Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
S_Moroz |
2 авг 2010, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Егор 06.08.09
 |
МиссиЯ +1 Я тоже не использую крем и присыпку под подгузник. На самом деле на пачке наших подгузников (мы покупаем фито-подгузники Sun Herbal) написано, что крем под подгузник не требуется. Мы и не используем. И никаких опрелостей и покраснений у нас нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
даруся |
6 авг 2010, 22:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Где-то первый месяц жизни моей малышки попу ничем не мазала, но начались покраснения ! Пришлось обратиться к кремам и спасаться. Попу мазала прикаждой смене подгузника , но пока крем не впитается , подгузник не одевала . Со временем покраснения прошли. Сейчас мы уже постарше ( 10 мес ) и попу мажем кремом только на ночь . А иногда , можем и забыть
|
|
|
|
KarmenLeon |
6 авг 2010, 23:55
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Мажу только после покаков кремом "Ушастый нянь". Никаких опрелостей ни разу не наблюдала.
|
|
|
|
Только-так |
25 авг 2010, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 104
Елизавета 24.11.2009
 |
Снимаем подгузник и бежим в ванную, вот 9 месяцев так и бегаем =) Мазала и еще мажу либо кремом ( бюбхен ) либо маслицем ( тож бюбхен). Первые месяца 3 вообще всб протирала вазелиновым маслом - каждую складочку и по подмышкой и шейку. Бепантен пользую когда сильное покраснение но такое было от силы 2-3 раза
|
|
|
|
Тирамису |
29 авг 2010, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
мальчик 1999
и мальчик 2010
 |
Мажу все складочки маслом Бюбхен или детским кремом фабрики Свобода,если появляются очень сухие участки кожи,то их смазываю восстанавливающим кремом Локобейз Рипеа.
|
|
|
|
Lubava09 |
29 авг 2010, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
тигренок апрель 2010
хочу маленькую змейку :)
 |
В первый месяц жизни мазали бюбхеном. Сейчас ничем не мажу вообще. Вытираю влажной салфеткой "Pampers Sensitive". Если есть покраснение, то бепантеном, но это бывает очень редко. Летом, в жару няня обязательно носила детя в ванную, подмыть водичкой. А потом использовала обычную отечественную присыпку.
|
|
|
|
Anastya |
1 сен 2010, 09:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Владик 23.04.2009
 |
В череде мы постоянно купаем, с самого рождения почти. Насчет крема - никогда обильно кремом под подгузник не мазала, во многих детских мне состав вообще не нравится, там жидкий парафин на первых местах стоит, он то и для взрослого не очень полезен. я приловчилась по другой схеме, просто очищаем, сначала влажные салфетки sun herbal, потом подгузник. раздражений пока не было.
|
|
|
|
Валерия Олеговна |
14 сен 2010, 17:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Миша 16.07.2010
 |
Мы после смены памперса любим полежать голенькими минут 10, особенно хорошо если с кожей проблемы,а потом на покрасневшие места кремом ДРАПОЛЕН, за 2 дня все проходит.
|
|
|
|
Вологжанка |
3 окт 2010, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Ответ на сообщение delikiz от 26 июл 2010, 03:28ЦИТАТА ( delikiz ) Пользуюсь обычным вазелиновым маслом за 10 рублей )))) идеально спасает от опрелостей Нам сначала он тоже помогал. А потом я мазала оливковым маслом (нагрев предварительно его на водяной бане). А так просто подмываю обычной водой. Различные прсыпки, мази - не помогают, но и опрелости к нас редко случаются.
|
|
|
|
Бельчонка |
3 окт 2010, 16:27
|
вреднокощ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Сыночек 22.07.2010
 |
меняю подгузник не позже, чем через три часа, обязательно влажной салфеткой все-все протираю, даю просохнуть, массажик согревающий и в следующий зефирчик наряжаю сынулькина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|