Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проба пера - часть 16,, творим сообща, критика, советы

Чёртик
post 12 авг 2012, 19:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник

сын Илья
В теме "проба пера" выкладываются работы "сырые" ,недоделанные или требующие критики, если критики не поступило- смело переносим в "коллажи" (если вам самой нравится и если это является коллажем)
так же в тему "проба пера" выкладываются любые фотошоп эксперименты, которые не входят ни в коллажи, ни в рамочки (работа плагинов, экшенов, повторение урока)
в этой теме приветствуются обсуждение работы, пояснения, критика.

любой ,кто выложил сюда работу ,готов к критике и просто ко мнениям.
критикуя, стараемся не обижать друг друга, и не обижаться. мы все учимся и помочь себе мы можем только сами

выставляем фото с превью не меньше 400 пикс.(для того чтобы можно было чтото рассмотреть), при увеличении не более 900-1200. все что более этого- подписывайте, многие на трафике и это критично.

предыдущая тема
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
Raspberrynka
post 22 ноя 2012, 17:19
Сообщение №231 (ссылка)

Марина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кудряшка Эн 19.01.2011
raspberry-nka
Ответ на сообщение [?] U-sha от 22 ноя 2012, 10:51

Привет! Ты уж извини, но на лицо всей книги не тянет... у тебя такая яркая, красивая книжка - а обложка очень скучная ( ну это лично мое мнение))

Ребенок должен быть "центром" - а он где то затерялся в тени... я бы переделала все

и большой кот меня смущает.

Просила критики - не обижайся)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка_Букашка
post 24 ноя 2012, 18:32
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт - Петербург

Сынуля 30.06.2007
Крестник 07.09.2010
Сыночек 15.06.2012
Добрый вечер. Подвинула немного тени, увеличила ребенка и убрала текст со странички с коллажем. Никак мне не разобраться как добавить бликов на Винни и Пяточка? Вроде ничего сложного, не получается( И ребенок вроде мутантом теперь кажется.
Текста действительно много, сказка то большая. :???:
[attachmentid=7462207]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wiktorija980
post 26 ноя 2012, 09:30
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2002 г
2005 г
2007 г
Добрый день !Попробовала первый раз сделать рамки .Чувствую что то у меня не то ,подскажите пожалуйста (буду рада критике).Очень хочу научиться :love: нравиться мне что нибудь творить :D
user posted image
какая лучше ,какая хуже не пойму выкладваю два варианта
user posted image
А здесь что то добавлю кажется лишним,а так пусто или нет?
user posted image
и вот это тоже не пойму надо ещё что то или нет?
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна84
post 1 дек 2012, 16:26
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 28.12.2003
Юлия 2.11.2007
tis2205
РЕШИЛА сделать календарь и вот что получается. скажите пожалуйста есть ли смысл продолжать или нет

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ася2
post 1 дек 2012, 17:43
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вася 13.04.1990
Ярослава 19.12.1992
Ответ на сообщение [?] Татьяна84 от 1 дек 2012, 17:26

Ну почему же нет смысла продолжать. ЕСТЬ!!!!!! И не малый. И первый из них это то что выполняя работу мы набираемся умения и опыта.
И совершенно неважно что эта работа не так стильна как дизайнерский календарь скачанный в сети. Он свой, милый, родной и такой
долгожданный. Ну что??????? Убедила? ;)

Только нужно учитывать ошибки при сохранении. Я сейчас покажу где.

Увеличить Увеличить

На вашей работе я отметила стрелочками где виден фон или клипарт из-под фото. Такого быть недолжно. Если у нас рамка, то она ограничивает фото и уже ничто не должно проглядывать сбоку. :4u:

Теперь о круглых вырезах. Если нижнее фото сверху тоже никак не может быть видна верхняя рамка и фон в месте пересечения рамок.
Одна сосулька пролядывает снизу, нужно либо передвинуть слой с сосулками выше выреза, либо просто подтереть краешек.
Тени. Видите от слоя с сосульками есть тень, постарайтесь сделать такую же и от других объектов. Они очень важны, придают работе объём. Впрочем, есть над чем работать, но результат того стоит.

Отредактировано: ася2 в 1 дек 2012, 17:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна84
post 1 дек 2012, 18:09
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 28.12.2003
Юлия 2.11.2007
tis2205
Ответ на сообщение [?] ася2 от 1 дек 2012, 23:43
Спасибо большое, а то уж думала забросить это дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ася2
post 1 дек 2012, 18:15
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вася 13.04.1990
Ярослава 19.12.1992
Ответ на сообщение [?] wiktorija980 от 26 ноя 2012, 10:30

Если не сильно обижу, то расскажу по вашим работам. Первые, такие родные. Обязателно сохраните их чтобы видеть как со временем измениться стиль и навыки сборки.

В самом начале хочу сказать, для того чтобы реально всё рассмотреть нужно грузить работу на радикал, выставьляя превью 400, а не оставлять 100.

Первые две работы, вернее варианты одной. Привыкайте делать рамочки ради фото, а не ради оформления, потому что потом вам будет трудно как и мне. Это я к тому что фото такие маленькие, а героини такие большие, но ведь у нас главное в работе фото, поэтому вырезы должны быть крупнее. Во втором варианте внизу лежит фотоплёнка, так вот вырезы на ней равны вырезу. Ваши принцессы висят в воздухе, микки вообще лишний, он не вписывается в цветовую гамму, да и бабочка вверху справа тоже.

Теперь о третьей работе. Всё зависит от формата работы, не пойму это развороты для книг????????? Вроде нет. Тогда если это формат А4, зачем делать три выреза? тогда фото будут мелкими. Вырезы справа имеюь тёмно-синюю тень, а справа голубую. И вы правы, пусто на странице.

Четвёртая работа самая гармоничная. Тут достаточно добавить ворд со стихами в тему и будет замечательная работа. Правда нужно сделать тени, тени мягкие и желательно не чёрные а гамме работы. ну вот вроде и всё. ;)

Приходите ко мне в дневник, там выставлены на общее обозрение мои первые работы. Хотя конечно они далеко не первые, ох сколько шишек было набито прежде вышли эти работы. Им уже четыре года, но я ими очень дорожу. Приходите. гляньте. И поверьте всё получиться. :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена81
post 3 дек 2012, 21:27
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 16.07.2008
Татьяна84, по рамочкам вам уже ася2 все сказала. Мне еще бросилось в глаза, что название месяцев и числа не читаемы...может шрифт другой подобрать? или жирности добавить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ириша_Солнышко
post 12 дек 2012, 18:15
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нарьян-Мар

Алинушка 27.02.2011
kikos1981
незнаю есть ли смысл писать :cry: воть еще два разворотика в мою книгу о нашей любви :blush:
будут еще стихи :scratch:
user posted image
user posted image
буду рада любому мнению :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
U-sha
post 15 дек 2012, 07:40
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данил 27.08.2009
Ириша,мне очень нравятся твои развороты!Единственное,стихи по-моему уже совсем некуда впихнуть)))И можно еще чуть-чуть уменьшить завитушки на первом развороте слева,они сильно "наползают" на фотку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 19:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных