Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› SOS!Ване Егорову нужна помощь!, Помогите спасти малыша!

Alisa-nn07
post 29 ноя 2012, 19:54
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Юлия Егорова(Смир...
19:00

Всем привет!!!
Четвертый день химии Ванечка переносит хорошо.Показатели крови немного упали ,но находятся еще в пределах нормы.Аппетит хороший.С утра просил суп,съел 2 тарелочки супчика и 2 сосиски.Вес так же держится на прежней отметке.Завтра последний день высокодозной химии.
Всем спасибо!!!Мы вас очень любим!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 30 ноя 2012, 16:36
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Юлия Егорова(Смир...
16:58

Здравствуйте друзья!!!
-2 дня до ТКМ. Ой...волнительно...Сегодня закончилась высокодозная химия,будем надеяться и верить,что больше Ване не придется переносить эти высокие дозы отравы!!!Чувствует себя нормально,с утра был немного вялый.Проснулся с обеденного сна вполне бодренький,сейчас сидит ест свой любимый супик.Из списка немедленных побочных реакций,нас не коснулся не один пункт.Слава Богу!!!Но есть еще и список поздних побочных явлений и он не обратим,т.к это по большому счету следствие высокодозной химии.К ним относится-выпадение волос,понижение показателей,вялость и др.Коле продолжают колоть неопоген. Реагирует нормально.
Спасибо что с нами!!!Всего вам доброго!!!Целуем!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 2 дек 2012, 22:37
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Юлия Егорова(Смир...
21:21

Благодарим всех,кто сегодня вместе с нами пережил этот день!!!
В 10 часов Коленьке поставили катетеры в обе руки,в 10.30 начался процесс забора клеток.Он очень хорошо и спокойно его перенес,все происходило 4 часа,в это время мы смотрели мультики и фильмы.
Потом пакет с стволовыми клетками отправили в лабораторию для подсчета,для Ванюшки нужно было 155 мл. этих клеток.
В 18 часов принесли пакет нам в палату,предварительно Ване дали лекарство от температуры и снотворное.Сама ТКМ длилась около 10 минут.Коля увидев пакет со своей кровью,кричал" УРА ВАНЮШКА БУДЕТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!"Слез сдержать было невозможно.Все прошло хорошо!Окончательно УРА,можно будет сказать через 2-5 недель,когда будет известно прижились ли клеточки.Сейчас самый ответственный этап,самый тяжелый и в тоже время приятный.Будем наблюдать как Ванюшка выздоравливает,в этот период даже когда ему будет не хорошо(говорю сразу),это будет означать борьбу организма,и это не будет плохо.Сейчас много придется пережить,но самое главное уже сделано.Завтра последняя химия,очень маленькая доза.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ,за день сегодняшний!!!Дорогие наши ,СПАСИБО вам за эту возможность,быть в этой клинике.МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mia-Mia
post 2 дек 2012, 22:41
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Слава Богу, что все прошл удачно и пусть клеточки приживутся :worthy: :worthy: :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 4 дек 2012, 01:13
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Вчера

Юлия Егорова(Смир...

14:24

Доброго вам дня!!!Мальчики чувствуют себя хорошо!Ночью 3 раза у Ванечки брали кровь на анализ.Аппетит хороший,настроение тоже прекрасное.Показатели крови тоже еще не на нулях,со дня на день должны упасть.Так же врачи хотят видеть небольшую реакцию "трансплантант против хозяина",она может проявится в течении 260 дней после ТКМ. Обязательно нужна борьба организма на чужеродное вторжение,хотелось бы что бы симптомы были минимальны и скорыми,т.е в ближайшее время,тогда их устранение легче преодолеть.Основные результаты по пересадке будут известны в ближайшие 3-5 недель.

Сегодня ночью Коля с папой возвращаются в Россию.И опять долгая разлука...(((

p.s. фото сделано в день ТКМ

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/04/23/23caf...cc02d4d5c3a.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 4 дек 2012, 13:19
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Сегодня
Юлия Егорова(Смир...
13:27

Добрый день!Ванюшка спит,решила быстренько написать вам.Все так же,без изменений,самочувствие хорошее,аппетит тоже.Показатели в норме.Вчера капали последнюю химию- метотриксат,в маленькой дозе.На ночь поставили неопоген-стимулятор роста клеток,отвечающих за иммунитет.Целый день играет,смотрит мультики,время от времени пританцовывает)))
Благодарю всех кто нам помогал и продолжает следить за нашей историей!Всем доброго здоровья!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 5 дек 2012, 23:43
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Вчера
Юлия Егорова(Смир...
18:55

Приветствую всех!!!У нас все хорошо. Ванюшка только что поужинал,одну тарелочку за папу съел,одну тарелочку за Колю)))сейчас шоколадку за маму))
Сегодня к нам приходили Микки и Мини Маусы,общались мы с ними через окошко в палате,т.к у нас изоляция,наконец то упали нитрофилы(Подарили Ванюшке постер и огромную раскраску,чем он был очень обрадован.А вчера приходил клоун Пупик,он приносил ему кучу наклеек.
Сегодня прилетел папочка из России.Валяются вон,киношку вместе смотрят)))
Опять капали метотриксат,в целях полного уничтожения своего костного мозга. Колин костный мозг начнет функционировать недели через 2,поэтому весь период,до полного восстановления будут поддерживать организм переливаниями крови,тромбоцитов,так же будут вводить препараты-антибиотики,противомикробные,противогрибковые,мильтивитамины и много всего другого.
Благодарю всех за помощь,переживания и участие в жизни нашего сыночка!!!Мы вам всем говорим огромное спасибо!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 7 дек 2012, 14:21
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Вчера
Юлия Егорова(Смир...
18:53

Добрый вечер!Ванюшка чувствует себя хорошо.Все показатели в норме, за исключением нейтрофилов.Сейчас смотрит Шрека.Пьем огромное количество лекарств,но Ванюшка не сопротивляется,понимает что надо.Кушал хорошо-котлетки,пюрешку,хлебушек с вареницем,супец.В общем на данный момент изменений не видно!!!Мы конечно в палате в масках находимся( я и супруг).Доктор сказал что изменения в состоянии будет заметно в ближайшее время,химия тоже скоро закончится.Ну там совсем незначительные дозы.
Спасибо что с нами и продолжаете нас поддерживать!!!Целуем вас!!!

Ванюшка!+4 день после ТКМ

http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/07/...c1d1700e246.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 7 дек 2012, 18:50
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Сегодня
Юлия Егорова(Смир...
18:56

Добрый вечер милые друзья!
+5 день.Ванечка сегодня больше лежит,жалуется на головную боль.Покушал немного.Сейчас смотрит Шрека.немного поднялась температурка 37.5.Не считаю нейтрофилов,остальные показатели крови в норме.Давление и пульс тоже.
Друзья спасибо что поддерживаете нас!!!Всего вам доброго!

Отредактировано: Alisa-nn07 в 7 дек 2012, 22:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 7 дек 2012, 22:31
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Пусть приближающиеся выходные принесут вам радость, веселье, отдых, и встречи с близкими и родными людьми.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1625 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:59 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных