Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ТРЕЩИНЫ НА СОСКАХ, Все вопросы на эту тему

Пеночка
post 27 мая 2010, 13:29
Сообщение №61 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
дайте пожалуйста контакт маммолога
хорошо что с ситуацией справились но на всякий случай напишу вам контакты- мало ли( не дай Бог конечно )
ЦИТАТА
ВРАЧ МАММОЛОГ

Врач маммолог-онколог, к.м.н.,
Специалист по грудному вскармливанию

Оганесян Карина Рафаэловна

УЗИ молочных желез, Лечение мастита, мастопатия, помощь на дому

8 916 626 69 05

Организации и консультанты по ГВ

А холод надо до или после кормления и сколько надо держать?
думаю это не принципиально тем более в такой ситуации- принцип действия холода- снятие отека и болезненных оущещний, лучше все же наверное после кормления минут на 15
но кормить стало значительно легче, так что надеюсь, что дочка сможет сама мне рассосать грудь и все будет ок!
ура :4u:
Подскажите еще пожалуйста через сколько должен рассосаться застой?
тут все индивидуально- главное что процесс пошел- за два три дня вполне возможно
И еще вопрос насчет температуры: чем ее можно кроме парацетамола сбивать и как долго она должна держаться.
а чем плох парацетемол? На его основе много лекарств- на любой вкус, можно еще ибупрофен( все лекартсва какие на основе него). а вообще температура- впризнак воспаления, как будет уходить оно- так и температура тоже,вообщем все индивидуально- в большинстве случаев это дело нескольких дней
Очень рада что у вас все налаживается, кстати имеет ли смысл нам вопросы про захват обсудить? Я выше спрашивала :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snypic
post 27 мая 2010, 13:38
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертановская

Яна, 12.04.10
snypic85
Пеночка, я похоже рано порадовалась, состояние стало ухудшаться, еле ноги передвигаю, знобит страшно, пропал аппетит, очень хочется пить все время, но в тоже время кормить из этой груди не так больно.
А сколько можно в день парацетамола? Я пью таблетку, становится реально легче на 3 часа. потом опять озноб и тд..
Да, думаю, что все таки имеет.

» Дописано позже

ЦИТАТА ( Пеночка )
озможно понервничали. может гормональный сбой, неверный захват вполне может быть - давайт и это тут обсудим
- насколько широко открыт ротик, 90 или 130 градусов
- есть ли асимметрия( сверху видно боьше ареолы чем снизу)
- вывернуты ли губки
- появляется ли во время кормления язычок на нижней губе. не короткая ли уздечка? если дать палец пососать, будет ли ребенок высовывать язычок?
и кстати ли нт ли предпочтения у вас в положении для кормления?

рот открыт на 90 градусов
ассиметрия есть
губки вывернуты
язычка во время кормления нет, если дать пососать палец, то язык не высовывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 27 мая 2010, 13:47
Сообщение №63 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
в тоже время кормить из этой груди не так больно.
это главное- краснота и набухлость спадает? Просто возможно парацетамол оказывает обезболивающее действие а процесс так и есть в организме
А сколько можно в день парацетамола? Я пью таблетку, становится реально легче на 3 часа. потом опять озноб и тд..
там в инструкции должно быть написано
рот открыт на 90 градусов
посмотрите я тут писала на этот счет Болит вся грудь (#21956910) [?]
язычка во время кормления нет, если дать пососать палец, то язык не высовывает

а уздечку ребенку кто нибудь смотрел? рекомендую ознакомится со статьей- там есть и про уздечку http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
а пустышек бутылочек- я забыла у вас нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snypic
post 27 мая 2010, 17:34
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертановская

Яна, 12.04.10
snypic85
Краснота не спадает, захват буду пробовать исправлять (посмотрела ролик про правильный захват, у меня доча совсем не так ротик широко открывает и главное, что в процессе сосания "сьезжает" к соску и ореола совсем не захватывается)
Уздечку.... мне педиатр ничего про нее не говорила. Думаю, что если бы что-то бы не так, то при осмотре она бы мне об этом сказала...
Бутылок, пустышек нет
В общем буду продолжать пока все делать так же (капустные листы, прикладывания каждые 2часа и тд), если завтра не будет улучшений, то буду вызывать специалиста на дом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 30 мая 2010, 13:08
Сообщение №65 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
Snypic, меня пару дней не было как ваше самочувствие? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snypic
post 31 мая 2010, 11:45
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертановская

Яна, 12.04.10
snypic85
Пеночка, все хорошо! Спасибо за помощь и поддержку! :4u:
Только вот теперь мучаемся с захватом. Последние дни совсем рот на грудь не открывает (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 31 мая 2010, 13:05
Сообщение №67 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
Последние дни совсем рот на грудь не открывает
всмысле отказывается сосать грудь или нешироко открывает? Попробовали приемы описанные выше- что получается- что нет? Рада что у вас все наладилось. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snypic
post 31 мая 2010, 13:33
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертановская

Яна, 12.04.10
snypic85
нешироко рот открывает. а бывает, что уже начинает сосать, а потом вдруг резко начинает плакать, крутит головой и выплевывает грудь ((( после таких кормлений, соски горят! ((( :cry:
но иногда у нас все таки получается все делать правильно и тогда кормимся с удовольствием ))) ну а так как я настроена кормиться грудью долго и счастливо, то будем работать над захватом )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 31 мая 2010, 13:51
Сообщение №69 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
получается все делать правильно и тогда кормимся с удовольствием ))) ну а так как я настроена кормиться грудью долго и счастливо
как здорово что у вас такие намерения, и кстати с взрослением ребенка те или иные проблемы часто сами сходят на нет, ребенок входит во вкус что называется и к году его под пистолетом от груди не отогнать, а поначалу многие мамы сталкиваются с теми или иными ньюансами, главное не отчаиваться и не складывать руки- вы с малышом молодцы
начинает сосать, а потом вдруг резко начинает плакать, крутит головой и выплевывает грудь
я так понимаю исходя из возраста- малыша беспокоят банальные колики, через это проходят почти все детки и после 3-4 месяцев у большинства они сходят на нет, вот тут про колики мне нравится материал
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
в любом случае грудь на любое беспокойство и чаще на ручках носить, со стулом нет проблем?

Отредактировано: Пеночка в 31 мая 2010, 13:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snypic
post 31 мая 2010, 19:14
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертановская

Яна, 12.04.10
snypic85
Просто раньше колики были более выразительными и все равно никогда ребенок не плевал грудью (((
На руках и так все время почти носим из-за животика. Насчет стула тоже все не гладко: нам врач поставила лактазную недостаточность, золотистый стаф и дисбак, соответственно прописала много лекарств. Самостоятельного стула нет, помогаю массажем и клизмами микролакс. Но, честно говоря, не особо помогает, то есть даже после клизмочки стула очень очень мало. А мне просто не верится, что после двух дней без покак (с учетом того, что ребенок ест каждые два часа днем) не может образоваться достаточное количество как...В общем, стул больная тема у нас..уже думаю над тем, чтобы вообще убрать все лекарства, дать пропить бифидум и ждать пока перерастем все проблемы с животом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 02:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных