Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проба пера - часть 16,, творим сообща, критика, советы
Чёртик |
12 авг 2012, 19:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
В теме "проба пера" выкладываются работы "сырые" ,недоделанные или требующие критики, если критики не поступило- смело переносим в "коллажи" (если вам самой нравится и если это является коллажем) так же в тему "проба пера" выкладываются любые фотошоп эксперименты, которые не входят ни в коллажи, ни в рамочки (работа плагинов, экшенов, повторение урока) в этой теме приветствуются обсуждение работы, пояснения, критика.любой ,кто выложил сюда работу ,готов к критике и просто ко мнениям.критикуя, стараемся не обижать друг друга, и не обижаться. мы все учимся и помочь себе мы можем только сами выставляем фото с превью не меньше 400 пикс.(для того чтобы можно было чтото рассмотреть), при увеличении не более 900-1200. все что более этого- подписывайте, многие на трафике и это критично. предыдущая тема
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Нэна |
20 сен 2012, 02:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Костя
Лина
Нэна
 |
Всем доброго дня! Пришла к вам за советом. Задумалась идея - сделать классный альбом (в смысле на весь класс) в стиле тайных агентов. Интернет весь перелопатила, ничего похожего нет. с августа сижу, идею выращиваю, сделала одну страничку, посмотрите, подкиньте идеи, как улучшить..  Может, идея моя кому-то приглянется, буду только рада. Кстати, в связи с этой идеей по оформлению альбома, хочу предложить весь учебный год провести под девизом "Шпионские игры". Внеклассные мероприятия, с играми на шпионскую тему, и т.д. Отредактировано: Нэна в 20 сен 2012, 02:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
inna_koza |
20 сен 2012, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Ответ на сообщение Нэна от 20 сен 2012, 03:11я бы попробовала бы добавить очки, пистолет, плащ, как в кино "Люди в черном" и посмотреть будет ли это все смотреться.
|
|
|
|
Нэна |
21 сен 2012, 12:17
|
*
Костя
Лина
Нэна
 |
Ответ на сообщение inna_koza от 21 сен 2012, 01:36Спасибо за ответ. Ну, страничек много планируется, на другие и очки добавлю, и карту, кому-то на страничку - план здания. В общем идея такая, что эта книжка как досье на тайных агентов. На каждой страничке - папка с делом на каждого ученика. А в этой папке как-бы хранится : личная карточка, и задания данного "агента" - планы зданий, чертежи боеголовок, карта местности. Но главное, конечно - фотографии. Вот и нужно каждому что-то свое придумать. А в целом как смотрится? Отредактировано: Нэна в 21 сен 2012, 12:18
|
|
|
|
olga_kiska |
21 сен 2012, 15:49
|
Полуночница...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Алексей, 1990г.
Илья, 2001г.
 |
Ответ на сообщение Нэна от 21 сен 2012, 13:17Оригинально смотрится, свежая идея. Вы про всех ребят знаете-кто что любит?
|
|
|
|
MIA1 |
21 сен 2012, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 718
Алиночке 13 лет
 |
Ответ на сообщение Нэна от 20 сен 2012, 03:11Согласна, идея оригинальная! Только исправьте опечатку в слове "прикрытие".
|
|
|
|
Raspberrynka |
21 сен 2012, 17:41
|
Марина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 290
Кудряшка Эн 19.01.2011
raspberry-nka
 |
Ответ на сообщение a.tata от 21 сен 2012, 18:20Здравствуйте! Во-первых у вас совершенно отсутствуют тени.. нет композиции, девочка мизерная - зачем такая маленькая картинка на листочке?! Она должна занимать основное пространство на коллаже и чтобы все элементы "крутились" вокруг нее.. Сделайте лучше портретик-коллаж, и не квадратный, а прямоугольный, и поместите туда девочку - можно вокруг нее уже веточки цветочки - главное не переборщить, и не забывайте про тени, когда у вас будет готова композиция - подгоните все по цвету с помощью инструментов цветокоррекции, уберите шумы с фото - если таковые имеются, обработайте кожу, выделите глаза (ну это у же больше по окончательной обработке). для начала советую начать с композиции и теней. Желаю удачи!  Да и еще - соблюдайте реальную размерность элементов (как в жизни), а то листики маленькие - прищепки огромные.. Отредактировано: Raspberrynka в 21 сен 2012, 17:43
|
|
|
|
Нэна |
21 сен 2012, 17:51
|
*
Костя
Лина
Нэна
 |
Ответ на сообщение MIA1 от 22 сен 2012, 00:53ЦИТАТА ( MIA1 ) Согласна, идея оригинальная! Только исправьте опечатку в слове "прикрытие". Ой, спасибо! Сама бы и не увидела! Пока книжку бы готовую не начала листать... Ответ на сообщение olga_kiska от 21 сен 2012, 23:49ЦИТАТА ( olga_kiska ) Вы про всех ребят знаете-кто что любит? Я всех детишек знаю, но о том кто, что любит, и другие пункты "досье" я составлю анкетку, и ребята её заполнят. Также им нужно будет самим придумать себе псевдоним.
|
|
|
|
Raspberrynka |
21 сен 2012, 17:53
|
Марина
Кудряшка Эн 19.01.2011
raspberry-nka
 |
Ответ на сообщение Нэна от 21 сен 2012, 18:51Идея классная! А если вы планируете весь год провести в стиле "шпионских игр" то, видимо, и книгу преподнесете в конце года? так?))
|
|
|
|
Нэна |
21 сен 2012, 18:31
|
*
Костя
Лина
Нэна
 |
Ответ на сообщение Raspberrynka от 22 сен 2012, 01:53Да, именно в конце года. хочется на каждый год делать что-то оригинальное и интересное. И чтобы все детишки попали в альбом. А то, бывает, кто-нибудь уедет, а то и вообще класс расформируют. Надо каждого запомнить! и не просто ФИО, а его интересы, увлечения.
|
|
|
|
Raspberrynka |
21 сен 2012, 20:40
|
Марина
Кудряшка Эн 19.01.2011
raspberry-nka
 |
Ответ на сообщение Нэна от 21 сен 2012, 19:31Здорово!!! Молодец!!! очень будет интересно посмотреть что получится в итоге Вдохновения a.tata вам здесь всегда помогут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|