Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

mamaVani01
post 13 дек 2017, 22:17
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] Шушка от 13 дек 2017, 16:22

Спасибо, но я чувствую, что не успеваю ничего. Надо на массаж водить, на процедуры, надо начинать сдавать анализы для операции в январе. А я ещё не могу в себя прийти после поездки. Ваня в сад не ходит. На глазу нить. Пьём дома таблетки от цитомегаловируса и лечим экссудативный отит, капаем уши и нос. Капаем глаза. Хожу на работу сутки трое и тяжело прихожу в себя после суток.
Как и когда всё успеть не знаю. Сил нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 29 дек 2017, 11:40
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Дорогие девочки, с наступающим вас всех Новым годом!
Спасибо, что вы нами, а многие даже уже несколько лет нас поддерживают. Не устаём вас благодарить. Без вас мы бы никогда не справились.
Я уже не успею в этом году поздравить вас с Новым годом, завтра мне на сутки на работу, а 31 буду полдня в себя приходить.
Желаю Вам, чтобы Новый год оправдал все ваши самые светлые надежды и чаяния, принёс много хорошего в вашу жизнь и в жизнь ваших близких людей.
С наступающим вас, дорогие друзья!
Храни Господь всех вас!

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 31 дек 2017, 21:09
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, исполнения самых заветных желаний!!! :tree:
[attachmentid=10420181]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 11 янв 2018, 17:05
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Здравствуйте, дорогие друзья!
Надеюсь, все вы хорошо провели новогодние и рождественские праздники, и уже отдохнувшие приступили к своим рабочим обязанностям. Не все, конечно, не все. Многие ведь и не отдыхают вовсе, как я, например. Как был график сутки трое, так он и остался и в праздники.
9 января в первый рабочий день после всероссийских каникул мы приехали в Москву и поступили в урологическое отделение Морозовской больницы. У Ванечки же гипоспадия. Наконец то пришло время устранить и этот дефект. Заодно врач согласился во время этой операции ушить пупочную грыжу. Ване почти шесть лет. "Сама не прошла", а случай сэкономить на наркозе и сделать два дела сразу, не хотелось упускать.
Операцию и пребывание оплатил фонд " Джаз и Классика", который, к сожалению, прекращает свою деятельность.
А гарантийное письмо на оплату устранения пупочной грыжи, дал фонд "Предание".
Мы потратились только на обследования и анализы перед операцией, которые прошли и сдали здесь же в Морозовской больнице 25 декабря. И на лекарства тоже. Ване сейчас нужны капельницы с "Актовегином", которого нет в отделении.
Новый корпус больницы, в котором мы лежим, очень современный, внутри все выглядит не хуже, чем в немецкой клинике во Фрайбурге, в которую мы в 2012 ездили. Жаль только, сто окна нашей палаты выходят во внутренний двор, который сделан колодцем, то есть смотреть можно только на окна напротив и на падающий снег.
Вчера Ване сделали операцию. И ему теперь нельзя вставать. Дней восемь так лежать придется. Мы так не привыкли. Мы обычно после операции уже просто отдыхаем: ходим на процедуры, или на перевязки, гуляем по коридорам, заводим новых друзей. Или даже ездим куда-нибудь. Но не в этот раз. Сейчас мы по настоящему " лежим" в больнице. То есть лежит Ваня, а я за ним ухаживаю. Кормлю, слежу, чтобы трубка для мочеприемника была на месте. Каждые то и часа в любое время суток поливаю перебинтованный орган глицерином, чтобы бинты ни в коем случае не присохли к коже.
Ваня, конечно, возмущается: "Это что это такое, почему я должен все время лежать? А? А долго ещё?". Но пока не плакал даже ни разу.
Я выходила, вернулась в палату, а он так с усмешкой говорит: " Мама, ку-ку, я здесь, не сбежал! " И смеётся. Понятно ведь, что с мочеприемником справа, и с капельницей слева не сильно то побежишь)).
Так что, мы снова на лечении. И впервые лечимся в Москве.
Желаем всем вам доброго здоровья!
Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 11 янв 2018, 17:14
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
user posted image
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 22 янв 2018, 21:33
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Здравствуйте, дорогие друзья!
Нас с Ваней выписали в пятницу 19 числа. Но не всё так хорошо, как хотелось бы. Ещё в больнице у него была температура и начался кашель. Но я всё равно согласилась на выписку. Так как педиатр не нашла причин держать нас в отделении. Видимо, тогда всё только начиналось. В четверг у Вани поднялась температура до 39. В пятницу после обеда пришла педиатр, посмотрела его и послушала. Утром сдавали кровь и мочу, поэтому у врача уж были результаты. Она нам выписала противовирусное. И написала, что мы не нуждаемся в стационарном лечении. Но малышу становилось хуже с каждым днём, несмотря на приём противовирусного (сиропа "Цикловир"). Сегодня мы ходили к нашему местному педиатру. Я хотела вызвать врача на дом, так как с вечера и утром у малыша была высокая температура.На ночь давала "Нурофен" и утром тоже пришлось дать. Но мне в в регистратуре ответили, и не впервые уже, что больше врачи по вызовам не ездят, так как нет машины. Сказали приезжать на приём ближе к двум часам. Приехали, очередь почти закончилась. Подождали минут 20 и последние вошли в кабинет. Врач прописала антибиотик "Аугментин" и ингаляции с "Лазолваном" и "Беродуалом", так как Ваня снова начал "хрипеть", пока с одной стороны. Она нам назначила на завтра рентген грудной клетки. Я боюсь уже, чтобы воспаления лёгких не было. Потому что к вечеру Ванечка вдруг сказал, что ему плохо, попросил, чтобы я сама убрала за ним железную дорогу и сам начал укладываться спать. Лежал и стонал, что ему плохо. Отвечал, что ничего не болит, когда я спрашивала. Температура поднялась опять. Дала снова "Нурофен".
За членом тоже надо ухаживать. Мазать "Солкосерилом", пока не сойдут корки: некротические ткани. И Ванечке это не очень приятно, он еле терпит, говорит, что больно. Хирург предупреждал, что какое-то время будет держаться отёк.
Так что мы на домашнем режиме. И частично на постельном даже.
Как же так вышло: лежали вдвоем в двухместной палате, к нам никто не приходил. Еду прямо в палату приносят в одноразовых контейнерах. И всё равно малыш заболел. Наверное, очень иммунитет упал после такой тяжёлой операции и длительного наркоза, а потом ещё и 10 дней абсолютно постельного режима,
Сегодня опять набрали гору лекарств в аптеке. Антибиотик, антигистаминное, средства для ингаляций.
Никак мы не можем без кучи лекарств обходиться.
Мне и самой после этой операции никак лучше не становится: как начало в больнице ломить шею и спину, так и не проходит это никак.
Ещё и с работы звонили, спрашивали, когда выйду. Возмущались, что мне ещё нужно быть дома. Не верят, что я не просто гуляю.
И в универе сессия началась 11 числа.
Но надеюсь, что там справлюсь. Обещали выслать на почту какие-то материалы и дать дополнительный месяц на сессию

Вот такие невесёлые дела.
Огромное спасибо всем вам за поддержку!
Вылечимся, никуда не денемся!)
Член уже всё равно намного лучше выглядит и функционирует, чем раньше. Мальчик мочится также, как и все. Стоя, правда, никак не привыкнет, и даже не пробует, но ему пока больно держаться, как обычному мальчику. Но раньше моча откуда-то сбоку из отверстия шла, а теперь как у всех. И пупок без грыжи очень радует. Он просто плоский, не как у нас всех, но хотя бы без той огромной грыжи, которую долго никто не хотел ушивать. Да и за операцию на члене не брался ни один врач, у которого мы консультировались. Все говорили: позже, позже. Слава Богу, Олег Сергеевич не побоялся, дай Бог ему здоровья.
И всем вам, дорогие, тоже дай Бог здоровья и всего-всего самого доброго!
Храни вас Бог!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Чек вверх тормашками. Как ни пыталась его нормально загрузить, мне это не удалось.
Фотография Вани ещё из больницы. Дома как-то не сфоткались. А сейчас малыш спит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 22 янв 2018, 21:50
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Здоровья малышу, пусть поправляется поскорее :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_Masha
post 22 янв 2018, 22:01
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек
Доченька
Сыночек
Ванечка, молодец! :love: Пусть скорее поправляется! :worthy:
Конечно, такая операция была,ослаб организм, а в такое время года полно вирусных ходит.
И маме такой замечательной здоровья и сил :love: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 23 янв 2018, 19:13
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] Sangria от 22 янв 2018, 20:50

Большое Вам спасибо за постоянную поддержку!

Ответ на сообщение [?] Mama_Masha от 22 янв 2018, 21:01

Спасибо большое за поддержку и тёплые слова!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕВА 898
post 24 янв 2018, 15:45
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
mamaVani01, выздоравливайте :4u: Прочитала про ломату в шеи и спине. Высказываю предположение, что это нервы.Мой муж так трепетно относится к своему здоровью, у него как раз такие симптомы были перед какими то обследованиями. Психиатр, теперь я совсем не боюсь этого слова, после всех обследований сказал, что при стрессе так реагируют мышцы. Называется мышечный спазм. Я конечно не доктор, просто он столько врачей, денег истратил, прежде, чем это узнал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 07:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных