Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ТРЕЩИНЫ НА СОСКАХ, Все вопросы на эту тему
Пеночка |
17 ноя 2011, 13:23
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Хоть и приклавдывание мое было праивльным вы знаете, порой самой маме бывает сложно заметить некоторые ньюансы. поэтому немаловажен взгляд со стороны В итогея с этим смирилась и просто иногда периодически мазала кремом. и сейчас так? незаживающие или часто появляющиеся трещинки могут и о наличии инфекции например свидетельствовать .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
a-mara |
19 ноя 2011, 19:52
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
соски периодичсеки горели что значит горели? жжение?
|
|
|
|
Gentle |
26 дек 2011, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Анюта, 09.11.2009
Ленуся, 04.10.2011
Как получится :)
 |
|
|
|
|
Пеночка |
26 дек 2011, 18:22
|
*
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Но дело, наверно, не только в позе о захвате читали? http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_msвот позы http://www.breastfeeding.org.ua/how/position.html если хотите подыщу вам очного консультанта вот о трещинах http://breastfeeding.narod.ru/newman/sorenipples.htmlда и по поводу "дело не только в позе" у вас помимо трещин еще каких то изменений в сосках нет? давно трещины? болей и дискомфорта в самой груди нет? как залечивать трещины знаете( помимо коррекции захвата и позы)?
|
|
|
|
~fizry4ka~ |
27 дек 2011, 13:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Александо 28.05.2011
 |
Добрый день,столкнулась с такой проблемой...неделю назад(может чуть больше),обнаружила что у меня появились покраснения и шелушение вокруг соска.Мазала Бепантеном,пока эффекта о 0 ;( Сыну завтра 7 мес.,очень хочу докормить до года,но уж очень больно когда он кушать начинает.А сегодня еще и маленькие трещинки обнаружила.В полнейшей депрессии...помогите!!!
|
|
|
|
molochko |
27 дек 2011, 16:49
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 860
20.07.2006
 |
В вашем случае лучше обратится к дерматологу, это уже наверное в его компетенции. Проверте внимательно правильность и глубину захвата груди. Нет ли еще где-то у вас на теле очагов высыпаний и шелушений?
Отредактировано: molochko в 27 дек 2011, 16:49
|
|
|
|
~fizry4ka~ |
27 дек 2011, 17:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Александо 28.05.2011
 |
спасибо.
|
|
|
|
tanky |
2 янв 2012, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 338
 |
Добрый день, консультанты, помогите плз разобраться! С неделю как трещины на обоих сосках. (Катьке год и 10, такого раньше не было). Первого кормила до 2,2 - такого не было Сегодня наконец дошла до аптеки и купила Пурелан, надеюсь, поможет. Но чисто теоретически хочется понять - а может мне витаминов каких не хватает, или еще что? Молочницы нет, соски чистые. Трещины круговые, а точнее полукружные, вокруг сосков - снизу и сверху. Да, кстати - сегодня месячные пришли - может гормональное?
|
|
|
|
Пеночка |
2 янв 2012, 15:54
|
*
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
а может мне витаминов каких не хватает, или еще что? возможно захват груди подпортился и ребенок не открывает рот достаточно широко. и у подросших деток бывает http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_msДа, кстати - сегодня месячные пришли - может гормональное? при месячных просто соски могли стать более чувствиетльными и сосание ввиду этого могло стать болезненным, но не до трещин про трещины в первом сообщении темы хорошо написано, а заживляющим эффектом еще солкосерил обладает. и бальзам спасатель ( тот что от ран)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
19 фев 2012, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Девочки, трещинки видать большие, то ли захват мне не удается исправить.. то ли что, но бепантен пока не очень помог. Приедем домой- еще раз все проштудирую. Сейчас сосет деть больно, первую минуту очень больно, а сосет много и иногда кажется без перерыва. Молока много, сцеживаю через не хочу, но совсем чуть-чуть.(( Сейчас из соска кровь пошла после прикладывания. Постаралась все же правильно приложить, но к этой же груди. А когда вот так кровит, это не опасно для малыша?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|