Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
Кулёма |
10 дек 2010, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Илонка
Ильюшка
 |
протираю влажной салфеткой, затем ополаскиваю попку водичкой, даю обязательно минут 15 поголопопить, наношу крем, одеваю подгузник. Покраснения у нас на попках были редкостью, если были, мазала детским цинковым кремом-всё проходило моментально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ребека |
11 дек 2010, 01:35
|
God save the bottle-feeding
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 742
сын 10.2010
 |
Сначала подмываю с "Ушастым нянем" (конечно, не каждый раз, а утром, днём и на ночь, ну и после больших дел, а так просто тёплой водой), потом проветривание, массажики, потом "Бепантен" - и в новый подгузник. Никаких опрелостей ни разу не было
|
|
|
|
DiziE |
22 дек 2010, 12:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Родион 11.10.10
 |
За наши 2,5 месяца я испробовала, кажется. все, что только можно для лечения и профилактики раздражения на попе. Был и Бепантен, и Драпален, и Деситин... Были детские крема разных фирм. Короче все кроме присыпки (Хотя она у меня есть, но испытываю предубеждение по ее использованию) В настоящий момент я делаю следующее: После помытия попу вытираю насухо, даю пару минут полежать "воздухом подышать" потом мажу маслом для сосков (ибо оно есть, мне оно по назначению не пригодилось, а действие ранозаживляющее), а потом густым слоем размазываю по попе пасту Лассара (Салицило-цинковую пасту). Жопка заживает на глазах (если что) даже если особо не голопопить и несвоевременно менять памперс, рецидивы сей болезни появляются только если какое то время не мажу попу сей чудесной пастой. Все остальные "достижения" современной фармации - это дорогой и бессмысленный способ перевода денег на ветер, а попа при их применении так и продолжает сиять краснотой.
|
|
|
|
Сестрица Алёнушка |
22 дек 2010, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Марьяна 06.07.2010
Александра 08.04.2013
Давид 05.06.2019
 |
Деситин и ещё раз Деситин!! Просто волшебным образом всё заживляет и предотвращает. Там оксид цинка и масло печени трески - рыбой воняет... Зато действует обалденно просто. Дочь у меня летняя, жара была страшная, вот чего появлялось - и драполеном мазали и ещё чем-то, всё и на десятую часть не работает как деситин. Сейчас закончится, в аптеке его не было, купила ушастый нянь "под подгузник" - и рядом не валялся. И не снимает и не предотвращает Отредактировано: Сестрица Алёнушка в 22 дек 2010, 19:54
|
|
|
|
blume |
23 дек 2010, 16:24
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
я ранее писала, что пользуюсь присыпкой. Редко, очень редко, но были маленькие опрелости в складочках между ножками. Но это было чаще всего когда доче памп менял старший брат. Он присыпки сыпал много и она как раз скатывалась в складочки. Ну и когда недостаточно просушил складочки. Не дал побегать голышом, а сразу напялил памперс. И вот как-то я взяла и одела памперс без присыпки. Просто помыла, просушила (не памперс, а дочу ессно  ) и одела памперс. И так стала делать. И что вы думаете? Вообще никаких опрелостей. Никогда. Присыпку больше не юзали.
|
|
|
|
Певчая215 |
28 дек 2010, 11:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА ( Тыпочка ) У нас что-то на попе повысыпали красные прыщики. И такие противные - никак не сходят. Подозреваю, что это от памперса - Витька часто какает (дисбактериоз), и менять его приходится тоже часто. До этого мы подгузники самые разные пробовали и ничего такого не было. Вот я и думаю - может, что неправильно делала? Я его подмываю (или салфеточкой влажной протираю), обсушиваю марлечкой и одеваю новый памперс. Иногда мажу кремом детским от Невской косметики (с зайчивами) или Бепантеном. Даю попе подышать, часто держу его вообще без памперса. Когда у моей были прыщики на попе, я просто поменяла марку подгузников. Ну и присыпкой пользовалась - довольно быстро прошло.
|
|
|
|
Симонка |
28 дек 2010, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 385
11.2010
НИЗАЧТО
НИКОГДА
 |
влажная салфетка, крем под подгузник и сам памперс
|
|
|
|
Arlinder |
28 дек 2010, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
 |
Я подмываю теплой водой или влажной салфеткой, потом он полчаса-час без подгузника "гуляет". Ну а потом спим в памперсе. Никакими кремами и присыпками не пользуемся - раздражения пока нет. Когда совсем маленькиц был - было покраснение, но от крема только хуже становилось... Лучше всего, ИМХО, помогают воздушные ванны...
|
|
|
|
игорёшкина мамочка |
1 янв 2011, 19:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Игорь 18.06.2010
daeva_n
 |
Не знаю писал кто нибудь про крем марки наша мама крем называется специальный как раз для раздраженной детской кожи, у нас он как палочка выручалочка покраснело появилась сыпь помажем без памперса походим еще раз помажем ивсе проходит. Я стараюсь сыночку реже памперсы одевать только когда прохладно дома, на прогулку и на ночь а так он у меня в трусиках. Моему сыночку сейчас 6 мес
|
|
|
|
beam_sun |
4 янв 2011, 01:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 494
Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
 |
Влажными салфетками Памперс протирала(у них есть полосочки с кремом), если раздрожение появлялось, то кремом под подгузник Джонсон бэби, другой не подошел.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|