Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?

Ксюша 1000000
post 26 мая 2010, 10:56
Сообщение №361 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 19.01.2005
Иван 19.06.2008
У меня опыт хороший. Сыпь может быть от памперсов , просто не подходят. Я своим покупала японские- проблем никаких. На счёт присыпки скажу что- я бы использовала, кожа совсем дышать не будет от неё!!! Ещё от сыпи на попке и опрелостей помогал обычный детский крем с собачками без всяким добавок( намазать толстым слоем к вечеру всё проходило).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Alibi**
post 26 мая 2010, 11:06
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

сын
подмываю (чередую с гелем или просто под водой), мажу бюбхеном или саносаном :4u:
подмавыю каждый раз, салфеткам не доверяю :)

Отредактировано: **Alibi** в 26 мая 2010, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИлатаН
post 30 июн 2010, 14:36
Сообщение №363 (ссылка)

Счастливая мамуля
кандидат
» обо мне «
дневник
Донецк

Юрчик 29.05.2010
А мы на ночь мажем бипантеном, т.к. нам удается спать в одном подгузнике всю ночь :super:
В течении дня присыпка бюбхеновская или джонсоновский крем под подгузник, на удивление он нам больше подошел чем аналогичный мустеловский :swoon:
попу стараемся мыть постоянно, но из-за перебоев с водой гарячей, не всегда удается - спасают влажные салфетки, умный же человек их придумал :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caritas
post 30 июн 2010, 14:59
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я пользовалась обычным крахмалом, спасал от покраснений, забирал лишнюю влагу.И то крахмал использовала только при воспалениях. Читала, что крема и присыпки нужно использовать не часто, т.к. детская кожа быстро регенерирует и сама по себе (в здоровом состоянии) не нуждается в них, тем более, что крема - это все равно химия ,что ни говори. И кожа должна дышать, "отдыхать" от подгузника, тогда и воспаления быстрее проходят :4u: Крахмал, лучшее натурсредство ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саничка
post 10 июл 2010, 18:06
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Чертаново

Рената 21.05.2010
trisha19811
при смене подгуза подмываю, протираю, иногда присыпаю и мажу кремом. Использую серию Бюбхен. Если замечаю покраснения (они у нас чаще из-за пищевой аллергии или жары), сраду деситин. Отличная мазь, единственный минус - воняет жутко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирланда
post 24 июл 2010, 16:44
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алеша 10 мая 2010
При смене подгузника подмываю, мажу кремом под подгузник и одеваю. Пару раз бепантеном мазала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 24 июл 2010, 17:10
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Какая же я была глупая, что с рождения мазала ребенка кремом постоянно при смене подгузника.......
Сейчас бы отмотать это время....
Где-то с полугода меня осенило: "А зачем? Зачем я пичкаю нежную кожу моего младенца этой химией????". Хоть мы и пользовались Мустелой и проч. хорошими кремами. А потом я отказалась вообще от всех кремов, от жидкого мыла (вообще подмываю только водой даже после покаков уже восемь месяцев, и кожа у ребенка прекрасная, перестали быть всякие раздражения, сухость и прочее. Недавно еще и отказалась от шампуня. Совсем. И что интересно, волосы чистые, кожа здоровая. Иногда купаю в отваре трав только, а в остальном вода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alcarina
post 24 июл 2010, 17:20
Сообщение №368 (ссылка)

счастлива с ними!
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Артем 05.02.2010
Ирина 16.04.2017
alcarina
Мазала Джонсонс бэби до 4х месяцев. Потом перестала. Проблем как не было, так и нет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
delikiz
post 26 июл 2010, 16:28
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

06.07.10
Пользуюсь обычным вазелиновым маслом за 10 рублей )))) идеально спасает от опрелостей. Мажу им везде складочки. Крем под подгузник купила Бюбхен, пока не пробовали. В роддоме дали пробник Джонсонс Беби, мажу на ночь попку и тоне каждый раз. Сейчас очень жарко, поэтому лежим голенькие большую половину дня. Воздушные ванные лучше всего ))) Подгузниками пользуемся Хаггис. Устраивает и ладно! памперсы не понравились ((( Японские не пробовали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисафья
post 26 июл 2010, 21:03
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виталина 05.11.2009
Степаша 07.10.2014
Вероника 03.11.2020
Лисафья
У нас где-то месяцев до3-х были постоянно раздражения, хоть и подгузниками пользовались только когда гуляли. Чем только мы не пользовались: драполен крем, бепантен, медсестра из поликлиники рекомендовала цинковой мазью и облепиховом маслом. Обязательно устраивали воздушные ванны, иногда даже пол дня гуляли с голой попой, т.к. дома очень тепло. Ничего не помогало. Постоянно были покраснения и шелушения. И в травках купались. Потом как то все само собой прошло. И теперь только после ванны мажемся детским жирным кремом (на нем еще собачка или лисичка рыжая нарисована), очень нравится! :thumbup:
А вот на джонсонс бэби (серия с лавандой) у нас аллергия, пенка, шампунь, масло - сразу высыпает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 05:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных