Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера
mamaVani01 |
13 дек 2017, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение Шушка от 13 дек 2017, 16:22 Спасибо, но я чувствую, что не успеваю ничего. Надо на массаж водить, на процедуры, надо начинать сдавать анализы для операции в январе. А я ещё не могу в себя прийти после поездки. Ваня в сад не ходит. На глазу нить. Пьём дома таблетки от цитомегаловируса и лечим экссудативный отит, капаем уши и нос. Капаем глаза. Хожу на работу сутки трое и тяжело прихожу в себя после суток. Как и когда всё успеть не знаю. Сил нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
29 дек 2017, 11:40
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Дорогие девочки, с наступающим вас всех Новым годом! Спасибо, что вы нами, а многие даже уже несколько лет нас поддерживают. Не устаём вас благодарить. Без вас мы бы никогда не справились. Я уже не успею в этом году поздравить вас с Новым годом, завтра мне на сутки на работу, а 31 буду полдня в себя приходить. Желаю Вам, чтобы Новый год оправдал все ваши самые светлые надежды и чаяния, принёс много хорошего в вашу жизнь и в жизнь ваших близких людей. С наступающим вас, дорогие друзья! Храни Господь всех вас!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
31 дек 2017, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, исполнения самых заветных желаний!!!  [attachmentid=10420181]
|
|
|
|
mamaVani01 |
11 янв 2018, 17:05
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Здравствуйте, дорогие друзья! Надеюсь, все вы хорошо провели новогодние и рождественские праздники, и уже отдохнувшие приступили к своим рабочим обязанностям. Не все, конечно, не все. Многие ведь и не отдыхают вовсе, как я, например. Как был график сутки трое, так он и остался и в праздники. 9 января в первый рабочий день после всероссийских каникул мы приехали в Москву и поступили в урологическое отделение Морозовской больницы. У Ванечки же гипоспадия. Наконец то пришло время устранить и этот дефект. Заодно врач согласился во время этой операции ушить пупочную грыжу. Ване почти шесть лет. "Сама не прошла", а случай сэкономить на наркозе и сделать два дела сразу, не хотелось упускать. Операцию и пребывание оплатил фонд " Джаз и Классика", который, к сожалению, прекращает свою деятельность. А гарантийное письмо на оплату устранения пупочной грыжи, дал фонд "Предание". Мы потратились только на обследования и анализы перед операцией, которые прошли и сдали здесь же в Морозовской больнице 25 декабря. И на лекарства тоже. Ване сейчас нужны капельницы с "Актовегином", которого нет в отделении. Новый корпус больницы, в котором мы лежим, очень современный, внутри все выглядит не хуже, чем в немецкой клинике во Фрайбурге, в которую мы в 2012 ездили. Жаль только, сто окна нашей палаты выходят во внутренний двор, который сделан колодцем, то есть смотреть можно только на окна напротив и на падающий снег. Вчера Ване сделали операцию. И ему теперь нельзя вставать. Дней восемь так лежать придется. Мы так не привыкли. Мы обычно после операции уже просто отдыхаем: ходим на процедуры, или на перевязки, гуляем по коридорам, заводим новых друзей. Или даже ездим куда-нибудь. Но не в этот раз. Сейчас мы по настоящему " лежим" в больнице. То есть лежит Ваня, а я за ним ухаживаю. Кормлю, слежу, чтобы трубка для мочеприемника была на месте. Каждые то и часа в любое время суток поливаю перебинтованный орган глицерином, чтобы бинты ни в коем случае не присохли к коже. Ваня, конечно, возмущается: "Это что это такое, почему я должен все время лежать? А? А долго ещё?". Но пока не плакал даже ни разу. Я выходила, вернулась в палату, а он так с усмешкой говорит: " Мама, ку-ку, я здесь, не сбежал! " И смеётся. Понятно ведь, что с мочеприемником справа, и с капельницей слева не сильно то побежишь)). Так что, мы снова на лечении. И впервые лечимся в Москве. Желаем всем вам доброго здоровья! Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
11 янв 2018, 17:14
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
mamaVani01 |
22 янв 2018, 21:33
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Здравствуйте, дорогие друзья! Нас с Ваней выписали в пятницу 19 числа. Но не всё так хорошо, как хотелось бы. Ещё в больнице у него была температура и начался кашель. Но я всё равно согласилась на выписку. Так как педиатр не нашла причин держать нас в отделении. Видимо, тогда всё только начиналось. В четверг у Вани поднялась температура до 39. В пятницу после обеда пришла педиатр, посмотрела его и послушала. Утром сдавали кровь и мочу, поэтому у врача уж были результаты. Она нам выписала противовирусное. И написала, что мы не нуждаемся в стационарном лечении. Но малышу становилось хуже с каждым днём, несмотря на приём противовирусного (сиропа "Цикловир"). Сегодня мы ходили к нашему местному педиатру. Я хотела вызвать врача на дом, так как с вечера и утром у малыша была высокая температура.На ночь давала "Нурофен" и утром тоже пришлось дать. Но мне в в регистратуре ответили, и не впервые уже, что больше врачи по вызовам не ездят, так как нет машины. Сказали приезжать на приём ближе к двум часам. Приехали, очередь почти закончилась. Подождали минут 20 и последние вошли в кабинет. Врач прописала антибиотик "Аугментин" и ингаляции с "Лазолваном" и "Беродуалом", так как Ваня снова начал "хрипеть", пока с одной стороны. Она нам назначила на завтра рентген грудной клетки. Я боюсь уже, чтобы воспаления лёгких не было. Потому что к вечеру Ванечка вдруг сказал, что ему плохо, попросил, чтобы я сама убрала за ним железную дорогу и сам начал укладываться спать. Лежал и стонал, что ему плохо. Отвечал, что ничего не болит, когда я спрашивала. Температура поднялась опять. Дала снова "Нурофен". За членом тоже надо ухаживать. Мазать "Солкосерилом", пока не сойдут корки: некротические ткани. И Ванечке это не очень приятно, он еле терпит, говорит, что больно. Хирург предупреждал, что какое-то время будет держаться отёк. Так что мы на домашнем режиме. И частично на постельном даже. Как же так вышло: лежали вдвоем в двухместной палате, к нам никто не приходил. Еду прямо в палату приносят в одноразовых контейнерах. И всё равно малыш заболел. Наверное, очень иммунитет упал после такой тяжёлой операции и длительного наркоза, а потом ещё и 10 дней абсолютно постельного режима, Сегодня опять набрали гору лекарств в аптеке. Антибиотик, антигистаминное, средства для ингаляций. Никак мы не можем без кучи лекарств обходиться. Мне и самой после этой операции никак лучше не становится: как начало в больнице ломить шею и спину, так и не проходит это никак. Ещё и с работы звонили, спрашивали, когда выйду. Возмущались, что мне ещё нужно быть дома. Не верят, что я не просто гуляю. И в универе сессия началась 11 числа. Но надеюсь, что там справлюсь. Обещали выслать на почту какие-то материалы и дать дополнительный месяц на сессию Вот такие невесёлые дела. Огромное спасибо всем вам за поддержку! Вылечимся, никуда не денемся!) Член уже всё равно намного лучше выглядит и функционирует, чем раньше. Мальчик мочится также, как и все. Стоя, правда, никак не привыкнет, и даже не пробует, но ему пока больно держаться, как обычному мальчику. Но раньше моча откуда-то сбоку из отверстия шла, а теперь как у всех. И пупок без грыжи очень радует. Он просто плоский, не как у нас всех, но хотя бы без той огромной грыжи, которую долго никто не хотел ушивать. Да и за операцию на члене не брался ни один врач, у которого мы консультировались. Все говорили: позже, позже. Слава Богу, Олег Сергеевич не побоялся, дай Бог ему здоровья. И всем вам, дорогие, тоже дай Бог здоровья и всего-всего самого доброго! Храни вас Бог!      Чек вверх тормашками. Как ни пыталась его нормально загрузить, мне это не удалось. Фотография Вани ещё из больницы. Дома как-то не сфоткались. А сейчас малыш спит.
|
|
|
|
Sangria |
22 янв 2018, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Здоровья малышу, пусть поправляется поскорее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mama_Masha |
22 янв 2018, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 556
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Ванечка, молодец!  Пусть скорее поправляется! Конечно, такая операция была,ослаб организм, а в такое время года полно вирусных ходит. И маме такой замечательной здоровья и сил  !
|
|
|
|
mamaVani01 |
23 янв 2018, 19:13
|
*
Ваня 01.02.2012
belka-844
 |
Ответ на сообщение Sangria от 22 янв 2018, 20:50 Большое Вам спасибо за постоянную поддержку! Ответ на сообщение Mama_Masha от 22 янв 2018, 21:01Спасибо большое за поддержку и тёплые слова!
|
|
|
|
ЕВА 898 |
24 янв 2018, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
mamaVani01, выздоравливайте  Прочитала про ломату в шеи и спине. Высказываю предположение, что это нервы.Мой муж так трепетно относится к своему здоровью, у него как раз такие симптомы были перед какими то обследованиями. Психиатр, теперь я совсем не боюсь этого слова, после всех обследований сказал, что при стрессе так реагируют мышцы. Называется мышечный спазм. Я конечно не доктор, просто он столько врачей, денег истратил, прежде, чем это узнал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|