Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› SOS!Ване Егорову нужна помощь!, Помогите спасти малыша!

Alisa-nn07
post 9 дек 2012, 00:52
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12

Юлия Егорова(Смир...
17:35
Добрый вечер!
Вчера вечером поднялась температура и всю ночь практически не спадала,пришлось 3 раза принимать жаропонижающие.Жаловался на сильную головную боль.Ночь не спали совсем.У Ванюшки слабость,кушать не хочет.Взяли анализы на высеивание бактерий,этот анализ будет браться постоянно,как только температура перешагнет выше 38.Результаты через 24,48 и 96 часов.
Назначили антибиотики.Сегодня первый раз после ТКМ Ванюшка получил свои первые дозы крови и 2 пакета тромбоцитов.Так же препараты иммуноглобулин,противорвотные.................Серцебиение и давление в норме.Врачи говорят,наконец то пошла реакция.Это ожидаемо,все под контролем.
Но честно говоря очень страшно и больно смотреть на страдания своего ребенка.В общем процесс пошел....Господи спаси и сохрани нашего малыша!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 10 дек 2012, 11:12
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12

Сегодня

Юлия Егорова(Смир...
10:57
Доброе утро!!!
Ванюшка чувствует себя нормально.Слабость конечно присутствует,больше времени лежит смотрит мультики.Или у меня на руках,прижимается к груди,как будто просит чтобы его пожалели.Не выходила вчера на связь,потому что Ванюшка начинает нервничать когда я отвлекаюсь от него.Стал более раздражительным.Кушает мало,но пьет воду и соки хорошо.Температура есть,но уже не так часто.Вчера только с утра и к ночи поднялась,а день мы продержались без нее.Остальные показатели в норме,в том числе и вес.Прибавилось огромное количество новых препаратов,капельниц.
Ванюха держится молодцом!!!Я бы так не смогла....
Всем спасибо!!!Вы просто чудесные!Целуем вас!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 12 дек 2012, 15:23
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Юлия Егорова(Смир...
22:34 10 декабря
+8 день
Добрый вечер!
Сегодня день прошел очень хорошо.У Ванечки появился аппетит,улучшилось настроение,температуры нет.Врачи им очень довольны!
Конечно он более требовательный,такой маленький командир)))а мы у него в подчинении))как верные солдаты))
Анализы нулевые,за три дня переливаний компонентов крови ушло более 30 тыс руб.Иммунитета тоже 0,ни лейкоцитов,ни нейтрофилов.
Господи помоги моему сыночку,выдержать это нелегкое испытание!!!

Юлия Егорова(Смир...
17:56
Добрый вечер! 11 декабря
+9 день после ТКМ.
У нас все без изменений,ночью температура 39.1,день держимся без нее,на ночь опять та же история.Опять капали тромбоциты -сегодня 3 пакета.Если до завтра температура не спадет ,то будут добавлять новые антибиотики.Врачи говорят,что все идет по плану.Аппетит слабенький,в течении дня играет,смотрит Машу и медведя.
Дни потихонечку идут,а мы в ожидании новостей по приживлению клеточек...

http://s017.radikal.ru/i414/1212/38/3281c92240d5.jpg

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 12 дек 2012, 16:42
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Сегодня

Юлия Егорова(Смир...
17:37
Сегодня
у нас первый кругляшок+10 дней!!!))
У нас все нормально.В анализах изменений нет.У Ванюши появился аппетит-из супа вылавливает мясо,из картошки с подливкой тоже мяско черпает,сейчас доедает вторую сосиску.Настроение у него хорошее,поет песенки из мультика....
Температуры в норме и ночью тоже не поднималась.Выполняет все предписания врачей,чем радует и их и нас!!!
Всем спасибо дорогие наши,самые стойкие и верные друзья!Мы вас очень любим!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 13 дек 2012, 20:12
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Сегодня

Юлия Егорова(Смир...
19:20
Добрый вечер дорогие наши!У нас все хорошо!У Ванюхи хорошее настроение и прекрасный аппетит.Начали по тихонечку подниматься показатели крови,нейтрофилы -350,гемаглобин -90,тромбоциты 45
Это конечно еще очень низкие,но уже по сравнению с предыдущим днем небольшой прирост.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 14 дек 2012, 22:43
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Юлия Егорова(Смир...
18:14

Всем привет!!!
+12
Сегодня меня очень рано разбудили.Пришла медсестра,машет каким то листочком ,говорит гуд гуд гуд.Я с просоня беру лист не понимаю что в нем написано,потом сообразила что он вверх ногами)))Потом понимаю что это анализ крови.В общем нас можно поздравить!Анализы пошли вверх,а значит Колины клеточки заработали в полную мощь.Более того нейтрофилы которые вчера были 350,сегодня перевалили за 1000.Анализы будут скакать еще долго,но нулей быть не должно.Время от времени по необходимости Ванюшка будет получать кровь и тромбоциты.Сегодня немного тромбоциты упали вчера 45,сегодня 27,но это не критическая цифра.Теперь все необходимые препараты,которые Ванечка получает через капельницу,будут переводить на таблетки,постепенно конечно.И если все пойдет хорошо и дальше,то в скором времени нас выпишут на амбулаторное лечение.(ежедневно ходить в дневной стационар).
Удивительно ,но на 12 день Колины клеточки, практически до нормы,выработали именно защиту для Ванюшки.Клетки отвечающие за иммунитет -нейтрофилы и лейкоциты.
Анализ крови на донора будут брать один раз в неделю,на всем этапе продолжения лечения.Такой анализ у нас будет в воскресенье-на 14 день,ровно 2 недели,после ТКМ.
Нашими общими молитвами,искренней верой и огромной любовью к Ванюшке,мы добивается хороший результатов.Спасибо ВАМ дорогие наши друзья!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 15 дек 2012, 20:24
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Юлия Егорова(Смир...
19:10

Добрый вечер!!!
+13
У нас все хорошо.Ванюшка кушает,играет,смотрит мультики,конечно же пьет лекарства,в общем все как всегда.Настроение хорошее.Меньше капельниц,больше таблеток.Завтра анализ на донорские клетки возьмут,результат будет готов через несколько дней,т.к нужен будет точный подсчет.
Начали выпадать волосики,но мы и рады,в новую ЗДОРОВУЮ жизнь-только с новыми волосиками!!!)))Чтобы ни одного свидетеля на Ванюшкином теле,от прошлой жизни НЕ БЫЛО!!!
Сейчас сидит точит печенюшки с вареницем.
Ребятушки,милые спасибо за вашу поддержку!Какие вы молодцы!!!У меня сильнейшее чувство гордости за то ,что у нас появились искренние и добрые друзья!!!СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ!!!Очень вас любим!!!Вы лучшие!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 15 дек 2012, 23:32
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 16 дек 2012, 20:56
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Добрый вечер!!!
+14
У нас все СЛАВА БОГУ!Настроение очень хорошее.Ванюшку отключили от капельниц и разрешили пойти гулять,вот мы только пришли с гуляний.Довольные и радостные играли на детской площадке и гуляли в парке.Ванюшка нагулял аппетит и уже сидит кушает котлеты и кукурузу.
Всех благодарю за поддержку!!!Всем привет от Ванюшки!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 17 дек 2012, 17:08
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Сегодня
Юлия Егорова(Смир...
17:41

Добрый день!
+15
Очень много поздравлений пришло в личку,сегодня Ванюшке исполнилось 2.5 годика.Спасибо большое за теплые слова!У нас все стабильно!Ванюшка отключен от капельниц,принимаем лекарства через рот,в сиропах и таблетках.Сегодня уже дали рецепты на эти препараты-огромный список-эти лекарства нужно будет принимать в течении полугода,а некоторые и больше года.Есть два варианта получения этих лекарств-под наличный расчет или в бухгалтерии брать разрешение на лекарства для получения в больничной аптеке.Разумеется деньги будут списывать со счета.Мы выбрали этот вариант.Но несколько препаратов в этой аптеке нет,поэтому часть все таки придется покупать самим,в частной аптеке под наличку.
Сейчас Ванюха спит,я уже приготовила ему покушать.Проснется,покушает,примет лекарства и опять на прогулку пойдем.
Анализ на донора еще не готов.
По вечерам теперь играем в более подвижные игры,Ванюшка обожает догонялки и прятки.Понятное дело,что в палате больно не разбегаешься,но все таки)))Волосятки почти полностью слетели,остается только пушок.
Ну вот вроде и все,ЦЕЛУЕМ ВАС!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 266 ] Муж уходит к "девушке из юности" 09:41 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 09:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных