Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ТРЕЩИНЫ НА СОСКАХ, Все вопросы на эту тему

Пеночка
post 31 мая 2010, 21:07
Сообщение №71 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
Snypic, чего ж вы раньше про стул молчали, врчи очень часто ошибочно назначают лечение
А мне просто не верится, что после двух дней без покак (с учетом того, что ребенок ест каждые два часа днем) не может образоваться достаточное количество как...
на чистом ГВ ребенок может не какать и 10 дней и это вариант нормы, а мучает малыша не невозможность покакать а повышнное газообразование свойственное этому возрасту, каков характер стула? ГМ настолько легко и пактически без остатка усваивается что ребенку просто нечем бывает какать, вот ИВ ребенок- тот должен ходить по боьшому каждый день, а на ГВ- сильно варьируется норма- врачи иногда об этом и не догадываются Стул ребенка на грудном вскармливании
нам врач поставила лактазную недостаточность
Лактазная недостаточность. Не лечите анализы
золотистый стаф и дисбак
Любимые заболевания здорового новорожденного
Дисбактериоз. Миф о его существовании
Ребенок только учится какать а вмешательством клизьмой можно таких дел натворить, да и лекарства от дисбактериоза.........вообщем дмаю после прочтения всех этих материалов все станет на свои места
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snypic
post 1 июн 2010, 12:31
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертановская

Яна, 12.04.10
snypic85
Пеночка, спасибо за статьи, действительно вызывает много вопросов к педиатру....
стул желтый, иногда с белыми комочками. Раньше она прям "стреляла" им, теперь стала какать нормально
Вчера решили с мужем, что пора заканчивать с бакториофагами, лактазой и тд, хотим дать попить бифидум пару недель и оставить ребенка в покое от лекарств.
Еще решила, что надо все таки вызвать специалиста по ГВ, так как у нас явно не все хорошо стало с прикладыванием, после каждого кормления соски как будто щиплет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 1 июн 2010, 12:41
Сообщение №73 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
надо все таки вызвать специалиста по ГВ
это ваше право, тем более вы в Москве, тут многго консультантов, с нашего форума выезжает
ЦИТАТА
среди консультантов, активно отвечающих на нашем сайте в разделе ГВ (более 1000 сообщений), выезжает на очные консультации
Simonetta (Мама-Сити) телефон +7 926 280 83 43 Аня. Аня очень опытный консультант, на ее счету уже более 350 очных выездов. На сайте Мама-Сити она стоит в рубрике "ВИП-консультации" Сейчас получает дополнительное образование - психолога.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=334050

Раньше она прям "стреляла" им, теперь стала какать нормально

вполне возможно что раньше у вас была лактазная недостаточность на фоне переизбытка переднего молока( поначалу у многим мам гиперлактация поэтому так важно верно организовать ГВ), вот и стул был жидкий, стреляющий, но сейчас то все в норме( желтый с комочками- это норма, частота у всех индивидуальна, думаю никакого запора у ребенка нет. статью про ЛН вы прочитали- имеете понимание что и как было( вкратце- надо реже менять грудь чтобы ребенок успел добраться до заднего молока). Про бифидум бактерин- вообще микрофлора ребенка на Гв в обычных условиях не нудается в коррекции, посокльку она( микрофлора) формируется под дйствием ГМ, вообще излишние вмешательства в орагинзм и получение чего-либо кроме ГВ до 6 месяцев не рекомендуют, в любом случае выбор за вами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангело4ек
post 26 июл 2010, 05:24
Сообщение №74 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алиса 08.05.2010
Здравствуйте! У меня были трещины на соске, причем только на правом,небольшая трещинка, но не проходила, затем, как то доча долго сосала и образовалось скопление мелких пузыриков на соске, которые со временем ушли, но цвет остался какой то желтоватый. Сейчас трещина углубилась и пустила лучики, а на одежде сейчас заметила небольшие выделения желтого цвета. Лечила все это: сначала мазь бенпантен, потом масло облепиховое, затем крем ьенпантен плюс.
Помогите пожалуйста советом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангело4ек
post 26 июл 2010, 07:29
Сообщение №75 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алиса 08.05.2010
трещина такая глубокааааая :???: что делать?? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 26 июл 2010, 07:38
Сообщение №76 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
трещина такая глубокааааая
Солкосерил гель или крем вам в помощь. От от мокнущих ранок. У меня за сутки все зажило, а трещины были еще те.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангело4ек
post 26 июл 2010, 08:49
Сообщение №77 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алиса 08.05.2010
Город Ветров, спасибо большое за ответ :love: , завтра побегу в аптеку :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 27 июл 2010, 04:46
Сообщение №78 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Ангело4ек, во-первых, надо убедитьсиа, что с захватом все ок. http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
http://www.nbci.ca/index.php?option=com_co...clips&Itemid=13
С такой проблемой мне помогал крем Лансинох или Пурелан
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альфия Рафиковна
post 30 авг 2010, 11:43
Сообщение №79 (ссылка)

Мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Башкортостан, Янаул

Нурлан 1.07.10
Альфия
Нам вот же два месяца а у меня трещина вышла. Были они и раньше но только когда кормить начала. мажу крем Бенпантен. вроде нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пеночка
post 30 авг 2010, 12:31
Сообщение №80 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
Нам вот же два месяца а у меня трещина вышла. Были они и раньше но только когда кормить начала. мажу крем Бенпантен. вроде нормально.

вообще в большинстве своем трещины возникают по причине неверного захвата во статья на эту тему хорошая http://materinstvo.ru/art/4482/
В таких случаях рекомендуется последить за правильностью захвата, вот тут критерии ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАХВАТ ГРУДИ
чтобы впредь трещины не возникали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных