Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
Ksunechka |
1 апр 2010, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
Лиза 20.01.10
Лера 5.02.15
 |
А мы пользуемся детским кремом фирмы БебиЛайн, такой желтый тюбик с цыпленком  ну очень он нежный, он даже так и называется-нежный детский крем. Мажу через раз и прям капельку, он очень хорошо размазывается. А если вдруг что-то краснеет, что бывает крайне редко, то мажу Бюбхеном, который называется-специальный защитный крем (при раздражениях и покраснениях кожи, с пантенолом, ромашкой, витамином Е и рыбьим жиром), всё за один раз и проходит  я даже сама им пользуюсь  а банка саносана от опрелостей так и стоит нетронутая уже третий месяц...  И мы БебиЛайн пользуемся, очень нравится!Пробовали разные кремы, но этот лучше всех!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nikol101 |
17 апр 2010, 15:26
|
путешественник
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Мой рыцарь февраль 2004
Мой рыцарь август 2009
 |
Кажется, после стула обязательно надо водой попу мыть, салфеточка тут не желательна (если не в дороге, конечно). Я малышу мажу попку саноановским лосьоном "Перед сном". Со старшим я и саносаном, и бюбхеном мазала, но,хоть и удивительно, у младшего на бюбхен аллергия оказалась. М.б. и у вашего аллергийка на ваш крем? Как раз на том месте, которое мажете ?
|
|
|
|
Annetka |
20 апр 2010, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
Димуля 02.10.2009
лет через 10....
 |
Тоже недолго мазала, до 2 месяцев кремом Бюбхен, теперь ничем не мажу, так, только если покраснения пошли, то бепантеном и все очень быстро проходит
|
|
|
|
Идиллия |
20 апр 2010, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
Когда носили памперсы, обязательно при смене смазывала кремом под подгузник, так как у нас ооочень нежная кожа, если проблемы все-таки возникали - выручал Бепантен.
|
|
|
|
рыжая тигра |
21 апр 2010, 18:58
|
мамулечка сынулички
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
мазали бюбхеном,если какие-то проблемы были ,то бепантен и обыкновенная копеечная цинковая мазь
|
|
|
|
mama-rosa |
22 апр 2010, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
Лиляша 07.09.10
 |
пока не перешли на японские подгузники Moony ,у дочки было тоже самое.мыла ее, пеленкой вытирала, дальше валялась -игралась,мазала бепантеном и одевала новый подгузник. а от Памперсов у нее раздражение было до гнойничков.тут все индивидуально, как бы банально это не звучало
|
|
|
|
Memelina |
16 мая 2010, 19:34
|
Моя жизнь - мои правила...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 640
Тёмка 07.04.2010
generalem
 |
Памперс одеваем толкьо в ночь или на прогулку.. если есть покраснения то тальком присыпаю..
|
|
|
|
Hellawesa |
23 мая 2010, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Танюшка
очень хочется
 |
Мы мустеллой под подгузник мазали, вообще суперский крем, спасал от покраснений и раздражений, сейчас мажу очень редко и только если на ночь.
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
23 мая 2010, 23:14
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Всегда протирала сначала, смоченной в простой тёплой воде, марлевой салфеткой, потом сухой. Оставляла "проветрить" и только потом одевала подгузник. Салфетками пользовались только вне дома и то очень редко. За всё время ни разу не было ни раздражений, ни потницы. Каки подмывала водой, кремами и присыпками не пользовалась.
Отредактировано: Мартовская Кошка в 23 мая 2010, 23:15
|
|
|
|
Мандаринка |
23 мая 2010, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
У меня их двое: девочка и еще девочка
 |
На ночь мажу бепантеном. В течении дня просто подмываю водичкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|