Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
talula willis |
20 авг 2009, 17:27
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
лучше всего никаким.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
20 авг 2009, 17:31
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Иногда при покраснении пользуюсь Джонсон и Джонсон, только франзузского производства, так как однажды по инерции купила, а оказался китайский, так такая фигня оказалась. Постоянно не мажу, только если есть какие-то так сказать кожные дефекты.
|
|
|
|
сочный лимон |
20 авг 2009, 17:37
|
дваждымама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 748
Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
 |
Крем Bubchen (под подгузник) понравился-в роддоме подарили, правда практически им не пользуюсь в последнее время, как то и без него попка нормальная
|
|
|
|
Julianka |
20 авг 2009, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1877
сынулька 11.2006
сынулька 05.2009
 |
С первым был бюбхен А сейчас вот такое фирма Weleda,бэби крем......  Дороговатый но зато не разу проблем с попкой не было.
|
|
|
|
Nixie |
20 авг 2009, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Валерия 04.03.08
 |
очень понравился крем под подгуз mothercare, лучший из того, что пробовали  еще понравился джонсон и джонсон, хотя продукцию этой фирмы не люблю, но крем оказался очень даже неплохим. если раздражение или покраснение, пользовались бепантеном
|
|
|
|
chipovna |
20 авг 2009, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Даша 19.09.2007
 |
Если нет раздражений и видимых или иных причин мазать каждый раз не стоит просто нужно лучше подобрать подгузники, но если уж плохо с попочкой то можно и мазать но не злоупотреблять не приучайте кожу!
|
|
|
|
Rosalini |
23 авг 2009, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
 |
КАЖДЫЙ раз при смене памперса: - Снимаю старый подгузник, сворачиваю его; - Вытераю впереди, складочки, попку слафетками(ПАМПЕРС ИЛИ НАТУСАН); - Намазываю тонким слоем СУДОКРЕМа; - Одеваю новый подгузник; при етом: проверяю чтобы писюнчик вниз был; манжеты у памперса наружу; ... ВСЕ!!!.. за 7,5 месяца постоянного ношения проблем не наблюдалось. большой коробки СУДОКРЕМа хватает на 4! месяца.
|
|
|
|
Дарья Александровна |
23 авг 2009, 14:24
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
Я подмываю малышку всегда (салфетками вообще не пользуюсь - они холодные и мокрые больно уж), голопопимся минут 15 пока икать или замерзать не начнем; если между ягодичками красненько, я присыпочкой детской посыпаю\растираю её (фирма наша мама) и в памперс; а если с попкой нормально все, не делаю со сладкой попкой ничего  . Пробовала крема под подгузник разные (фирмы наша мама), мне не понравился эффект - больше преет как то, мне кажется  . А так, правда, большое значение имеет качество подгузника. Муни и Меррис - супер!!!!
|
|
|
|
Rosalini |
23 авг 2009, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
 |
ЦИТАТА (Дарья Александровна @ 23 авг 2009, 13:24) Я подмываю малышку всегда (салфетками вообще не пользуюсь - они холодные и мокрые больно уж), голопопимся минут 15 пока икать или замерзать не начнем; если между ягодичками красненько, я присыпочкой детской посыпаю\растираю её (фирма наша мама) и в памперс; а если с попкой нормально все, не делаю со сладкой попкой ничего  . Пробовала крема под подгузник разные (фирмы наша мама), мне не понравился эффект - больше преет как то, мне кажется  . А так, правда, большое значение имеет качество подгузника. Муни и Меррис - супер!!!!  поделитесь секретом как вы их летом умудряетесь прохладными держать  ? в холодилнике чтоли? а вода что не мокрая?  )))))
|
|
|
|
Мила.Влад |
23 авг 2009, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Влад 15.11.2007
 |
Я всегда подмывала сына или салфетками пользовались, потом присыпкой саносан, она нам очень нравилась, еще не плохая наша мама. Теперь нам год и 9 месяцев, памперсы одеваем на ночь и на прогулку если холодно на улице, присыпкой не пользуемся совсем больше!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|