Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
Klin |
6 дек 2008, 12:44
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
Не зависимо от того покакал или пописал, при смене подгузника всегда подмывала и мазала детским кремом или присыпкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лапанальда |
8 дек 2008, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Пользуюсь только "Бепантеном",никаких кремов.Даже совет мамы мазать стерильным растительным маслом не помог.
|
|
|
|
berrytany |
8 дек 2008, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Егор 13.05.05
Ванечка 23.01.08
хочеться Аленушку:)
berrytany
 |
ЦИТАТА (Klin @ 6 дек 2008, 12:44) Не зависимо от того покакал или пописал, при смене подгузника всегда подмывала и мазала детским кремом или присыпкой. Согласна! Только я пользуюсь одной присыпкой, без кремов и лосьонов, заметила, что от них больше влажности под подгузником. Считаю, что после туалета не достаточно просто вытереть одной влажной салфеткой, надо подмыть, проветрить, а потом надеть новый памперс. И никаких опрелостей  Кстати, был раньше такой крем хороший, "Деситин", если уже есть опрелости, очень хорошо им помазать под подгузник, защита 100%
|
|
|
|
МЫХА |
10 дек 2008, 17:47
|
счаcтливая жена и мама ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Аленка 20.01.03
Санька 4.05.08
Алешенька 3.05.10
очень хочется )))
может быть )))
 |
Смазываю попку Бепантеном - отличная мазь
|
|
|
|
Koala |
10 дек 2008, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
При отсутствии покраснений просто протираю влажной салфеткой и все. Если какая-нибудь бяка выскочит, тогда БЕПАНТЕН.
|
|
|
|
sosedka |
13 дек 2008, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
04.08.08
sosedo4ka85
 |
ЦИТАТА (Тыпочка @ 6 ноя 2003, 21:22) У нас что-то на попе повысыпали красные прыщики. И такие противные - никак не сходят. Подозреваю, что это от памперса - Витька часто какает (дисбактериоз), и менять его приходится тоже часто. До этого мы подгузники самые разные пробовали и ничего такого не было. Вот я и думаю - может, что неправильно делала? Я его подмываю (или салфеточкой влажной протираю), обсушиваю марлечкой и одеваю новый памперс. Иногда мажу кремом детским от Невской косметики (с зайчивами) или Бепантеном. Даю попе подышать, часто держу его вообще без памперса. Может, что не так?  : да, я думала, что это аллергия, но такая бяка у нас только на попе, да и то в одном месте... Мы присыпкой тоже всегда мажем. Феном не сушу- мне кажется это уже лишнее.... пусть сам высыхает. как парикмахер скажу - фены вредны, ну а для малышей тем более, да и кожу пересушивает. не в мешивайтесь в природу, она сама всё зделает. Не советую присыпку джонсонс бэби , у малого начались высыпания от неё!
|
|
|
|
Costero |
13 дек 2008, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Евсей 08.08.07
 |
у нас дисбак и ооочень чувствительная кожа, поэтому всегда подмываю, просушиваю и тока потом - памперс. заметила, что если ничем не мазать, а только ХОРОШО просушивать - попа розовая и чистенькая. присыпки и прочее пересушивают кожу, а уж масло - под памперс - это жесть!
|
|
|
|
Петрушина |
13 дек 2008, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Мишенька 22.10.08
 |
Мы вытираем влажными салфетками или подмываем, когда как получается, была у нас и опрелость  - вылечили, и молочница тоже вылечили  , а сейчас мы ничем не мажем  . Все это очень индивидуально и зависит от кожи малыша. У нас например была аллергия на стиральный порошок Малышок  , был весь в прыщах думала что я что-то ем мы полностью на ГВ пока не попробовала Ушастый нянь  все как рукой сняло.
|
|
|
|
Кувшинка |
13 дек 2008, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Владик 01.02.04
Рита 22.07.08
 |
Протираю влажными салфетками, высушиваю и смазываю кремом sanosan
|
|
|
|
laji |
13 дек 2008, 14:26
|
Жду чудес в этом году!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Пирожок
Ежик
lajiika
 |
Всегда подмываемся, раньше кремом мазала, сейчас уже нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|