Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что вы делаете при смене подгузника?, мазать кремом или нет и каким?
Nurasha |
16 окт 2007, 10:50
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
я не считаю подгузники - мучением для ребенка, вот крем в комплекте с подгузником - да...не пользовались никогда и со вторым не будем даже покупать его....всегда в почете PAMPERS - никакого раздражения....мыла ребенка под водой (как в роддоме это делают обычно) и подгузник....иногда салфетки гигиенические и все...порядок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛеNok |
16 окт 2007, 11:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
Никита 05.10.99
Сабина 21.07.07
ЛеNok
 |
Девочки какие мучения?...Разве комфортней ребенку чувствовать лужу через каждые пол часа?А насчет кремов,присыпок(кстате есть все!испробовали все!)самый наилучший вариантобычное простерелизованное масло!!!!!!!!У нас девочка.
|
|
|
|
fefanton |
17 окт 2007, 03:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 803
Софья 29 мая 2007
fefanton
 |
ЦИТАТА (ЛеNok @ 16 окт 2007, 11:58) Девочки какие мучения?...Разве комфортней ребенку чувствовать лужу через каждые пол часа?А насчет кремов,присыпок(кстате есть все!испробовали все!)самый наилучший вариантобычное простерелизованное масло!!!!!!!!У нас девочка. Мучений особых, может быть, и нет, но и постоянно в памперсах ребенка держать ни к чему. Когда бодрствует, то без памперсов. Когда пописает, то сразу же пеленку меняю. И ни в какой луже она не лежит. Никаких трудностей я при этом не испытываю. Отредактировано: fefanton в 17 окт 2007, 03:03
|
|
|
|
Вроде Красивая |
17 окт 2007, 18:04
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Nurasha @ 16 окт 2007, 11:39) я не считаю подгузники - мучением для ребенка, вот крем в комплекте с подгузником - да...не пользовались никогда и со вторым не будем даже покупать его....всегда в почете PAMPERS - никакого раздражения....мыла ребенка под водой (как в роддоме это делают обычно) и подгузник....иногда салфетки гигиенические и все...порядок  Мы пользуемся маслом Бюбхен, оч нам подошло. И то сначала всё время, а сейчас (когда на улицу идём) по необходимости. А если что-то подкраснело, то Бепантен-Плюс! Я первые две недели, после рождения как приказали: памперс только на ночь. Это был ужас. Мы же не подмываем после каждого описывания, а новорожденные до 20 раз в сутки писаются. Моча есть моча, пусть даже и грудничковая, это же всё на кожицу нежную.
|
|
|
|
Nurasha |
29 окт 2007, 13:28
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Светлатуля,  вот-вот а Бюпхен у нас в фаворе, после трех начали фруктовыми всеми их пользоваться средствами, до трех - без запахов фруктов, с второй дочкой - уже тоже Бюпхен все купила...молочко и масельце - очень хороши
|
|
|
|
Zemlynichka |
18 ноя 2007, 19:55
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Унас тоже было покраснение и прыщики на попе. Стали пользоваться вместо воды салфетками Молфикс и присыпочкой , уже 1,5 месяца ничего нет, ттт.
|
|
|
|
Ellie |
2 дек 2007, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 635
 |
А мы пользуемся присыпкой Johnson"s baby. Нам очень нравится. Как-то в поликлинике при смене подгузника помазали крем под подгузник. Так у нас все опухло и врач ужаснулась, увидев все это. Посоветовала просто пользоваться подсолнечным маслом. Пару раз мы попробовали и перестали. ИМХО таким образом создается тепловой эффект и попка только еще большо раздражается.
|
|
|
|
ФоНатка |
4 дек 2007, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Данила 28.02.03
Арина 14.06.07
 |
Пользуюсь Либеро, после купания складочки мажу Деситином.В подгузнике практически круглосуточно, ни опрелостей, ни раздражения нет.Правда меняю подгузник часто.Может поэтому нет раздражения.
|
|
|
|
Умная собачка Соня |
4 дек 2007, 23:35
|
good enough mother
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Софья 25.09.07
 |
ЦИТАТА (Тыпочка @ 6 ноя 2003, 21:11) У нас что-то на попе повысыпали красные прыщики. И такие противные - никак не сходят. Подозреваю, что это от памперса - Витька часто какает (дисбактериоз), и менять его приходится тоже часто. До этого мы подгузники самые разные пробовали и ничего такого не было. Вот я и думаю - может, что неправильно делала? Я его подмываю (или салфеточкой влажной протираю), обсушиваю марлечкой и одеваю новый памперс. Иногда мажу кремом детским от Невской косметики (с зайчивами) или Бепантеном. Даю попе подышать, часто держу его вообще без памперса. Может, что не так?  : да, я думала, что это аллергия, но такая бяка у нас только на попе, да и то в одном месте... прыщики -это потничка  .Просто чаще меняйте памперс и делайте воздушные ванны, пока полегче не станет.Нам помогло.А я мажу, если просто покраснение, то кремом под подгузник Бюбхен. А если сильное раздражение, то салицилово-цинковой мазью.
|
|
|
|
ЛеNok |
10 дек 2007, 16:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
Никита 05.10.99
Сабина 21.07.07
ЛеNok
 |
А мы смазываем самым обычным прокипяченным подсолнечным маслом и все ок!Хотя всяких кремов,присыпок,маслов много...стоят без дела,толку 0...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|