Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проба пера - часть 16,, творим сообща, критика, советы
Чёртик |
12 авг 2012, 19:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
В теме "проба пера" выкладываются работы "сырые" ,недоделанные или требующие критики, если критики не поступило- смело переносим в "коллажи" (если вам самой нравится и если это является коллажем) так же в тему "проба пера" выкладываются любые фотошоп эксперименты, которые не входят ни в коллажи, ни в рамочки (работа плагинов, экшенов, повторение урока) в этой теме приветствуются обсуждение работы, пояснения, критика.любой ,кто выложил сюда работу ,готов к критике и просто ко мнениям.критикуя, стараемся не обижать друг друга, и не обижаться. мы все учимся и помочь себе мы можем только сами выставляем фото с превью не меньше 400 пикс.(для того чтобы можно было чтото рассмотреть), при увеличении не более 900-1200. все что более этого- подписывайте, многие на трафике и это критично. предыдущая тема
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
Raspberrynka |
22 ноя 2012, 17:19
|
Марина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 290
Кудряшка Эн 19.01.2011
raspberry-nka
 |
Ответ на сообщение U-sha от 22 ноя 2012, 10:51Привет! Ты уж извини, но на лицо всей книги не тянет... у тебя такая яркая, красивая книжка - а обложка очень скучная ( ну это лично мое мнение)) Ребенок должен быть "центром" - а он где то затерялся в тени... я бы переделала все и большой кот меня смущает. Просила критики - не обижайся)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташка_Букашка |
24 ноя 2012, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Сынуля 30.06.2007
Крестник 07.09.2010
Сыночек 15.06.2012
 |
Добрый вечер. Подвинула немного тени, увеличила ребенка и убрала текст со странички с коллажем. Никак мне не разобраться как добавить бликов на Винни и Пяточка? Вроде ничего сложного, не получается( И ребенок вроде мутантом теперь кажется. Текста действительно много, сказка то большая. [attachmentid=7462207]
|
|
|
|
wiktorija980 |
26 ноя 2012, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
2002 г
2005 г
2007 г
 |
Добрый день !Попробовала первый раз сделать рамки .Чувствую что то у меня не то ,подскажите пожалуйста (буду рада критике).Очень хочу научиться  нравиться мне что нибудь творить  какая лучше ,какая хуже не пойму выкладваю два варианта  А здесь что то добавлю кажется лишним,а так пусто или нет?  и вот это тоже не пойму надо ещё что то или нет?
|
|
|
|
Татьяна84 |
1 дек 2012, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Ксения 28.12.2003
Юлия 2.11.2007
tis2205
 |
РЕШИЛА сделать календарь и вот что получается. скажите пожалуйста есть ли смысл продолжать или нет Присоединённые изображения
|
|
|
|
ася2 |
1 дек 2012, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1303
Вася 13.04.1990
Ярослава 19.12.1992
 |
Ответ на сообщение Татьяна84 от 1 дек 2012, 17:26Ну почему же нет смысла продолжать. ЕСТЬ!!!!!! И не малый. И первый из них это то что выполняя работу мы набираемся умения и опыта. И совершенно неважно что эта работа не так стильна как дизайнерский календарь скачанный в сети. Он свой, милый, родной и такой долгожданный. Ну что??????? Убедила? Только нужно учитывать ошибки при сохранении. Я сейчас покажу где.  На вашей работе я отметила стрелочками где виден фон или клипарт из-под фото. Такого быть недолжно. Если у нас рамка, то она ограничивает фото и уже ничто не должно проглядывать сбоку. Теперь о круглых вырезах. Если нижнее фото сверху тоже никак не может быть видна верхняя рамка и фон в месте пересечения рамок. Одна сосулька пролядывает снизу, нужно либо передвинуть слой с сосулками выше выреза, либо просто подтереть краешек. Тени. Видите от слоя с сосульками есть тень, постарайтесь сделать такую же и от других объектов. Они очень важны, придают работе объём. Впрочем, есть над чем работать, но результат того стоит. Отредактировано: ася2 в 1 дек 2012, 17:45
|
|
|
|
Татьяна84 |
1 дек 2012, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Ксения 28.12.2003
Юлия 2.11.2007
tis2205
 |
Ответ на сообщение ася2 от 1 дек 2012, 23:43Спасибо большое, а то уж думала забросить это дело
|
|
|
|
ася2 |
1 дек 2012, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1303
Вася 13.04.1990
Ярослава 19.12.1992
 |
Ответ на сообщение wiktorija980 от 26 ноя 2012, 10:30Если не сильно обижу, то расскажу по вашим работам. Первые, такие родные. Обязателно сохраните их чтобы видеть как со временем измениться стиль и навыки сборки. В самом начале хочу сказать, для того чтобы реально всё рассмотреть нужно грузить работу на радикал, выставьляя превью 400, а не оставлять 100. Первые две работы, вернее варианты одной. Привыкайте делать рамочки ради фото, а не ради оформления, потому что потом вам будет трудно как и мне. Это я к тому что фото такие маленькие, а героини такие большие, но ведь у нас главное в работе фото, поэтому вырезы должны быть крупнее. Во втором варианте внизу лежит фотоплёнка, так вот вырезы на ней равны вырезу. Ваши принцессы висят в воздухе, микки вообще лишний, он не вписывается в цветовую гамму, да и бабочка вверху справа тоже. Теперь о третьей работе. Всё зависит от формата работы, не пойму это развороты для книг????????? Вроде нет. Тогда если это формат А4, зачем делать три выреза? тогда фото будут мелкими. Вырезы справа имеюь тёмно-синюю тень, а справа голубую. И вы правы, пусто на странице. Четвёртая работа самая гармоничная. Тут достаточно добавить ворд со стихами в тему и будет замечательная работа. Правда нужно сделать тени, тени мягкие и желательно не чёрные а гамме работы. ну вот вроде и всё. Приходите ко мне в дневник, там выставлены на общее обозрение мои первые работы. Хотя конечно они далеко не первые, ох сколько шишек было набито прежде вышли эти работы. Им уже четыре года, но я ими очень дорожу. Приходите. гляньте. И поверьте всё получиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена81 |
3 дек 2012, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
Юлия 16.07.2008
 |
Татьяна84, по рамочкам вам уже ася2 все сказала. Мне еще бросилось в глаза, что название месяцев и числа не читаемы...может шрифт другой подобрать? или жирности добавить?
|
|
|
|
Ириша_Солнышко |
12 дек 2012, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 195
Алинушка 27.02.2011
kikos1981
 |
незнаю есть ли смысл писать  воть еще два разворотика в мою книгу о нашей любви будут еще стихи   буду рада любому мнению
|
|
|
|
U-sha |
15 дек 2012, 07:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Данил 27.08.2009
 |
Ириша,мне очень нравятся твои развороты!Единственное,стихи по-моему уже совсем некуда впихнуть)))И можно еще чуть-чуть уменьшить завитушки на первом развороте слева,они сильно "наползают" на фотку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|