Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женский долг (рассказ), НЕ МОЕ!!!
Елена Веселова |
2 мар 2017, 09:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Ольга30, кому хоть здесь можно "давить на жалость"? Вы посмеялись что ли? Я пишу ведь не именно для Вас, надеюсь на сайте Вы не одна и в интернете тоже? Я просто констатирую факт, что какая-то проблема есть в этом вопросе, люди не будут с бухты-барахты постоянно поднимать эту тему хоть в гротескном "перевертыше", хоть в реальном виде. Где в моих записях вы увидели про жалость и про откос? Согласитесь - это ведь Ваши домыслы.
Сомневаюсь, что Вашему племяннику и другим детям в 14-16 лет "хватит мозгов поступить в ВУЗ и в колледж", и в том, что они в этом возрасте бросятся "пить пиво и лапать девок". По крайней мере мои дети так себя не вели и ни про какой "откос" никогда не помышляли. А еще говорите, что у Вас нет ненависти. Из каких тогда соображений такие вещи может женщина писать? Я вообще однажды видела "изречение" : "В 13 лет ребенка сделают, а тут дак видите ли им не нравится!" Правда этот "шедевр" выдал на-гора мужчина нетрадиционной ориентации. Чтобы так рассуждала женщина - такое вижу впервые!
А в теме кстати есть ведь и еще одна сторона. А именно: женщина ведь может оказаться и в реальном военкомате, а не только в абсурдном "матеркомате-перевертыше". Не видели что-ли темы о женских медкомиссиях? Вот кстати сцена осмотра в нашей теме буквально взята из жизни. Тоже что-ли "фу" и "бе" и "бред буйнопомешанного"? Отнюдь. Уверена, что женщины, которые там оказывались "девок не лапали, пиво не хлестали", поступить в ВУЗ "ума у них хватило" вполне. И их не нужно призывать "почитать" об учете в жен.консультациях, осложненных родах и тяготах проблемной беременности. Так что это неуместное противопоставление порядки в военкомате - и тяготы материнства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
2 мар 2017, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Я пишу ведь не именно для Вас, надеюсь на сайте Вы не одна и в интернете тоже? Я просто констатирую факт, что какая-то проблема есть в этом вопросе, люди не будут с бухты-барахты постоянно поднимать эту тему хоть в гротескном "перевертыше", хоть в реальном виде. Где в моих записях вы увидели про жалость и про откос? Согласитесь - это ведь Ваши домыслы.
Сомневаюсь, что Вашему племяннику и другим детям в 14-16 лет "хватит мозгов поступить в ВУЗ и в колледж", и в том, что они в этом возрасте бросятся "пить пиво и лапать девок". По крайней мере мои дети так себя не вели и ни про какой "откос" никогда не помышляли. А еще говорите, что у Вас нет ненависти. Из каких тогда соображений такие вещи может женщина писать? Я вообще однажды видела "изречение" : "В 13 лет ребенка сделают, а тут дак видите ли им не нравится!" Правда этот "шедевр" выдал на-гора мужчина нетрадиционной ориентации. Чтобы так рассуждала женщина - такое вижу впервые!
А в теме кстати есть ведь и еще одна сторона. А именно: женщина ведь может оказаться и в реальном военкомате, а не только в абсурдном "матеркомате-перевертыше". Не видели что-ли темы о женских медкомиссиях? Вот кстати сцена осмотра в нашей теме буквально взята из жизни. Тоже что-ли "фу" и "бе" и "бред буйнопомешанного"? Отнюдь. Уверена, что женщины, которые там оказывались "девок не лапали, пиво не хлестали", поступить в ВУЗ "ума у них хватило" вполне. И их не нужно призывать "почитать" об учете в жен.консультациях, осложненных родах и тяготах проблемной беременности. Так что это неуместное противопоставление порядки в военкомате - и тяготы материнства. Извините, но это словоизвержение. Я не понимаю, в чем проблема медкомиссию пройти и отслужить год?
|
|
|
|
Елена Веселова |
2 мар 2017, 10:05
|
*
 |
Я знаю, что Вы не понимаете. Проблема в военкоматовских порядках. Словоизвержение - это все таки лучше, чем "словоискажение". Я-то ведь собеседнику не приписываю мыслей, которых у него не было.
И на этом ВСЕ. Я пишу для тех, кто понимает. Случайно что ли тему не закрыли до сих пор? Кто велит читать, если это Вам неинтересно?
|
|
|
|
Ольга30 |
2 мар 2017, 10:06
|
*
2004
 |
верена, что женщины, которые там оказывались "девок не лапали, пиво не хлестали", Ага, все в учебе, в учебе... поступить в ВУЗ "ума у них хватило" вполне. так в чем проблема? ВУЗ дает отсрочку. И их не нужно призывать "почитать" об учете в жен.консультациях, осложненных родах и тяготах проблемной беременности. Так что это неуместное противопоставление порядки в военкомате - и тяготы материнства. Тогда какой придурок сравнил год армии(отслужил -забыл) и беременность и роды(на всю жизнь)? Я знаю, что Вы не понимаете. Проблема в военкоматовских порядках. Нет, не понимаю. Вы из мухи раздуваете слона. Их что там насилуют, бьют?
|
|
|
|
Ольга30 |
2 мар 2017, 10:15
|
*
2004
 |
Елена Веселова, Здесь никто не поймет тягот прохождения военкомисси. Потому что у части женщин были проблемные роды, которые угрохали здоровье на всю жизнь. У кого-то инклюзивные дети и это на всю жизнь. Кто очень хочет ребенка, а у нее не получается. Здесь есть тема мам, которые потеряли долгожданных детей. И вы предлагаете поплакаться над убиениями какого-то недоумка над тяготами прохождения медкомиссии? Можете провести опрос и предложить местным мамочкам ситуацию, когда после прохождения военкомисси у них 100% родится здоровый, умственно и физически, ребенок, согласятся ли они пройти эту комиссию? Здесь каждая первая скажет, что готова проходить эту комиссию каждый день и даже поехать рожать в забайкальские степи, если им это гарантирует здорового ребенка. Я первая в очередь на медкомиссию встану.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Елена Веселова |
2 мар 2017, 10:16
|
*
 |
Всех-то зачем оповещать, что Вы не понимаете? Ну и не понимайте на здоровье. Считаете бредом, а все равно в этой теме сидите. СМЫСЛ?
|
|
|
|
Ольга30 |
2 мар 2017, 10:19
|
*
2004
 |
Всех-то зачем оповещать, что Вы не понимаете? знаете, это какой-то подростковый сленг. Чего я не понимаю? И нету смысла в этом опусе. Считаете бредом, а все равно в этой теме сидите. До вас пытаюсь донести, что сие произведение смысла не имеет, и вообще -это полное кощунство сравнивать беременность и год службы в армии.
|
|
|
|
Елена Веселова |
2 мар 2017, 10:21
|
*
 |
Опрос конечно проведите. Не знаю, зачем Вы до сих пор тусуетесь в теме "Недоумок сокрушается насчет медкомиссий"? "Ничего не понимаю" - а саму отсюда силком не вытащишь. Логично правда же?
|
|
|
|
Ольга30 |
2 мар 2017, 10:35
|
*
2004
 |
"Ничего не понимаю" - а саму отсюда силком не вытащишь. Логично правда же? откланиваюсь
|
|
|
|
Лютик |
2 мар 2017, 10:56
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
18летнего считать маленьким дитяткой - перебор, конечно. Но, если это не дитятко, а мужчина, защитник родины, то он заслуживает уважения, а не унижений в медкомиссиях. Проблема в том, что сидят там люди, которых так же унижали в свое время, пока дедами не стали. И пока этот порочный круг не прервется, косить будет много парней, годных для службы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|