Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
Zemlynichka |
20 дек 2007, 13:06
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
ЦИТАТА (ФоНатка @ 4 дек 2007, 23:20) Пользуюсь Либеро, после купания складочки мажу Деситином.В подгузнике практически круглосуточно, ни опрелостей, ни раздражения нет.Правда меняю подгузник часто.Может поэтому нет раздражения. мы тоже почти весь день в подгузниках, и всё хорошо!!! Главное вовремя менять! Вы же когда пользуетесь прокладками не ходите пол дня с одной?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lanochka |
31 янв 2008, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
ЦИТАТА (ФоНатка @ 4 дек 2007, 23:31) Пользуюсь Либеро, после купания складочки мажу Деситином.В подгузнике практически круглосуточно, ни опрелостей, ни раздражения нет.Правда меняю подгузник часто.Может поэтому нет раздражения. Деситин, хорошее средство,но его лучше использовать,когда есть потничка  .А если с кожей всё нормально,  можно попку смазать обычным детским кремом или посыпать присыпкой. Ещё хорошее средство-БЕПАНТЕН.При раздрожении (покраснении) помогает.
|
|
|
|
Olga-KA |
6 фев 2008, 16:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Olga-KA
 |
До трех месяцев я мазала доченьку маслом прокипяченным подсолнечным,а сейчас уже на крем перешли детский
|
|
|
|
Cler |
6 фев 2008, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А я ничем не мажу...  Сушу попу феном (  форуму!!), голопопим с пол-часа, иногда побольше, если не замерзнет  , у нас в квартире тепло, но Ваня у нас мерзлявый. А потом уже надеваем памперс.
|
|
|
|
glukozka666 |
8 фев 2008, 10:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Данила 10.08.2007
 |
ЦИТАТА (ЛеNok @ 10 дек 2007, 16:40) А мы смазываем самым обычным прокипяченным подсолнечным маслом и все ок!Хотя всяких кремов,присыпок,маслов много...стоят без дела,толку 0... соглашусь дорого но масло кипеченое плохо пахнет, мы пользуемся простым вазелиновым маслом (20 руб в среднем), и ттт пока не чего.
|
|
|
|
Wild Trash |
2 мар 2008, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
Отличное средство - присыпка!!! Мы бюбхен покупаем. И сыпать надо побольше, прям как на пирожки. Не верила пока муж не научил.
|
|
|
|
Dinarochka |
9 мар 2008, 13:26
|
Lubyashaya mamochka
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Ayana 23.03.01
Aysalkyn 30.12.07
Алтынай 5.06.09
Aisuluusha 15.11.11
dika
 |
A мы пользуемся Johnson's baby новый такоj зеленого цвета тюбик. И запах хороший,и цена неплохая,и крем отличный
|
|
|
|
Максина |
9 мар 2008, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 760
чудесатое чудо - апрель 2006
хотим девочку-припевочку
Максина
 |
Очень редко под памперс мазала кремом под подгузник "Бюбхен" или маслом той же фирмы, потом перестала мазать,но если появлялась краснота, снимала Мустелой (сын почяему-то одно время очень полюбил какать именно на прогулке  ). ПО поводу описаных пеленок могу посоветовать впитавающие пеленки, -когда сын был маленький, до 6-ти месяцев, в основном вообще был голопопый всегда, я ему стелила именно их-супер вещь!!! Правда, приходилось почти всю кровать и пол ими устилать  , мальчишки писают-то фонтанчиком
|
|
|
|
Марина79 |
25 мар 2008, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Под подгузники никогда не мазала ничем, так как пользовались или редко, только на прогулку или в гости.
|
|
|
|
Lovea7 |
27 мар 2008, 09:28
|
мама грифончиков...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
Юлия 18.07.06
Арина 17.05.08
неа..не может быть))
Стрижонок
 |
Мы обычно под памперс не мажем, но если чуть покраснеет, то Драполеном чуток и все проходит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|