Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› SOS!Ване Егорову нужна помощь!, Помогите спасти малыша!

Alisa-nn07
post 8 мар 2013, 01:02
Сообщение №441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
5 мар
Юлия Егорова(Смир...
15:11

Только пришли из больницы.Сегодня утром у Ванюшки появилась сыпь на ножке и кисти руки.Быстро ходили на осмотр.Вероятно РТПХ. В следующий раз на прием больницу в четверг.Настроение у него хорошее,кушает не много.
В четверг напишу после осмотра доктора.

Вчера
Юлия Егорова(Смир...
19:01

Добрый день!
Сегодня ходили на проверку, все в порядке!Новых высыпаний нет. Прием дополнительных препаратов не назначили. Продолжаем принимать все тоже самое.Теперь пойдем в воскресенье.
Всех женщин с наступающим праздником!!!!!!!!!!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 10 мар 2013, 22:08
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Сегодня
Юлия Егорова(Смир...
21:19

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Сегодня были у доктора.Анализы в норме.Немного подросли нейтрофилы до 0.6
В следующий раз на прием в воскресенье,так же будет пункция.
Ванюшка хорошо,играет,смотрит мультики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 13 мар 2013, 02:15
Сообщение №443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12

12 МАРТА - 100 ДНЕЙ ПОСЛЕ ТКМ!!!
http://radikale.ru/data/upload/05615/05615/e11baad746.jpg

Отредактировано: Alisa-nn07 в 13 мар 2013, 02:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
внл
post 13 мар 2013, 09:56
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
:4u: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
n-n-m
post 14 мар 2013, 14:37
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
:clap: :clap: :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 20 мар 2013, 02:43
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
17 мар
Лидия Смирнова(Бух...
16:03

Добрый вечер!!!У нас все хорошо.Сегодня сдавали анализы,были на приеме у доктора,вводили интратекель в позвоночник(доза химии) и брали пункцию.Результат анализа костного мозга будет известен через две недели.На прием нам в следующее воскресенье.Выписали мазь,для ножки,т.к сыпь немного увеличилась.В целом все анализы нормальные,нейтрофилы 0.78 Возможно из за дозы химии анализы немного упадут.
Сегодня Прощенное Воскресенье,дорогие ,любимые мои друзья,прошу простить меня,если кого,когда нибудь обидела.Целуем вас,обнимаем!!!Спасибо что остаетесь с нами!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 26 мар 2013, 23:02
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
21 мар
Юлия Егорова(Смир...
20:41

Добрый вечер!!!
У нас все хорошо.После пункции Ванюшка весь вечер пролежал,говорил что болит спинка.Из за двух проколов и он отвык уже,последний раз ее брали месяца 5 назад.На утро Ванюшка уже бегал)немного было место припухшее,но позже все спало.Крем на основе стероидов для ножки,очень хорошо помогает,сыпь уменьшилась и побледнела.В следующий раз напишу в воскресенье.Выложила видео с Ванюшкой,хотим вас порадовать.Всем огромная благодарность!!!!!Всех целуем!!!СПАСИБО!!!

http://cs534608.vk.me/u134929402/videos/8fdfeae0f7.480.mp4

24 мар
Лидия Смирнова(Бух...
18:14

Добрый день!!!
+112 день после ТКМ.
Сегодня были на приеме у доктора.Анализы хорошие,нейтрофилы только низкие 0.58 Результаты пункции пока не готовы.Будем продолжать прием лекарств и мазать ножку кремом.В следующий раз мы пойдем 2 апреля.По самочувствию Ванюшка бодрый,играет,смотрит мультики.
Сегодня ровно 10 месяцев как мы боремся за жизнь нашего Ванюшки,ровно 10 месяцев назад диагноз прозвучал как приговор....ровно 10 месяцев назад мир для нас перевернулся на 180 градусов,10 месяцев разлуки с родными и любимыми...Мы верим что все плохое позади,нас не пугает длительная реабилитация,нас не расстраивают наши медленные темпы восстановления,мы рады каждому дню,что он наступает для нашего лучезарного мальчишки,за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Вы подарили нам веру,вы дали нам надежду,мы дарим вам свою ЛЮБОВЬ!СПАСИБО!!!

Отредактировано: Alisa-nn07 в 26 мар 2013, 23:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 3 апр 2013, 23:23
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
2 апр
Юлия Егорова(Смир...
14:16

Добрый день!
Сегодня +121 день после ТКМ,только пришли от врача.
Анализы хорошие,гемоглобин и тромбоциты в норме,нейтрофилы низковаты,но это еще терпимо -840 .По результату пункции готово только то что в костном мозге все донорские клетки.остальные показатели пока не готовы,видимо в связи с длительными праздниками.Доктор назначила узи брюшной полости,у Вани была там киста,необходимо проверить ее состояние.В какой день пока не знаю,как будет очередь,позже сообщу.
На прием к доктору нам 14 апреля и в этот же день прокапают иммуноглобулин.Так же к концу месяца по плану еще один интратекель(химия в позвоночник),точную дату скажу так же ближе к середине месяца.
По общему самочувствию Ванюшка у нас молодец,немного под устал конечно,больше скучать по дому стал,смотрит домашнее видео и фотографии любимых папы и Коли.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!за доброту и заботу!!!ЦЕЛУЕМ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 12 апр 2013, 00:25
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
8 апр
Юлия Егорова(Смир...
17:08

Добрый день!)У нас все в порядке.Нового ничего.Продолжаем принимать лекарства,на прием 14 апреля.Ходим на прогулку,погода нас то радует,то огорчает.На днях была невыносимая жара,мы отсиживались дома,боялись высунуть свой нос на улицу))Сегодня погодка по мягче и мы побежали дышать свежим воздухом.
По самочувствия у Вани все хорошо,аппетит нормальный,настроение тоже в основном не плохое.Смотрим мультики,у нас теперь новый любимый мультик)))это Лунтик и Простоквашино)))НАКОНЕЦ ТО)))
Следующие новости напишу в воскресенье.Всем большое СПАСИБО!!!ОБНИМАЕМ и ЦЕЛУЕМ!От Ванюшки вам все ПРИВЕТ)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa-nn07
post 14 апр 2013, 21:50
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.03.12
Сегодня
Юлия Егорова(Смир...
16:39

Добрый день!
У нас все в порядке.Мы пока в больнице капаем иммуноглобулин.Были у доктора,анализы хорошие.По плану еще два интратекаля(доза химии в позвоночник).Следующая в воскресенье 21 апреля,затем через месяц.Анализ на донорские тоже хороший.Погода тут замечательная,ходим на прогулку,читаем книжки,в основном сказки и играем в домик(делаем шалашик из одеяла и стульев))))
Вот вроде и все.Всем большое спасибо!Обнимаем вас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1597 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:36 от: Tatsiana
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 22:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных