Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
cherry-pashka |
13 дек 2008, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Димка 19.07.08
Вадимка 28.01.2013
Дениска 28.01.2013
 |
Мою попу, только если покакал, ну или если давно не мыли. Мажу кремом только после покака. Стараюсь кремами особо не злоупотреблять, мажу мало, но у нас (ттт) кожа на попке вроде неплохая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мана |
13 дек 2008, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
подмываю и вытираю насухо, а до 6 мес мазала бёбхином попку....присыпкой присыпала когда раздражение была на подгузник
|
|
|
|
Nasten-ka |
13 дек 2008, 21:47
|
У меня два сыночка и лапочка дочка :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Дима 31.10.08
Женя 19.03.12
Тася 19.03.12
 |
Если покакал, то мою попу под краном с мылом, ночью салфетками пользуюсь влажными. Кремами не пользуюсь. Толькко Бепантеном изредка, когда красненькое что-нить увижу
|
|
|
|
Карамелия |
14 дек 2008, 10:51
|
Дважды Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
июнь 2007
февраль 2010
 |
мою попку,после насухо вытираю,а потом если красненько мажу кремом sanosan быстро помогает
|
|
|
|
Нуца |
14 дек 2008, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Сашенька 18.12.07г
 |
Я при смене подгузника почти никогда нчем не мажу, если только попка красная, то кремом могу иногда
|
|
|
|
fox_m |
14 дек 2008, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Даниил 09.04.2008
 |
нас что-то на попе повысыпали красные прыщики. И такие противные - никак не сходят. Подозреваю, что это от памперса - Витька часто какает (дисбактериоз), и менять его приходится тоже часто. До этого мы подгузники самые разные пробовали и ничего такого не было. Вот я и думаю - может, что неправильно делала? Я его подмываю (или салфеточкой влажной протираю), обсушиваю марлечкой и одеваю новый памперс. Иногда мажу кремом детским от Невской косметики (с зайчивами) или Бепантеном. Даю попе подышать, часто держу его вообще без памперса. Может, что не так? : да, я думала, что это аллергия, но такая бяка у нас только на попе, да и то в одном месте...
У меня тоже ребенок часто какал и я салфеткой терла,пришел педиатр и чуть не убила меня,сказала ни в коем случае салфеткой,только мыть и мыть теперь ромашкой и использовать присыпку на попу и памперс,никаких кремов.У нас попа прошла!!!
|
|
|
|
Divochka |
15 дек 2008, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Лапочка-дочка 06.01.2007
 |
у нас попа в первые месяца была красной-прекрасной.. все крема поскупали, все перепробовали, пока не посоветовали знакомые Судокрем (продавался раньше в мазекее). Он снимал все покраснения на раз-два! Но в этом году он исчез совсем из продажи.. но у нас вроде с возрастом получше стало, ттт)))
|
|
|
|
MamaHomi |
19 дек 2008, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
07/2008
 |
Я всегда мою попу при смене подгузника, если какал - с жидким дет. мылом. "Наша мама" (с ромашкой и календулой), если нет -просто водичкой. Попу мажу Бепантеном только если есть покраснение, 2-3 раза -и все проходит!!
|
|
|
|
Grizli |
24 дек 2008, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
дочь 2008
сын 2011
 |
Тоже бепантеном пользуемся, если покраснения какие появляются. салфетки влажные не пошли нам с рождения-водичка лучше всего. Воздух и вода-главные друзья
|
|
|
|
Метаморфоза |
24 дек 2008, 13:40
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
У моего сыночка тоже бывали такие высыпания, нам помогало детское масло "Бюбхен". я наливала его в ладонь и мазала (можно сказать "поливала") попку сына, затем держала его стоя (если ляля совсем маленькая можно к груди прижать в вертикальном положении, тока о своей одежде побеспокойтесь заранее) пока не впитается (около 30-40 минут). Буквально на следующий день все было хорошо.
Отредактировано: КАТЕРюшечка в 24 дек 2008, 13:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|