Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

Stahlratte
post 6 окт 2017, 15:29
Сообщение №641 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Не хотелось бы столько переплачивать(. Поищем ещё

А у Вани остались ещё деньги на лечение на счету?Или вы уже сами и своими средствами платите за все услуги лечения? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 6 окт 2017, 16:16
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 6 окт 2017, 14:29

Ещё остались, но это очень дорого! На 50% дороже, чем в Европе, и даже больше!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 12 окт 2017, 12:00
Сообщение №643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Одна из форумчанок, живущая во Франции написала, что у низ этот гель есть. 24 евро! Это меньше, чем 1700 рублей. А у нас тут 10 000 за тюбик просят((. Но во Франции без рецепта этот гель не продадут. А девушка рецепт не может достать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 12 окт 2017, 19:27
Сообщение №644 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Одна из форумчанок, живущая во Франции написала, что у низ этот гель есть. 24 евро! Это меньше, чем 1700 рублей. А у нас тут 10 000 за тюбик просят((. Но во Франции без рецепта этот гель не продадут. А девушка рецепт не может достать.

А вы не можете у своего врача взять рецепт-и потом отправить его форумчанке во Францию?(факсом можно быстро отправить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 14 окт 2017, 12:13
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 12 окт 2017, 18:27

Наверное, нужен рецепт только от французского врача. Мы заказали уже через украинских друзей. 5000 руб с доставкой до Москвы обойдётся. Ждём уже на днях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 16 окт 2017, 22:51
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, дорогие девочки!

"Было трудно, очень трудно, но Хаим достал!" Знаете этот анекдот?

Вот он.
Проводят эксперимент: на необитаемый остров забрасывают двух мужчин и одну женщину. Через год приезжают посмотреть, что получилось. И вот результаты:
Англичане. Построены три хижины, каждый сидит в своей, друг с другом не разговаривают.
— Ничего. Просто когда нас сюда забросили, нас забыли представить друг другу.
Французы. Построена одна хижина, один из мужчин нервно ходит вокруг нее.
Сегодня Жан — любовник, а я — муж. Но завтра будет наоборот!
Русские. Мужики сидят, распивают. Женщины не видно.
— Где женщина?
— Народ в поле.
Евреи. Построены две хижины. Заглядывают в одну — мужчина и женщина, заглядывают в другую — мужчина и... женщина!
— Откуда?!
— Было трудно. Было очень трудно. Но Хаим достал!

И мы тоже, таки достали необходимое лекарственное средство. Не прямо из Европы, но почти: через Украину. Съездили в Москву забрали. Для России 130 км - не расстояние. У нас многие каждый день ездят и обратно.
Заказали через медицинскую фирму в Днепропетровске, а оттуда заказала Вика, моя подруга, доставку Новой почтой до Кривого Рога, где она живёт. Из Кривого Рога знакомый водитель привёз гель в Москву, откуда вчера мы его забрали.
4567 руб. обошелся нам "Андрактим" гель с комиссией на перевод денег через онлайн переводы "Western union" в Украину. Вика оплатила по квитанции за гель 1800 грн. Курс ЦБ РФ гривны к рублю 2.17 рубля за 1 гривну. Значит, по расчёту конвертера валют 4500 руб - это 2017 грн. Переведённых 4500 руб ( и комиссия за перевод 67 руб) хватило на покупку геля и почти хватило на его доставку к нам. Вика платила сама за доставку Новой почтой из Днепропетровска до Кривого Рога. Сама искала людей, которые привезли гель в Москву.
На всё ушла неделя. Мы очень волновались и нервничали. Но, слава Богу, всё удалось и теперь мы начали лечение гелем.
Спасибо большое всем вам за беспокойство и за реальную помощь. Спасибо, что переживали и искали вместе с нами.
Покупка этого средства в Москве обошлась бы в 10 000 руб. Мы сэкономили больше 50%

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 26 ноя 2017, 15:16
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Дорогие форумчанки, мамы настоящие и будущие мамы, поздравляем вас с днём Матери! Желаем крепкого здоровья, душевных и физических сил, терпения, радости и счастья, пусть ваши дети растут любящими, хорошими, умными и благодарными!

Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…

Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх и слезки снова…
Держит мама в сердце… Помнит все сполна…

Первые обиды-
Маленькие с виду…
Только сердце мамы чувствует их боль…
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы…
-«Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.»

Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют…
Постигают взрослой жизни виражи…
Но все так же мамы
Собирают шрамы…
Отпечатки боли … Острые ножи…

Эта связь, как чудо,
Держится повсюду…
Половину боли мама заберет…
Если сможет – больше,
Только бы подольше
Сил ее хватило... Знать бы наперед…

Если только надо,
Мама будет рядом…
Нужно – приголубит, нужно – помолчит…
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Но без этих шрамов сердце не стучит…

user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 1 дек 2017, 21:27
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Здравствуйте, дорогие девочки!
Наконец-то мне удалось добраться до компьютера, чтобы спокойно написать наши с Ваней новости. Приехали мы ещё почти неделю назад в ночь с субботы на воскресенье. В 23:30 в квартиру зашли. Обратно из Петербурга решили через Москву поехать, чтобы быстрее.
Билеты наши туда и обратно 2164 руб и 3993 руб (потому что на Сапсане обратно ехали, поэтому дороже).
А во вторник мне уже нужно было на работу выйти. Я же в отпуске была, официально. Жду вот отпускные теперь. А вчера в институт ездила с Ваней, потому что мне звонили оттуда, чтобы приехала и подписала какую-то бумагу, заодно записала Ваню к лору в "Новой медицине", потому что там хорошие лор врачи, это не только моё мнение. Нам лор нужен был для взятия мазка из носоглотки. Я обратилась вчера к процедурной медсестре по этому поводу, но она ответила, что такие мазки берет только лор врач. Я хотела пересдать мазок, который мы сдавали в Петербурге. Мы и записались к нему. Сегодня ездили. Но врач мазок не взял, а выписал "Изопринозин". Велел пропить две недели, потом приходить.

user posted image
Но я начала с конца.
А с начала было так. Мы же неделю просто так ждали операции, находясь уже в офтальмологии. Болели. Немного поправились и сходили к пульмонологу, писала об этом в предыдущих новостях. Она нам назначила мазки на инфекции, мы их сдали в день выписки.
user posted image

user posted image

user posted image
Обнаружен цитомегаловирус. Сегодняшний лор, правда, удивился очень, что хламидии и микоплазмы высевали через мазок, а не через кровь определяли. Он ещё назначил обследования крови на всякие герпесы и вирусы

user posted image
Пьём теперь таблетки, начиная с сегодняшнего дня.

Ещё мы были у сурдолога в день выписки.
user posted image

user posted image
Врач нам выписала направление на госпитализацию на конец марта по ОМС. "Чтобы хорошо обследовать интересного и непростого ребёнка в условиях лор отделения. Снять или подтвердить поставленные диагнозы"
Ещё и капаем капли, которые назначила сурдолог, она же и лор, для лечения этого эссудативного отита.
Лекарства за все это время поездки и возвращения, включая и покупку сегодня ("Изопринозин"), обошлись в сумму 8286 руб.
И перед операцией все анализы 5060 руб. Всегда сдаём платно, чтобы избежать "сюрпризов" типа : "А ещё анализы не готовы, а они где-то потерялись, надо пересдать и т.п".
user posted image
user posted image

Ещё к Кольцову (врач-ортопед, заведующий Первым Детским отделением в центре им.Альбрехта, где Ване разделили пальчики) ездили, чтобы он спину посмотрел, пальцы и ножки. Хотим на массаж поводить малыша. Кольцов так заработался, а это был понедельник, день поступления, и он смог нас принять только в конце дня. А назавтра у нас уже была операция на глазу, отпускали к ортопеду только до операции. Так вот, Андрей Анатольевич, так заработался, что не полностью удалил с экрана заключение последнего принятого пациента, девочки на инвалидной коляске, и начал печатать наше заключение. Это не страшно, я считаю. Доктор пообещал заключение переделать. Порекомендовал массаж, физиопроцедуры и ортопедические стельки в обувь. Сказал, что со спиной ничего страшного нет, и достаточно будет походить на массаж и поделать процедуры.

user posted image

А это наша выписка из офтальмологии.

user posted image

user posted image
Купили одноразовые медицинские канюли, чтобы врач в поликлинике мог промывать Ване глаз. Потому что однажды, в прошлом году летом, нам отказали, потому что "даже нет такого инструмента. Это только в больнице делают"

user posted image

Больше ни к кому Ваню пока не водила. Надо как-то умудриться и всё это сделать. Вылечить или приглушить максимально пагубное действие цитомегаловируса. Я сдавала беременной кровь на все эти герпесы и торч инфекции в "Инвитро" по назначению своего гинеколога и все было чисто. Печально, что у Ванюши откуда-то есть этот цитомегаловирус. Возможно, что из-за него и возникают постоянные простуды, переходящие в обструктивные бронхиты, так как аллергию пульмонолог из педиатрички, глядя на наши анализы иммуноглобулина и катионного белка, исключила.

Приехали, сидим дома, лечимся. Пока не были в поликлинике по поводу физ.процедур. Я не успела пока. Завтра на работу пойду. Ваня дома будет с моими. В садик не ходит. Нитка же из глаза в нос стоит, то есть зонд. И месяц должен стоять. Какой уж тут садик и дети. Хоть бы на Новогодний утренник попасть,стих дали. Учим. А в январе надо в Морозовскую лечь, с мужскими делами, мажем мужской орган "Андроктимом", готовимся к операции. А уж в марте на обследование к лорам в Петербург.

Голова кругом просто. Как-то справлюсь, интересно.

После выписки мы сразу не поехали домой.
У меня в Петербурге живет старинная подруга, тоже бывшая горловчанка, Ольга. Мы наконец-то познакомили наших деток. У неё девочка Вита 2013 г.р.
Очень капризная и избирательная в общении мадемуазель, по словам её же матери. Но они так хорошо подружились с Ваней, что всё время держались за руки, и даже спать легли вместе. Не баловались, боялись, что их разложат по разным кроватям, так и уснули, в обнимку. Милота какая)). Мы их потом, конечно, разложили. А до этого вечером, едва успев завезти к Оле домой чемоданы из больницы, мы вчетвером поехали в "Сказкин дом". Вы когда-нибудь водили туда своих детей? В Москве тоже такие театры есть. Как же они прекрасны! Дети и родители будто ходят по страницам ожившей сказки, участвуют в представлении, а не сидят в зале. Ваня с Витой были очень довольны, и мы тоже с Олей. Приятно, что при наличии справки об инвалидности, нам с Ваней всё это действо обошлось вообще в ноль рублей, а Оля заплатила за себя и Виту 970 руб. Немало, конечно. Но, мне кажется, что оно того стоило. И если нечасто ходить в такие места, то вполне можно себе позволить потратить такую сумму.

user posted image
user posted image
user posted image

Дома мы с мамой Олей общались и пили чай, мы не виделись четыре года. А до этого очень дружили. Даже как-то вдвоем ( и только вдвоем) встречали в Петербурге Новый год, 2006!
А дети рисовали, открывали "Киндеры", пели песни и играли на разных детских музыкальных инструментах.
На следующий день, когда мы уезжали, Вита с Олей пошли нас провожать на вокзал. Ваня просил, чтобы Вита поехала с нами, Вита согласилась. Они долго стояли на перроне и молчали. Потом по презду домой ещё два дня общались через наши с Ольгой вотсапы. Сейчас вроде не страдают так уже. Ваня перестал хоть причитать "Я хотел с Витааа".
Я пригласила Олю к нам в гости. Надеюсь, что к весной приедут, сейчас не могут.
user posted image
Вот такие трудные у нас пока дела.
Но, слава Богу, потихоньку разбираемся.
Спасибо большое всем вам за поддержку, дорогие девочки.
Храни всех вас Бог!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 12 дек 2017, 23:30
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Доброго времени суток!
У нас настоящая сказочная зима. Сегодня ходили с Ваней на горку. Катался полтора часа. Нехолодно совсем. Морозы ещё не ударили, слава Богу. Уходил с горки со скандалом, стемнело совсем, а фонари и не горят. Пришлось ещё на детскую площадку зайти, чтобы Ваня своим игрушечным экскаватором снег покопал. Иначе, он не успокаивался, так ему хотелось ещё погулять.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шушка
post 13 дек 2017, 17:22
Сообщение №650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сколько вы всего успели, я вами восхищаюсь! вы молодец. Пример настоящей матери, любящей и заботливой!
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных