Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
SOS!Ване Егорову нужна помощь!, Помогите спасти малыша!
Alisa-nn07 |
23 ноя 2012, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Александр 08.03.12
 |
ОТЧЕТ ЗА 22.11 МТС1 295 РУБ МТС2 9567 РУБ МТС3 600 РУБ МЕГАФОН1 1475 РУБ МЕГАФОН2 1309 РУБ СБЕРБАНК 49335 РУБ КИВИ 1050 РУБ ЯНДЕКС 1860 РУБ ВЕБ МАНИ 100 РУБ ЗА 22.11 65491 РУБ ОБЩАЯ СУММА 3 331 232 РУБ ОСТАЛОСЬ 68768 РУБ СПАСИБО , ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ!!!!ОНА БЕСЦЕННА ДЛЯ НАС!!!!! Отредактировано: Alisa-nn07 в 24 ноя 2012, 13:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
24 ноя 2012, 13:47
|
*
Александр 08.03.12
 |
ОТЧЕТ ЗА 23.11 МТС2 8227 РУБ МТС3 100 РУБ МЕГАФОН1 994 РУБ МЕГАФОН2 10727 РУБ СБЕРБАНК 70375 (50 000 ОТ НЕИЗВЕСТНОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА!!!НО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ И ПОЖЕЛАСЬ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!) ЯНДЕКС 464 РУБ КИВИ 1900 РУБ ВЕБ МАНИ 1520 РУБ ПЭЙ ПАЛ 705 РУБ ЗА 23.11 87607 РУБ ОБЩАЯ СУММА 3 418 839 УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!ДРУЗЬЯ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! СБОР ЗАВЕРШЕН!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОГО!!!МЫ ОДНА СЕМЬЯ!ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, КОТОРАЯ ПРЕОДОЛЕЛА НЕМАЛЫЕ ТРУДНОСТИ!!!!СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛ ГОДА , КАК МЫ БОРЕМСЯ!!!!НЕ ХВАТИТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я ПРОИЗНОШУ СЛОВА" СБОР ЗАВЕРШЕН!" БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, МИР В ВАШ ДОМ!!!!СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ ЭТИХ ДОБРЕЙШИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая наша семья, с радостью в сердце хочу произнести заветные слова, к которым мы так долго шли!!!!СБОР ЗАВЕРШЕН! Свершилось то, к чему мы так долго шли! Сегодня 24.11, прошло ровно пол года с того дня , как мы начали эту непростую борьбу с этой болезнью.Наш малыш герой, с самого начала он храбро выносил боль, страдания, даже голод. Ванюша повзрослел. Стал не по годам рассудительным, осознал что такое семья и разлука. Именно это маленькое чудо вдохновляло меня и заставляло идти вперед с надеждой , что все получиться. Эта болезнь изменила ,перевернула нашу жизнь, заставила посмотреть на жизнь с другой стороны. Ведь всё это рядом, вокруг нас. 23 мая 2012 мы еще были обычной семьей, с повседневными делами и заботами. А сейчас мы не просто семья, а СЕМЬЯ! потому что дороже в жизни нет ничего, все остальное просто становится неважным. Спасибо, дорогие наши за то, что вы делали и делаете до сих пор!Отдельное спасибо девочкам, которые помогают с ведением группы!Вы наши спасительницы!!!!спасибо за все слова поддержки, молитвы, материальную помощь! Благодарим тех, кто с нами с самого начала и тех, кто присоединился к нам совсем недавно!И спасибо даже тем, кто в нас не верил , эти люди тоже внесли свою лепту, становишься сильнее ..Вы нам стали родными...Скоро у Ванюши операция , то чего мы так долго ждали и то, чего так боимся. Не оставляйте нас пожалуйста, нам и сейчас нужна ваша поддержка, ведь эта группа создана не только для сбора средств. Каждый из вас звено в этой большой цепочке доброты , если хоть одно звено потеряется, цепочка порвется... 
Уважаемые модераторы, большое спасибо за ваш раздел о помощи, благодаря вам и форумчанам сбор на лечение Вани закрыт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Перенесите пожалуйста нашу тему в раздел "Сбор закрыт идет лечение"
Отредактировано: Alisa-nn07 в 24 ноя 2012, 13:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
25 ноя 2012, 00:16
|
*
Александр 08.03.12
 |
Вчера Юлия Егорова(Смир... 15:15
Не могу сдержаться,разрешите?.... УУУУУУееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извините,давно хотела так сделать)))))ТАК РАДЫ!Спасибо огромное,дорогие наши помощники,друзья,самые верные люди!!!В этой жизни все не зря...не просто так вы оказались в нашей жизни,не просто так Ванюшка встретился на вашем пути...Каждому из нас это дало что то новое,хорошее...Для нас- веру и силу в борьбе с болезнью,шанс реализовать мечту и вылечить своего ребенка..... Так получается что 24 число,для нас судьбоносное,24 мая-Ванечке поставили диагноз-острый лейкоз,24 октября-мы завершили сбор на операцию,и вот месяц спустя опять 24 ,но уже ноября-мы завершили сбор на реабилитацию!!!!!В это невозможно поверить!!!Все два сбора мы завершили до окончания указанного времени!!!Это вселяет надежду,МЫ НЕ ОДНИ!!!НАС ТЫСЯЧИ!!!Спасибо большое,низкий поклон всем кто с нами.Не оставляйте нас и сейчас.Давайте так же дружно переживем этот тяжелый этап в жизни нашего маленького взрослячка Ванюшки. Любим вас!!!Очень сильно благодарим!!!Желаем вам от всего сердца всех благ!!!главное это конечно здоровья,вам и вашим близким!!!!! У нас все нормально.У Ванечки нос меньше заложен,спит дышит через нос.Завтра ответственный день,мы очень переживаем.Потихоньку собираю вещички,теплые пижамки,мягкие тапульки...... Выдыхаем!!!и ВПЕРЕД на встречу ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!!!Господи помоги....
|
|
|
|
Tata13chka |
25 ноя 2012, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
И нет у них забот - им надо просто ВЫЖИТЬ! Справиться с болезнью, в борьбе все силы выжать. Заботы есть у мам - как, позабыв про гордость, Просить чужих людей, боясь услышать колкость. Проблемы есть у нас - когда проходим мимо, Когда отводим взгляд от них невозмутимо. Когда на крик о помощи молчаньем отвечаем - В своих делах загрязнув, других не замечаем!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
25 ноя 2012, 23:31
|
*
Александр 08.03.12
 |
Юлия Егорова(Смир... 18:03
Приятного вечера,дорогие друзья!!!Нас сегодня госпитализировали!!!С утра мы сдавали анализы и Ванюшка,и Коленька,потом нас проверял доктор.Сейчас мы в палате,Ванюшка устал,спит.С сегодняшнего дня Ваня будет получать антибиотики,для профилактики инфекционных заболеваний.Сейчас расскажу про самый важный этап! Завтра начинается курс высокодозной химии.Дни до ТКМ считаются как минус,т.е минус 6 дней,минус 5 дней.......минус 1 день.День пересадки это 0,далее дни идут на плюс,например +1..+5...+7 день после ТКМ. Это важно!!! У нас завтра -6 день до пересадки.Сама трансплантация будет в воскресенье, 2 декабря.всю неделю Ванюшка будет получать химию,антибиотики и КУЧУ лекарств.По большому счету,это все!самое главные новости на сегодняшний день. Много бумажных вопросов,информации и новых дел сегодня мы узнали и получили.Будем вводить в курс постепенно,по мере приближающихся процедур. Переживаем конечно,очень!!!Ознакомились с рядом побочек.....но иного пути нет!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Дорогие женщины ,поздравляю вас с ДНЕМ МАТЕРИ!!!Желаю счастья и здоровья вашим деткам!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Дежурный модератор |
26 ноя 2012, 00:05
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Тема переносится в "Сбор закрыт. Идет лечение"
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
26 ноя 2012, 17:08
|
*
Александр 08.03.12
 |
Юлия Егорова(Смир... 17:18
Всем желаю здравия!!! Сегодня -6 дней до ТКМ.Утром поставили 2 препарата химии.Эти лекарства капали нам впервые,но ни каких побочек не было. Ванюшка по прежнему довольный и страшно голодный)))Кушать ,пока разрешено все,это продлится еще не долго,через несколько дней все показатели съедут на ноли.У него и аппетит в это время не бодрый,да и ограничения будут в еде.Рекомендации врачей-украсить комнату,принести любимые игрушки,любимую пижаму,в общем сделать так чтобы ему все время нахождения в больнице было наиболее комфортно.Часто приходят клоуны,девочки волонтеры. По- тихоньку время приближает нас к заветному часу! Всем огромное спасибо!!!НЕ оставляйте нас!Не расходитесь!!!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
26 ноя 2012, 22:24
|
*
Александр 08.03.12
 |
|
|
|
|
Mia-Mia |
26 ноя 2012, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
27 ноя 2012, 20:43
|
*
Александр 08.03.12
 |
обрый вечер! Сегодня -5 день до ТКМ. Процедуры сегодня были те же что и вчера,так же прокапали 2 химии и постоянно капает промывка.Вчера вечером давление у Ванюшки подскочило 145 на 90.Уснул когда,перемерили,в норме.Температура уже 2 день 35.7,выше 36 не поднимается.Это реакция на химию. В основном все в норме.Настроение у нашего Ванечки веселое,играет,смотрит мультики. http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/27/...b4fcf71ff51.jpg
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|