зарегистрируетесь или прозвоните по телефонам,я почитала-что люди не сильно дорого на нём продают. :4u:
http://www.stranamam.ru/post/8220564/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 6 окт 2017, 09:50
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 5 окт 2017, 19:53

Здравствуйте, написала в той ветке. Написала также на вайбер одной из продающих мам. Но она ответила, что нету и отправила меня на другой сайт http://www.03.ru/section/parents/2731383#m4590743. Я написала там одному из продавцов на Вотс ап. 10 тысяч рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 6 окт 2017, 10:48
Сообщение №639 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Я написала там одному из продавцов на Вотс ап. 10 тысяч рублей.

Будете брать или нет? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 6 окт 2017, 15:22
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 6 окт 2017, 09:48

Не хотелось бы столько переплачивать(. Поищем ещё
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных