Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ТРЕЩИНЫ НА СОСКАХ, Все вопросы на эту тему
Пеночка |
31 мая 2010, 21:07
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6079
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Snypic, чего ж вы раньше про стул молчали, врчи очень часто ошибочно назначают лечение А мне просто не верится, что после двух дней без покак (с учетом того, что ребенок ест каждые два часа днем) не может образоваться достаточное количество как... на чистом ГВ ребенок может не какать и 10 дней и это вариант нормы, а мучает малыша не невозможность покакать а повышнное газообразование свойственное этому возрасту, каков характер стула? ГМ настолько легко и пактически без остатка усваивается что ребенку просто нечем бывает какать, вот ИВ ребенок- тот должен ходить по боьшому каждый день, а на ГВ- сильно варьируется норма- врачи иногда об этом и не догадываются Стул ребенка на грудном вскармливании нам врач поставила лактазную недостаточность Лактазная недостаточность. Не лечите анализы золотистый стаф и дисбак Любимые заболевания здорового новорожденногоДисбактериоз. Миф о его существовании Ребенок только учится какать а вмешательством клизьмой можно таких дел натворить, да и лекарства от дисбактериоза.........вообщем дмаю после прочтения всех этих материалов все станет на свои места
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snypic |
1 июн 2010, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Яна, 12.04.10
snypic85
 |
Пеночка, спасибо за статьи, действительно вызывает много вопросов к педиатру.... стул желтый, иногда с белыми комочками. Раньше она прям "стреляла" им, теперь стала какать нормально Вчера решили с мужем, что пора заканчивать с бакториофагами, лактазой и тд, хотим дать попить бифидум пару недель и оставить ребенка в покое от лекарств. Еще решила, что надо все таки вызвать специалиста по ГВ, так как у нас явно не все хорошо стало с прикладыванием, после каждого кормления соски как будто щиплет..
|
|
|
|
Пеночка |
1 июн 2010, 12:41
|
*
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
надо все таки вызвать специалиста по ГВ это ваше право, тем более вы в Москве, тут многго консультантов, с нашего форума выезжает ЦИТАТА среди консультантов, активно отвечающих на нашем сайте в разделе ГВ (более 1000 сообщений), выезжает на очные консультации Simonetta (Мама-Сити) телефон +7 926 280 83 43 Аня. Аня очень опытный консультант, на ее счету уже более 350 очных выездов. На сайте Мама-Сити она стоит в рубрике "ВИП-консультации" Сейчас получает дополнительное образование - психолога. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=334050 Раньше она прям "стреляла" им, теперь стала какать нормально вполне возможно что раньше у вас была лактазная недостаточность на фоне переизбытка переднего молока( поначалу у многим мам гиперлактация поэтому так важно верно организовать ГВ), вот и стул был жидкий, стреляющий, но сейчас то все в норме( желтый с комочками- это норма, частота у всех индивидуальна, думаю никакого запора у ребенка нет. статью про ЛН вы прочитали- имеете понимание что и как было( вкратце- надо реже менять грудь чтобы ребенок успел добраться до заднего молока). Про бифидум бактерин- вообще микрофлора ребенка на Гв в обычных условиях не нудается в коррекции, посокльку она( микрофлора) формируется под дйствием ГМ, вообще излишние вмешательства в орагинзм и получение чего-либо кроме ГВ до 6 месяцев не рекомендуют, в любом случае выбор за вами
|
|
|
|
Ангело4ек |
26 июл 2010, 05:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Алиса 08.05.2010
 |
Здравствуйте! У меня были трещины на соске, причем только на правом,небольшая трещинка, но не проходила, затем, как то доча долго сосала и образовалось скопление мелких пузыриков на соске, которые со временем ушли, но цвет остался какой то желтоватый. Сейчас трещина углубилась и пустила лучики, а на одежде сейчас заметила небольшие выделения желтого цвета. Лечила все это: сначала мазь бенпантен, потом масло облепиховое, затем крем ьенпантен плюс. Помогите пожалуйста советом!
|
|
|
|
Ангело4ек |
26 июл 2010, 07:29
|
*
Алиса 08.05.2010
 |
трещина такая глубокааааая  что делать??
|
|
|
|
Город ветров |
26 июл 2010, 07:38
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
трещина такая глубокааааая Солкосерил гель или крем вам в помощь. От от мокнущих ранок. У меня за сутки все зажило, а трещины были еще те.
|
|
|
|
Ангело4ек |
26 июл 2010, 08:49
|
*
Алиса 08.05.2010
 |
Город Ветров, спасибо большое за ответ  , завтра побегу в аптеку
|
|
|
|
Evelina |
27 июл 2010, 04:46
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Ангело4ек, во-первых, надо убедитьсиа, что с захватом все ок. http://breastfeeding.narod.ru/latch.htmlhttp://www.nbci.ca/index.php?option=com_co...clips&Itemid=13С такой проблемой мне помогал крем Лансинох или Пурелан
|
|
|
|
Альфия Рафиковна |
30 авг 2010, 11:43
|
Мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Нурлан 1.07.10
Альфия
 |
Нам вот же два месяца а у меня трещина вышла. Были они и раньше но только когда кормить начала. мажу крем Бенпантен. вроде нормально.
|
|
|
|
Пеночка |
30 авг 2010, 12:31
|
*
Наталья 6.07.2008
очень надеюсь
spp_83
 |
Нам вот же два месяца а у меня трещина вышла. Были они и раньше но только когда кормить начала. мажу крем Бенпантен. вроде нормально. вообще в большинстве своем трещины возникают по причине неверного захвата во статья на эту тему хорошая http://materinstvo.ru/art/4482/ В таких случаях рекомендуется последить за правильностью захвата, вот тут критерии ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАХВАТ ГРУДИчтобы впредь трещины не возникали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|