Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проба пера - часть 16,, творим сообща, критика, советы
Чёртик |
12 авг 2012, 19:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
В теме "проба пера" выкладываются работы "сырые" ,недоделанные или требующие критики, если критики не поступило- смело переносим в "коллажи" (если вам самой нравится и если это является коллажем) так же в тему "проба пера" выкладываются любые фотошоп эксперименты, которые не входят ни в коллажи, ни в рамочки (работа плагинов, экшенов, повторение урока) в этой теме приветствуются обсуждение работы, пояснения, критика.любой ,кто выложил сюда работу ,готов к критике и просто ко мнениям.критикуя, стараемся не обижать друг друга, и не обижаться. мы все учимся и помочь себе мы можем только сами выставляем фото с превью не меньше 400 пикс.(для того чтобы можно было чтото рассмотреть), при увеличении не более 900-1200. все что более этого- подписывайте, многие на трафике и это критично. предыдущая тема
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Бесёнок |
30 июн 2013, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Георгий 19.09.07г
Тимофей 3.07.11г
 |
Нужна здоровая критика   Планировалось еще добавить стишок, но вдохновение ушло и я его никак не досочиняю. Отредактировано: Бесёнок в 30 июн 2013, 09:32
|
|
|
|
Тамарочка |
30 июн 2013, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Лиана
 |
LelikIPolik , а отражение девочки где - сатурн отражается а девочка нет. А я б ещё и красную (в поддержку футболке) надпись добавила или стишок или пару строк) на заданную тему, а то пустовато и красный акцент так и проситься ИЛИ надпись в верхнем левом углу тёмную - цвета как в нижнем правом углу , и с какой нибудь буквы на ниточке свисает красная звёздочка на которую она смотрит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тамарочка |
30 июн 2013, 18:43
|
*
Лиана
 |
Бесёнок, Галина , ну что сказать , фотки дополнительно обработать нужно - где то серый ребёнок, где-то наоборот - засвеченный .Где то фотки ярки -а где то тусклые. всё до ума довести а потом оформлять. Сама идея криво отрезанных фото не нравиться, мне, например - они без рамок. И фона нет.И Клипарт тут очень бледненький - всё теряется, и обязательно было столько фоток на одну страницу помещать ? Ессли это в книгу можно на несколько растянуть. фотки будут мелкими - разглядывать неинтересно. Замельчили сильно!! Малыш должен быть в центре внимания и крупно - а некоторые фотки я бы вообще в отдельный оформленный коллаж вынесла . Лучше сделать несколько старничек и качественно их оформить и со стихами или надписями сопровождающимися в тему. Иначен с такими фотками придётся печатать большой плакат чтоб разгладеть малыша.
Отредактировано: Тамарочка в 30 июн 2013, 18:49
|
|
|
|
Чеширский Фей |
13 июл 2013, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
есть детки-сладкие конфетки
 |
Доброго дня! Хочу напечатать книжку-сказку, чтобы были и слова и рисунки и детские фото, видела в нетпринте подобное, но полазив здесь по форуму, столько краствых фонов и рамочек!  такая красотень! Хочется собрать самой из них сказки. Может уже кто-то подобное делал и выкладывал? Представляю, что это не быстрое занятие, а у меня вообще на это столько времени уйдет... киньте в меня ссылкой, если что-то подобное было. Заранее спасиб
|
|
|
|
Тамарочка |
13 июл 2013, 18:39
|
*
Лиана
 |
Посмотрите эту ветку - и увидите темы о фотокнигах: фотокниги названия фотокниг создание фотокниги Или вам сложно даже это - полистать - посмотреть. (судя по нику)
|
|
|
|
StaruШка |
30 июл 2013, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Девочки.... сумасшедшая идея меня посетила... Крестник жениЦЦа. Хочу книгу сделать в подарок невесте. Ну как-то так. Девоньки-украинки  , подскажите  , в какие сроки печатают, до 22 сентября я успею? Я пока почитаю что да как (не делала такого никогда... но надо же с чего-то начинать) Отредактировано: StaruШка в 30 июл 2013, 13:06
|
|
|
|
люлмилка |
3 авг 2013, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 679
толя 21.05.05
леша 31.03.07
 |
Расальхат, контрастности не хватает(самый простой вариант, дублируйте слой, перевидите в ч,б и смените перекрытие на рассеяный свет и поиграйтесь с прозрачностью) .По композиции, на мой взгляд( на вкус и цвет товарищей нет), фон пустынный, я б выбрала более живопистный, девока смотрит в никуда, вроде и не обиженая . Может хоть мыльных пузырей добавьте или золотую рыбку. И на ведре сидит не эстетично, может стульчик вместо ведра. Брыз от рыбы тоже, что-то с ним не то, может с прозрачностью поиграйтесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
imara76 |
20 авг 2013, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Настя 16.01.1998
Андрей 07.11.2010
 |
|
|
|
|
Badia |
20 авг 2013, 21:24
|
Счастливая мама и дважды бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
Екатерина 26.06.90
Денис 28.07.94
внучка Лолита 09.04.09
внучка София 25.06.2013
мечтаю о внучатах двойняшках
lovly65
 |
Ответ на сообщение StaruШка от 30 июл 2013, 19:44 на VIZITKA.COM печатают книги три дня и доставка Нова почта по Украине 2 дня, и цены там сладкие  и качество очень хорошее будут вопросы пишите в личку расскажу подробнее
|
|
|
|
Жар-птица |
20 авг 2013, 21:34
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Девочки подскажите,что не так.чего то не хватает,а что не пойму.Вставлять ли в рамочки фотки?Может надо вообще всё переделать? Не в обиду...  Мне совсем грусно. И наборчик мне как-то сюда неочень. и ножка бокала из мишки торчит. А еще страничка не увеличивается, и что-то советовать совсем сложно.  ИМХО
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|