Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОДИН НА МИЛЛИОН, А ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!, Ванечка Муковоз. Синдром Фразера

mamaVani01
post 9 апр 2018, 22:15
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Христос воскресе, дорогие девочки!
Поздравляю вас с прекрасным светлым праздником! Радость пасхальную, мне кажется, невозможно не ощущать. Я даже, когда весьма далека была от христианства, очень любила Пасху. Есть такая шутка : Значит, атеист атеистом, а как куличи и яйца лопать, так Воистину воскресе! Желаю всем вам настоящей пасхальной радости и добрых хороших мыслей, любви, душевного и телесного здоровья!
user posted image

Не поздравила вас непосредственно в день Христова воскресения. Очень насыщенное празднование получилось, никак не удавалось за ноутбуком посидеть подольше. Ночью к десяти в церковь пошла, чтобы причаститься. Потом служба длинная была, крестный ход.Днём я куличи не ездила освящать, поэтому ещё и на освящение остались после Литургии. Потом пригласила в гости одна приятная девушка, наша прихожанка. Мы вместе работу искали полтора года назад, да так и сдружились пока искали, а познакомились в электричке. Живём вообще рядом, через забор, можно сказать. Она за школой, а мы как бы перед. Она одна воспитывает 13 летнюю дочку. Разведена. Приятно встретить Пасху с единомышленником, с верующим человеком. Мы недолго сидели, очень хотелось спать, да и вставать Юле нужно было рано. Дочка посещает воскресную школу и у неё было выступление около десяти.
Дома мне долго поспать не удалось. Мои родственники чуть ли не в семь утра начали радоваться "Христос воскресе! Христос воскресе!" Вера, начиная со среды пекла куличи. Для знакомых и для всех нас. Ей самой их тоже не терпелось попробовать, хоть она пост не соблюдает, но куличи всё же до Пасхи не ест. В общем, отмечать Пасху начали с утра, а я продолжила. И весь день заняты были гостями и домашними хлопотами, детьми.
Сегодня утром мы с Ваней поехали в Орехово-Зуево. Ваню записали в "Новую медицину" на электрокардиограмму. В Покрове мест не было. А сделать бесплатно в поликлинике я не успела из-за работы. Принимают не каждый день. А я то на сутках была, то после суток. Мы и кровь, и все остальное в Орехово сдали, и уже даже некоторые ответы мне на почту пришли.
Ваня боялся и плакал, когда понял, что у него из вены будут кровь брать. Он не дергался, и не бился в истерике никогда, даже когда маленький был. Просто немножко плакал. Ему после процедуры подарили мыльные пузыри и я обещала его сводить в кафе. Отвела потом в "Бургер Кинг". Ваня любит бургеры, а там вроде курица такая неплохая в бургерах, да и крайне редко мы выбираемся куда-то. Раз в сезон, наверное, а то и реже. Ваня очень радовался. Ещё он с удовольствием приоделся к весне. Купила ему ботинки классные со скидкой в БашМаге. И джинсы, и рубашки как у "какого-то дяди" (это Ванино выражение, когда он надевает классическую одежду как большой). У Вани завтра утренник в детском саду, посвящённый Пасхе, мы учили стишок. Теперь оденемся красиво, и пойдём! Только мне ещё нужно куриц из пластилина слепить. Ваня мне пытается помогать, скалкой пластилин катает. Я отвлеклась, чтобы написать новости, слышу Ваня смеётся и говорит "Вот это прикооол!". Слепил курицу, но она такая получилась...мм... смешная. Даже Ваня сам смеётся.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Будем продолжать готовить документы для госпитализации. Помолитесь,пожалуйста, чтобы нас госпитализировали и обследовали. Потому что такой список, охохох. Сейчас уже выкладывать не хочу. Несного позже все документы по обследованию выложу.

Ещё раз с праздником вас. Вся эта неделя, праздничная. Христос воскресе!
Спасибо Вам огромное за поддержку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 10 апр 2018, 02:11
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Бог в помощь. Будем молиться за Ванечку. С праздником!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 11 апр 2018, 17:24
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день, дорогие друзья!
Все знают, что дети иногда говорят что-то удивительное, и, кажется, несвойственное их возрасту.
Ваня пришёл из садика, начал переодеваться и танцевать. Спросила у него почему такой довольный и счастливый, отвечает, в садике очень нравится. Потом Ваня добавил ещё кое что, и я быстро схватила телефон, чтобы он это повторил. Ваня немного стесняется, всё таки это был экспромт, а тут просят повторить.
https://www.youtube.com/watch?v=KYoBv4p6H1Y
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 11 апр 2018, 18:59
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
mamaVani01, :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 11 апр 2018, 19:02
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] Sangria от 11 апр 2018, 17:59

Он счастлив, что родился!)) Вот это заявление!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 13 апр 2018, 13:26
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Добрый день,друзья!
Мы в Петербурге. Уже сдались в отделение. Уже осмотрел врач. Теперь ждём, что решат насчёт нашего обследования.
На фото Ваня в приемном отделении со своими сокровищами и котом.

user posted image

user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 13 апр 2018, 13:50
Сообщение №677 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Он счастлив, что родился!)) Вот это заявление!
Заявление - супер! Молодец! :super:
Мы в Петербурге. Уже сдались в отделение. Уже осмотрел врач. Теперь ждём, что решат насчёт нашего обследования.
Удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шушка
post 13 апр 2018, 22:50
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

400р на сбер для Ивана :4u:
пусть все получится, я с вами с самого начала и верю в Ваню и в Вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 1 мая 2018, 22:06
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Ответ на сообщение [?] Шушка от 13 апр 2018, 21:50
Огромное спасибо за помощь Ванечке!
Благодарим от всей души! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaVani01
post 1 мая 2018, 22:17
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 01.02.2012
belka-844
Здравствуйте, дорогие девочки!
Поздравляю всех вас с Первомаем! Пусть ваш труд приносит вам не только материальное вознаграждение, но и моральное удовлетворение, насколько это возможно!
Ну, а я теперь безработная и моя работа- это Ваня. Хоть трудовую книжку мне пока и не удалось забрать. Ездили с Верой и зятем в Киржач 12 апреля, там находится офис компании, в которой я работала, но съездили зря. Кадровика не было на месте. Сказали, что она на совещании. Зря прождали, она так и не появилась до конца рабочего дня. Пока её ожидали решили съездить на мемориал на месте гибели Гагарина и лётчика Серёгина. Очень особенное место, ком в горле стоит. Там сейчас идёт строительство, комплекс будут расширять, курирует проект космонавт Леонов. А вечером мы с Ваней уже уехали электричкой в Москву, а оттуда поездом в Петербург. Я еле успела собрать вещи, так как никак не собиралась провести почти весь день в дороге до Киржача и обратно и в самой деревне.
user posted image
user posted image

Но, слава Богу, мы все таки благополучно добрались до Петербурга и нас приняли без проблем в отделение. Как я уже написала выше, сначала мы находились в лор отделении, где проверяли слух. А следующую неделю провели в отделении нефрологии. Там провели всестороннее обследование работы почки. Нас также консультировала диетолог. У Вани недостаток веса, поставлена белковая недостаточность, назначена диета. Ничего особенного, но в случае отказа хоть от одного приёма пищи, добавляется смесь
user posted image
user posted image

Ходили мы и к офтальмологам. Нам дали новые капли от сухости глаза. Капаем в левый (зрячий) глаз. На консультацию к профессору больше не пригласили, объясняя это его занятостью и подготовкой к какой-то конференции. Но, я боюсь, что офтальмологи Педиатрического университета нам уже ничем не могу помочь. Надо же, столько лет мучились, столько денег потрачено, а толку совсем немного. Глаз возможно зажмурить, какое-то подобие век сделано. В одном частном разговоре один из врачей университета обмолвилась, что "наши здесь не сделают". И я пока не знаю, как быть с глазами. А ведь это наша основная проблема. Снова обратиться в Гельмгольца попробую. Нужно искать хороших пластических хирургов. Не хочется мириться с тем, что ничего нельзя больше сделать.
По поводу слуха и слухового аппарата сурдолог предложила подождать полгода. Вылечить экссудативный отит, который мы так и не вылечили осенью. Если бы за барабанной перепонкой не было жидкости, то вполне возможно, что Ваня слышал бы нормально. В таких случаях, когда лечение не помогает, в уши детям устанавливают шунты, но в малюсенькие ушки Вани поставить шунты не удастся. Сурдолог оставила мне совй номер мобильного и адрес почты, чтобы я еженедельно присылала ей отчёты. Нужно постоянно проверять как Ваня слышит в тишине, при шуме воды, на улице, издалека. Через полгода у нас снова госпитализация, снова проведут тесты и обследование слуха. Если ничего не изменится и не улучшится, то уже дадут рекомендацию по ношению слухового аппарата. Я не стала спорить с рекомендацией врача. Мне кажется, она права.
user posted image
user posted image
user posted image
Я понимаю, что читать выписку в перевёрнутом виде неудобно, но почему-то на файлообменник загружается только так, хотя у меня в ноутбуке сохранено нормально. Выписка без печатей потому что мне их не успели поставить, закончился рабочий день, пока готовили. Обещали прислать почтой. Поэтому я оставила выписку у заведующей, предварительно сфотографировав.
Ещё у Ванюшки с прикусом проблема. Если вы помните, я пыталась её решать зимой 2015-2016. Мы заказали пластинку у ортодонта. Но Ваня её не хотел носить. Он её выбросил во время прогулки, и как я не искала потом, так её и не нашла. Наверное, было ещё очень рано. Попробую снова заказать пластинку. С прикусом нужно разбираться. Ваня все таки уже более разумен. Будет носить пластинку. Поговорю с ним, объясню.
Мы вернулись очень больные. Я хриплю, два дня вообще не было голоса. Ваня кашляет. У нас в палате заболел мальчик двух с половиной лет. Следом заболела одна из мам, её дочка, Ванина подружка по играм, заболело горло у меня, и потом уже заболел Ваня. Обычно заболевших детей изолируют, но не в этом отделении. Там вроде как нет изоляторов, хотя платные палаты есть, стоят по 2500 в сутки! Ещё это отделение, куда едут дети со всех концов страны хотят "оптимизировать", перевезти с пятого этажа на третий и оставить вместо 11 палат, три. Заведующая была в день нашей выписки на совещании и их пообещали не трогать до 1 июля. А потом всё таки "оптимизировать". Палаты и так переполнены, очередь за полгода, детям делают операции, лечат, обследуют, устанавливают причины нарушений функций почек. Я видела как обследовали Ваню, разговаривала с другими родителями. Многие говорят, что хоть условия в отделении не очень, но врачи и лечение отличные. Куда все они денутся в случае, если "оптимизаторы" победят: и врачи и их маленькие пациенты(((.
Благодаря нашей болезни и Оля с Витой теперь заболели. Вот так по цепочке всем передалась инфекция. Неприятно, конечно, что мы их заразили. Встретились перед отъездом, дети пообщались и Вита уже утром была с соплями, а Ольга с болью в горле.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Вот вроде бы всё и рассказала. Если что-то забыла, то ещё напишу позже. Благодарю всех вас за поддержку, спасибо, что интересуетесь нашими успехами. Пока мы лечимся от цист лямблий, а потом займёмся лечением экссудативного отита. Потому что невозможно лечить сразу и от всего. Тем более, что приходится делать ингаляции и пить лекарства от кашля и капать капли от насморка.
Ещё раз благодарю всех вас за ваше внимание и участие. Желаю хороших майских праздников.
Храни вас Бог!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных