Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проба пера - часть 16,, творим сообща, критика, советы
Чёртик |
12 авг 2012, 19:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
В теме "проба пера" выкладываются работы "сырые" ,недоделанные или требующие критики, если критики не поступило- смело переносим в "коллажи" (если вам самой нравится и если это является коллажем) так же в тему "проба пера" выкладываются любые фотошоп эксперименты, которые не входят ни в коллажи, ни в рамочки (работа плагинов, экшенов, повторение урока) в этой теме приветствуются обсуждение работы, пояснения, критика.любой ,кто выложил сюда работу ,готов к критике и просто ко мнениям.критикуя, стараемся не обижать друг друга, и не обижаться. мы все учимся и помочь себе мы можем только сами выставляем фото с превью не меньше 400 пикс.(для того чтобы можно было чтото рассмотреть), при увеличении не более 900-1200. все что более этого- подписывайте, многие на трафике и это критично. предыдущая тема
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Raspberrynka |
4 ноя 2012, 23:31
|
Марина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 290
Кудряшка Эн 19.01.2011
raspberry-nka
 |
Ответ на сообщение ТАКАЯ от 4 ноя 2012, 22:06Здравствуйте! Что вы подразумеваете под рамками? в скрап страничках или просто? их можно сделать с помощью например прямоугольной (любой формы) области (инструмента фотошопа) и сделать обводку любым цветом... и получится ровная рамка... еще нужно удерживать клавишу shift чтобы она была ровной.. не знаю ответила ли я на ваш вопрос - но мне кажется его следует уточнить))) если вам нужно например повернуть рамку вправо или влево - это делается с помощью свободной трансформации - вообще очень удобная вещь для изменения объекта... есть очень полезный сайт для новичков - там рассказывают и показывают как делать фотокниги )) www.fotovknige.ru
|
|
|
|
ТАКАЯ |
5 ноя 2012, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Владислав 30.12.10
 |
Марина, спасибо большое за ответ, как делать рамки я поняла, а вот как их разместить ровно на фоне Приведу пример на фото вот видно что неодинаковые рамки, неодинаковое растояние между рамками и сторцами страниц, как их выравнивать  В программах всё понятно там уже сделан макет, а как это делать в ФШ???
|
|
|
|
Тамарочка |
5 ноя 2012, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Лиана
 |
Ответ на сообщение ТАКАЯ от 5 ноя 2012, 18:53для этого существуют направляющие (горизонтальные и вертикальные ) голубенькие такие Ставите их по линейке на определённых промежутках и ориентируетесь по ним Они находятся на верхней вкладке ПРОСМОТР - и далее НОВАЯ НАПРАВЛЯЮЩАЯ (там выбираете горизонталь или вертикаль ) и когда она появиться на документе - двигаете как надо ориентируясь по линейке сверху и сбоку Отредактировано: Тамарочка в 5 ноя 2012, 18:18
|
|
|
|
olga_kiska |
5 ноя 2012, 21:30
|
Полуночница...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Алексей, 1990г.
Илья, 2001г.
 |
Ответ на сообщение ТАКАЯ от 5 ноя 2012, 18:53Можно еще проще-сделали одну рамку, копируете ее столько раз, сколько вам нужно для странички. Чтоб расстояние сделать ровным-включите сетку, она поможет расположить фото на одинаковом расстоянии.
|
|
|
|
ТАКАЯ |
5 ноя 2012, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Владислав 30.12.10
 |
Тамарочка, спасибо!!! Это то что надо! Уже попроповала Оля, а как сетку включить???
|
|
|
|
Тамарочка |
5 ноя 2012, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Лиана
 |
Таж и сетка - ПРОСМОТР - ПОКАЗАТЬ -СЕТКУ
|
|
|
|
agatochka |
6 ноя 2012, 17:45
|
Дружно весело живем!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
08.05.2013
22.02.2018
juliya_agatochka_vladimirovna
 |
В коллажах я не сильна, вот что получилось!!! Жду советов. Все ли нормально?
|
|
|
|
olga_kiska |
6 ноя 2012, 22:01
|
Полуночница...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Алексей, 1990г.
Илья, 2001г.
 |
Ответ на сообщение agatochka от 6 ноя 2012, 18:45Пончики слева-они ведь лежат на земле? Значит ребенок из-под них торчать не может. Дерево на фоне нарисовано, а конфеты на нем с тенью, причем очень темной-как приклеенные смотрятся. Нет теней от пончиков на землю, у ребенка под ногами, у пня на землю, у пирожного на землю.
|
|
|
|
Raspberrynka |
6 ноя 2012, 23:58
|
Марина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 290
Кудряшка Эн 19.01.2011
raspberry-nka
 |
Ответ на сообщение agatochka от 6 ноя 2012, 18:45Честно говоря у вас ребенок затерялся... не правильно изначально выстроена композиция самого коллажа. Запомните - ребенок ВСЕГДА должен быть главным акцентом вашей работы!!! Все внимание зрителя сосредатачивается именно на нем - а глядя на вашу работу - у меня первым делом взгляд устремляется на дерево, ребенка я не вижу совсем((( Сюжет тоже как то не понятен..  на что смотрит мальчик? Про тень вам верно сказали - здесь совет - посмотрите на реальные предметы и на то, как от них ложится тень! Цвета в коллаже неприятные - особенно на дереве - уж не знаю что вы с ним делали))) и еще совет - если хотите научиться хорошо делать ваши работы - копируйте!!! качественные - возьмите да и попробуйте как говориться слифтить чью нибудь работу - обратите внимание на цвет, на сюжет, на тени - света и т.п. Удачи
|
|
|
|
agatochka |
7 ноя 2012, 11:04
|
Дружно весело живем!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
08.05.2013
22.02.2018
juliya_agatochka_vladimirovna
 |
olga_kiska , Raspberrynka спасибо большое за советы!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|