Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
Nata-shok |
21 мая 2011, 10:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Наташа 28.07.1998
Саша 02.07.2010
 |
я на ночь использую памперс,утром встаем,подмываемся в ванной,мажем детским кремом, который был еще в моем детстве)А так весь день она у меня в Непромокашках ходит, и никаких прыщиков и опрелостей нет. а после ночи памперс снимаешь,а там прям пышет, у нас же юг,жарко. уже сейчас жара....хотя еще май.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
M@riwk@ |
25 июн 2011, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 858
Виктория 12.04.10
marina2109872
 |
Если есть покраснения мажем кремом Бепантен или Судокрем. А если легкие покраснения, то обычным тальком.
|
|
|
|
kitttte |
25 июн 2011, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Полинка 25.12.2009
 |
И я так же делал, плюс вытирала салфетками(да и сейчас ими пользуюсь).
|
|
|
|
INDY |
25 июн 2011, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 358
Артур 09.11.2009
 |
Снимаю памперс, далее подмываю малютку, если есть покраснения мажу кремушком веледа или припудриваю присыпкой
|
|
|
|
Mariffka |
25 июн 2011, 09:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Я подмываю, но не каждый раз., а через раз. Кремом стараюсь не злоупотреблять. Хотя у нас хороший он (Веледа под подгузник)
|
|
|
|
rusya8 |
27 июн 2011, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Тимур 4,08,2010
 |
просто подмываю и все!
|
|
|
|
Marymarch |
1 июл 2011, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Alexander Enno 19.04.2011
Katharina Nadja 29.10.2013
 |
Покраснения были несколько раз в первые недели жизни, смазывала их детским заживляющим кремом или цинковой мазью. А так ничего под подгузник не мажу. Иногда подмываю, но чаще пользуюсь влажными салфетками.
|
|
|
|
lepestochek |
1 июл 2011, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
 |
Ответ на сообщение Marymarch от 1 июл 2011, 20:57Первого ребенка смазывала Клораном с цинком. Но потом практикой выявила что лучше Бепантеном (мазь 5%). Сейчас вторую дочку только бепантеном при каждой смене подгузника. Никаких проблем. Мазь на основе декспантенола Отредактировано: lepestochek в 1 июл 2011, 20:32
|
|
|
|
TheMostWild |
7 июл 2011, 15:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Моемся, потом сохнем и мажу кремом под подгузник "наша мама", летом еще и присыпку такую купила, чтобы лучше сушить. Мне кажется, даже если нет опрелостей, все равно мазать надо, хоть раз в день, особенно в жару.
|
|
|
|
Macherry |
9 июл 2011, 03:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Мы ничего не делаем)))) Просто моем попу с мылом каждые 2-3 часа - смена подгузника. Мерриес. Или Heppy Bella. Все эти Хаггисы, Либеро и Памперс...такое...не понятно что. Влагу не распределяют. собираются в одном месте. особо все это не впитывается, а запах от самого памперса оставляет желать лучшего!!!
Вся эта реклама...такая чушь, неужели люди дураки - я вот этого не понимаю. Ну один раз купишь - а дальше???? На кого они все расчитывают. Может главное КАЧЕСТВО товара - тогда и реклама не нужна!!!
И вот, кстати, я поняла зачем придумали КРЕМ ПОД подгузник и присыпку...Как раз для таких памперсов...
Так вот у нас наоборот аллергия сразу высыпала и между прочим от крема ВЕЛЕДА - германского, а педиатр сказала в роддоме: А как вы хотели обычный российский крем рассчитан на наших деток, а в Германии видимо на немецких...
В нашем арсенале лишь детский крем, Бепантен и мыло. Для душа Мустела.
Отредактировано: Macherry в 9 июл 2011, 04:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|