Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
SOS!Ване Егорову нужна помощь!, Помогите спасти малыша!
Alisa-nn07 |
4 янв 2013, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Александр 08.03.12
 |
Вчера Юлия Егорова(Смир... 15:31 Дорогие наши,доброго дня!!!Просим прощения что давно не было новостей,особо и писать то нечего. У нас все хорошо.Живем вдвоем,скучаем по дому и братику с папой. Принимаем кучу лекарств,в больницу в воскресенье.Ходим гулять,погода просто чудесная,солнышко и ветерок не сильный.В магазине скупили все соки,я незнаю почему у него такой аппетит к сокам стал,он пьет их коробками,помимо всего у него и аппетит хороший. Тут разговаривали по телефону с Колей(вообще он редко трубку берет,говорит тяжело разговаривать).Плакал не мог остановиться,сердце просто разрывается.Очень тяжело!Как не жестоко об этом говорить,но я старалась о нем просто не вспоминать,иначе это невыносимо,слезы душат и боль в сердце такая острая....сейчас уже и не думать о нем не могу... Ну ладно не буду жаловаться...Всех еще раз с новым годом!!!Всего самого наилучшего!!!Цените тех, кто рядом!!! http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/05/...e73cc3a6773.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
6 янв 2013, 15:37
|
*
Александр 08.03.12
 |
Сегодня
Юлия Егорова(Смир... 15:18 Добрый день!!! +35 Мы сегодня капаем иммуноглобулин,пока все еще в больнице,Ванюшка уснул,вот и строчу вам быстренько)))Были у доктора,анализы хорошие,прописали другие препараты,после пойду в аптеку покупать.Отпустили на неделю,т.е до воскресенья.Погода на улице ужасная,холодно,+16 С....)))правда,мы сегодня до больницы бегом неслись))) В остальном тоже все нормально,продолжаем лечиться и считать денечки до дома!!! Дорогие наши,поздравляем вас со всеми праздниками,сегодня сочельник,ночь перед Рождеством,самое приятное и самое чудесное время...Рождество-один из самых светлых и любимых праздников нашей семьи!!!Всех благ,здоровья,веры,любви,исполнения ваших самых заветных желаний!!!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
9 янв 2013, 18:12
|
*
Александр 08.03.12
 |
Юлия Егорова(Смир... 19:07 Добрый вечер!!!!!! Два дня не работал интернет,поэтому не могла с вами связаться.У нас все хорошо.Сидим дома,пьем лекарства.Погода ужасная,третий день дождь и ветер сильный,мы ни куда не выходим.Новостей особо и нет,все по старому...в больницу в воскресенье идти. Ванюшка чувствует себя хорошо,играем в больничку))смотрим мультики...По тихоньку идут денечки...мы продолжаем лечение!!!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
11 янв 2013, 10:16
|
*
Александр 08.03.12
 |
Дорогие и любимые наши!!!Вы нам столько помогали и столько помогаете,поддерживаете,мы вам так благодарны!Вы помогли нам уйти от боли и убежать от смерти,помогли вернуть счастье и радость!Мы говорим вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!С каждым днем мы все дальше от болезни и ближе к нормальной жизни,Ванюшка счастлив,это то к чему мы все стремились,ради чего жили последние 7 месяцев.Я хочу стереть прошлое-боль,слезы,усталость,разлуку.........Сделаем шаг навстречу счастью вместе!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
13 янв 2013, 18:13
|
*
Александр 08.03.12
 |
Сегодня
Юлия Егорова(Смир... 18:23 Милые друзья,добрый вечер! +42 Со Старым Новым годом вас! Желаю вам здоровья – это раз! Чтобы удача к вам домой пришла, И поселилась в доме вашем – это два! Чтобы всю жизнь в достатке вы жили, И бедности не знали – это три! Еще я пожелаю вам любви, Чтоб прожили сто лет в кругу семьи! Теперь к нашим новостям-только что пришли из больницы,анализы в порядке,Ванюшка тоже хорошо себя чувствует.Пока ни какие лекарства не отменяют,принимаем все препараты в том же объеме.Отпустили нас на неделю,до воскресенья,опять будет иммуноглобулин.Погода нормализуется,так что эту неделю будем больше гулять. Дорогие наши,огромное вам спасибо!!!Мы безумно счастливы,что вы у нас есть!!!И наша любовь к вам,крепчает с каждым днем все больше!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
15 янв 2013, 23:14
|
*
Александр 08.03.12
 |
Любимые друзья,уже ставшие одной большой семьей!!!Я ежедневно благодарю Бога,за то что вы появились в нашей жизни!!!Вы подарили нам больше чем жизнь,вы отдавали частичку себя,свою любовь и тепло,доброту!!!ВЫ не давали нам упасть духом, давали поверить в свои силы,подпитывали Ванюшку своими положительными эмоциями,именно ВЫ вытянули его из рук смерти,и теперь он будет ЖИТЬ!!!Я вас благодарю за его счастливые глаза,за его улыбку,за каждый день что мы вместе,за Ванюшкино будущее-видеть и наслаждаться морозной зимой,и свежестью весны,и бегать по летнему саду и собирать опавшие листья осенью,за крепчающую любовь двух здоровых братьев,за счастливую семью,где мы скоро будем вместе......И я много могу перечислять...вы сделали невозможное возможным!!!СПАСИБО ДОРОГИЕ ,СПАСИБО ЛЮБИМЫЕ,СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!!!! Юлия Егорова http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/16/...f5b9393c05b.jpg
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
17 янв 2013, 03:05
|
*
Александр 08.03.12
 |
Добрый день! +45!!!!! У нас все по старому,СЛАВА БОГУ!!!Погода отличная,много времени проводим на улице,вдали от людей,но зато Ванюшке можно гулять без маски,чему он очень рад.Настроение у нас хорошее,наконец то настроили скайп!!!В больницу в воскресенье,так что свободного времени у нас много,отдыхаем!Еще надо выписать иммуноглобулин,у нас уже закончились многие лекарства с момента выписки,закупаемся заново.Еще приобрели анестезирующий гель,Ванюшке каждый раз ставят катетер периферийный,больно(((за один час до установки поможешь этим гелем и чувствительность на этом месте замораживается.Так делали, когда у Коли клетки забирали.Вот вроде и все! Всем большой привет и воздушный поцелуй от Ванюшки))) http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/17/45/4571b...375d337163f.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
2 фев 2013, 01:02
|
*
Александр 08.03.12
 |
20 янв Юлия Егорова(Смир... 18:29 Добрый день,наша дружная семья!!! +49 Мы только пришли из больницы. Откапали очередной иммуноглобулин.Анализы нормальные гемоглобин 97 нейтрофилы 1100 лейкоциты 9 тыс тромбоциты 290 тыс Ни какие лекарства нам не отменили,все продолжаем принимать в полном объеме,продолжаем докупать препараты.Ванюшке разрешили есть все что он захочет.До этого разрешено было фрукты с толстой кожурой,а он давно просил виноград и клубничку.Вот и настал радостный день для Ванюшки)))Пункцию будут брать по истечению 100 дней.В больницу в воскресенье идти,т.е через неделю.Донорских клеток на 6.01.2013 -100% Ванюшка чувствует себя хорошо,играем,гуляем на улице...вот вроде и все.Я знаю что вы привыкли к ежедневным новостям от нас,но писать особо не чего,день ото дня не отличается,а ведь вас хочется порадовать новыми новостями. Большое спасибо что с нами по сей день!!!!!спасибо за поздравления с Крещением Господним.Всем огромная благодарность от всей нашей семьи!!!Всех благ,а главное крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! 23 янв Юлия Егорова(Смир... 19:29 Привет наши любимки!!! У нас все в порядке!Особых новостей нет.Гуляем,играем,пьем лекарства.Сегодня получили новые лекарства. У Ванюшки хорошее настроение,кушает тоже на УРА.Весит сейчас 14 кг. Всем большое спасибо!!!за все что вы для нас сделали!!! 27 янв Юлия Егорова(Смир... 18:31 добрый вечер!!! +56 дней после ТКМ Сегодня были в больницу,прокапали свою дозу иммуноглобулина,сходила на прием к врачу. Гемоглобин 96 тромбоциты 335 нейтрофилы 0.95(немного упали) лейкоциты 3.3 Для Ванюшки эти анализы считаются нормальными! Результат на донорские пока не готов. Отпустили опять на неделю,дома будем продолжать принимать все те же лекарства. Аппетит немного стихает,уже нет прежнего обжорства)стал относится к еде более спокойно.Сегодня погулять не удалось,долго были в больнице,да и устали немного. В целом все нормально,по вечерам разговариваем с любимым Колей и папочкой)))делимся тем что произошло за целый день,минут по пятнадцать Коля и Ванюшка посылают друг другу воздушные поцелуи))) Мы всех благодарим!!!Пусть Хранит вас Господь!!! http://ib2.keep4u.ru/b/2013/02/02/cb/cb327...205d267871f.jpg
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
2 фев 2013, 23:22
|
*
Александр 08.03.12
 |
Юлия Егорова(Смир... 19:25 Всем привет!!!! Вчера была сильнейшая гроза и весь интернет полетел((( Интернета дома по прежнему нет.Пишу из больницы,пришли поиграть на детской площадке(пока нет детей)) тут ловит WI-FI Надеюсь завтра удастся наладить связь,тут как раз выходные выпали и руководства нашего Дома ребенка нет.Завтра мы в больницу.У нас все хорошо!Подробности отпишу завтра,всех целуем !Большое спасибо,роднулички!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|