Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Проба пера - часть 16,, творим сообща, критика, советы

Чёртик
post 12 авг 2012, 19:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник

сын Илья
В теме "проба пера" выкладываются работы "сырые" ,недоделанные или требующие критики, если критики не поступило- смело переносим в "коллажи" (если вам самой нравится и если это является коллажем)
так же в тему "проба пера" выкладываются любые фотошоп эксперименты, которые не входят ни в коллажи, ни в рамочки (работа плагинов, экшенов, повторение урока)
в этой теме приветствуются обсуждение работы, пояснения, критика.

любой ,кто выложил сюда работу ,готов к критике и просто ко мнениям.
критикуя, стараемся не обижать друг друга, и не обижаться. мы все учимся и помочь себе мы можем только сами

выставляем фото с превью не меньше 400 пикс.(для того чтобы можно было чтото рассмотреть), при увеличении не более 900-1200. все что более этого- подписывайте, многие на трафике и это критично.

предыдущая тема
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
Бесёнок
post 30 июн 2013, 09:06
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Георгий 19.09.07г
Тимофей 3.07.11г
Нужна здоровая критика
user posted image
user posted image

Планировалось еще добавить стишок, но вдохновение ушло и я его никак не досочиняю.

Отредактировано: Бесёнок в 30 июн 2013, 09:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тамарочка
post 30 июн 2013, 18:29
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Татарстан

Лиана
LelikIPolik , а отражение девочки где - сатурн отражается а девочка нет. А я б ещё и красную (в поддержку футболке) надпись добавила или стишок или пару строк) на заданную тему, а то пустовато и красный акцент так и проситься ИЛИ надпись в верхнем левом углу тёмную - цвета как в нижнем правом углу , и с какой нибудь буквы на ниточке свисает красная звёздочка на которую она смотрит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тамарочка
post 30 июн 2013, 18:43
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Татарстан

Лиана
Бесёнок, Галина , ну что сказать , фотки дополнительно обработать нужно - где то серый ребёнок, где-то наоборот - засвеченный .Где то фотки ярки -а где то тусклые. всё до ума довести а потом оформлять. Сама идея криво отрезанных фото не нравиться, мне, например - они без рамок. И фона нет.И Клипарт тут очень бледненький - всё теряется, и обязательно было столько фоток на одну страницу помещать ? Ессли это в книгу можно на несколько растянуть. фотки будут мелкими - разглядывать неинтересно. Замельчили сильно!! Малыш должен быть в центре внимания и крупно - а некоторые фотки я бы вообще в отдельный оформленный коллаж вынесла . Лучше сделать несколько старничек и качественно их оформить и со стихами или надписями сопровождающимися в тему.
Иначен с такими фотками придётся печатать большой плакат чтоб разгладеть малыша.

Отредактировано: Тамарочка в 30 июн 2013, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеширский Фей
post 13 июл 2013, 13:48
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть детки-сладкие конфетки
Доброго дня! Хочу напечатать книжку-сказку, чтобы были и слова и рисунки и детские фото, видела в нетпринте подобное, но полазив здесь по форуму, столько краствых фонов и рамочек! :love: такая красотень! Хочется собрать самой из них сказки. Может уже кто-то подобное делал и выкладывал? Представляю, что это не быстрое занятие, а у меня вообще на это столько времени уйдет... киньте в меня ссылкой, если что-то подобное было. Заранее спасиб :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тамарочка
post 13 июл 2013, 18:39
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Татарстан

Лиана
Посмотрите эту ветку - и увидите темы о фотокнигах: фотокниги названия фотокниг создание фотокниги Или вам сложно даже это - полистать - посмотреть. (судя по нику)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
StaruШка
post 30 июл 2013, 11:44
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки.... сумасшедшая идея меня посетила... Крестник жениЦЦа. Хочу книгу сделать в подарок невесте. Ну как-то так.

Девоньки-украинки :love: , подскажите :4u: , в какие сроки печатают, до 22 сентября я успею?

Я пока почитаю что да как (не делала такого никогда... но надо же с чего-то начинать)

Отредактировано: StaruШка в 30 июл 2013, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
люлмилка
post 3 авг 2013, 12:02
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

толя 21.05.05
леша 31.03.07
Расальхат, контрастности не хватает(самый простой вариант, дублируйте слой, перевидите в ч,б и смените перекрытие на рассеяный свет и поиграйтесь с прозрачностью) .По композиции, на мой взгляд( на вкус и цвет товарищей нет), фон пустынный, я б выбрала более живопистный, девока смотрит в никуда, вроде и не обиженая . Может хоть мыльных пузырей добавьте или золотую рыбку. И на ведре сидит не эстетично, может стульчик вместо ведра. Брыз от рыбы тоже, что-то с ним не то, может с прозрачностью поиграйтесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
imara76
post 20 авг 2013, 19:58
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Настя 16.01.1998
Андрей 07.11.2010
Девочки подскажите,что не так.чего то не хватает,а что не пойму.Вставлять ли в рамочки фотки?Может надо вообще всё переделать? :???: :???: :???:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Badia
post 20 авг 2013, 21:24
Сообщение №339 (ссылка)

Счастливая мама и дважды бабушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Екатерина 26.06.90
Денис 28.07.94
внучка Лолита 09.04.09
внучка София 25.06.2013
мечтаю о внучатах двойняшках
lovly65
Ответ на сообщение [?] StaruШка от 30 июл 2013, 19:44

на VIZITKA.COM печатают книги три дня и доставка Нова почта по Украине 2 дня, и цены там сладкие :) и качество очень хорошее будут вопросы пишите в личку расскажу подробнее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 20 авг 2013, 21:34
Сообщение №340 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Девочки подскажите,что не так.чего то не хватает,а что не пойму.Вставлять ли в рамочки фотки?Может надо вообще всё переделать?
Не в обиду... :4u: Мне совсем грусно. И наборчик мне как-то сюда неочень. и ножка бокала из мишки торчит. А еще страничка не увеличивается, и что-то советовать совсем сложно. :shuffle: ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 04:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных