Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женский долг (рассказ), НЕ МОЕ!!!
Goosve |
28 фев 2017, 12:24
|
Мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 630
Старший сынуля 2003
Средний сынуля 2009
Младший сынуля 2012
 |
Жалко автора. И мужики над ним поиздевались, и женщинам он не нравится, и детей у него своих нет, и писать не умеет. Одна чернуха и злоба, да ещё и неинтересно поданая (не захватывает, а вызывает неприязнь), да и написано бездарно. Прочитала только первые пару обзацев и стало мерзко и скучно, так что дальше читала только первые слова каждого абзаца, и вся картина налицо. Плоско и безвкусно.  Ему б влюбиться, и что бы взаимно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
28 фев 2017, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Лучше бы не читала. Полная чушь
|
|
|
|
Елена Веселова |
28 фев 2017, 17:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 28 фев 2017, 12:12 Ну понятно, что своих сыновей не было, потому что своего ребенка мужиком бы не назвали никогда. Вроде находимся на сайте "Материнство" - и вдруг такая ненависть. Комиссий не одна - как минимум три.
|
|
|
|
Ольга30 |
28 фев 2017, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
мужиком бы не назвали никогда. Вроде находимся на сайте "Материнство" - и вдруг такая ненависть. Комиссий не одна - как минимум три.  аж три комиссии. Упасть- не встать. Вроде находимся на сайте "Материнство" - и вдруг такая ненависть. Какая ненависть? Вы о чем? Когда его мужчиной-то начинать считать, как не после службы в армии?
|
|
|
|
Sunday rose |
28 фев 2017, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Блин, вот не пойму, зачем такое г**но аж от 2012 г. поднимать?  Заняться больше нечем? Или это автор решил, что пора напомнить о своей нетленке?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 фев 2017, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Sunday rose, да кто-то ходит в последнее время и старые темы постоянно поднимает
|
|
|
|
Анастасик |
28 фев 2017, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
давно его читала))))автора даже жаль как то
|
|
|
|
Елена Веселова |
1 мар 2017, 09:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 28 фев 2017, 17:24 Мужчиной все-таки, а не "мужиком". И хорошо хоть после службы, а не при получении повестки, все таки прогресс. Повестки ведь школьники получают, дети. Если бы сыновья были - тогда бы знали и сколько комиссий, и в каком возрасте, и кто и сколько "задолжал" нашей Родине. Характерно, что Родина ничего им не "должна".
|
|
|
|
Елена Веселова |
1 мар 2017, 10:08
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 28 фев 2017, 19:34 Старые темы поднимают кто только что зарегистрировался, и считают что эти темы вечные, они никуда не деваются. Тут просто многие решили, что это против женщин направлено - да конечно нет, это просто гротеск, чтобы внимание привлечь. Поэтому и решила свой комментарий оставить. (а "ходить", чего-то "поднимать" - такого не было. я пишу только о том, что меня интересует)
|
|
|
|
Ольга30 |
1 мар 2017, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Мужчиной все-таки, а не "мужиком". И хорошо хоть после службы, а не при получении повестки, все таки прогресс. Повестки ведь школьники получают, дети. Если бы сыновья были - тогда бы знали и сколько комиссий, и в каком возрасте, и кто и сколько "задолжал" нашей Родине. Характерно, что Родина ничего им не "должна". вы на жалость давите? Пиво пить и девок лапать в 17 лет они взрослые, а Родине служить - еще маленькие? Характерно, что Родина ничего им не "должна". Родина им до фига дает. Так что год и послужить можно. За одно и профессию получить, раз мозгов не хватило даже для поступления в ВУЗ или колледж, где отсрочка есть. Нет, я не буду убиваться по поводу косящих от армии. У меня в семье все мужчины служили. Племяннику сейчас 9 лет. Разговоров об откосе даже не заводят. Будет служить и все. Максимум надеются, что в с вязь попадет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|