Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
SOS!Ване Егорову нужна помощь!, Помогите спасти малыша!
Alisa-nn07 |
28 мая 2013, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Александр 08.03.12
 |
23 мая Юлия Егорова(Смир... 21:08
+172 день после ТКМ. Всем добрый вечер!!! Только вернулись из больницы.Сегодня капали иммуноглобулин,сдавали анализы,были на приеме у доктора,делали интратекаль(химия в позвоночнике) по наркозом.Очень устали! Анализы нормальные,нейтрофилы чуток упали,видимо сказывается психологическая нагрузка.Но в целом все в порядке. Доктор Бела нас проконсультировала по ряду вопросов которые меня интересовали.Выписали лекарства.Нужно будет проходить обследование сердца и эндокринологов,проверку брюшной полости в последующем будет составляться график и запись на прием к этим специалистам. Ванюшка поправился на 400 гр и вырос на 3 см-ЗА МЕСЯЦ!!! Сегодня он очень достойно держался,с вечера просматривал себе руки выбирая вену,и не пискнул когда ставили катетер,чем очень поразил всех медсестер) Мы с огромной радостью встретились с Вероникой и Сережей Шевчуками,оооочень были счастливы их видеть))) Доктор отпустила нас домой еще на 4 недели.Так же будем сдавать анализы в России для контроля и отправлять доктору. Всех целуем!!!Большое ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
29 мая 2013, 01:30
|
*
Александр 08.03.12
 |
Вчера Юлия Егорова(Смир... 12:00
Мы вернулись!!!Готовимся к выпускному у Коли,в пятницу,учим стихи и песни))) Добирались тяжеловато,рейс был задержан в связи с погодными условиями и мы всю ночь проторчали в аэропорту Бен Гуриона.Но Ванюшка все вытерпел,молодец он у нас!)Очень обрадовался своему возвращению.Капризничает когда Коля уходит в садик,поэтому мы забираем Коленьку в обед. Все хорошо.Продолжаем пить лекарства,к концу недели будем сдавать анализы в Арзамасе. Всем спасибо!!!!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
8 июн 2013, 22:49
|
*
Александр 08.03.12
 |
Сегодня Юлия Егорова(Смир... 20:57
Добрый вечер,дорогие наши друзья!!!!! У нас все стабильно. Ванюша чувствует себя хорошо,продолжаем принимать лекарства,сдаем анализы.Раз в неделю ходим в церковь на Причащение.Ване очень нравится бывать в церкви,он выстаивает остаток службы не капризничает,даже молится и дает поклоны глядя на всех)Он это называет ходить в гости к Иисусу. Коля в садик не ходит и мальчишки играют целыми днями вдвоем,то дома,то в саду.Папа построил в саду, им домик из фанеры.Так же врач разрешила Ванюшке индивидуальную песочницу(не общую на детских площадках,а с просеенным песком и с закрывающимся верхом,от кошек и собак).Так что у Вани и Коли практически своя детская площадка))) И мне наконец то спокой настал,т.к Ванюха очень рвался на детские площадки,а туда нельзя было(( В общем по тихоньку возвращаемся к нормальной жизни,где царит покой и радость.И наконец то вместо ежедневных слез,на наших лицах все чаще можно увидеть улыбки.А все БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!!! Прошу прощения у вас что стала редко писать новости,но даже не знаю что писать.Все так спокойно и однообразно.Ребенок начал жить своей детской жизнью,радуясь детским мелочам и наверное стал забывать весь кошмар что пришлось пережить.Мы очень рады что свой День рождения Ванюшка будет отмечать дома,а не в больничных стенах,как в прошлом году. Уезжать в Израиль планируется в конце месяца. Всем большое спасибо за ВСЕ что вы делали!!!!За тепло и любовь,за помощь и поддержку.Мы благодарим Бога за вас и просим для каждого ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
14 июн 2013, 15:13
|
*
Александр 08.03.12
 |
юлия егорова 14 июня - Всемирный День Донора крови![FONT=Times]Год назад для нашего Ванюшки сотни людей шли сдавать кровь,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Низко кланяюсь перед в вами!!!За это время Ванюша получил огромное количество пакетов с кровью и тромбомассой и еще много вашей крови помогло другим детям!!! Здоровья вам,счастья и спасибо за ваше доброе отзывчивое сердце!!! День донора сегодня отмечаем, Того, кто часть себя отдал другому, И каждому из них добра желаем, Кто веру подарил чьему-то дому. Пусть крепким будет всех людей здоровье, Кто для других его не пожалеет, Кто делится с другими своей кровью, И по-другому вовсе не умеет. Спасибо вам от всех спасенных вами, От тех, кто лично вас, увы, не знает, От малыша, что улыбаясь маме, С частичкой вашей крови подрастает…
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
21 июн 2013, 00:43
|
*
Александр 08.03.12
 |
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
5 июл 2013, 02:41
|
*
Александр 08.03.12
 |
3 июл Юлия Егорова(Смир... 14:54
Всем добрый день!!! Вчера мы вернулись из Израиля. Ванюшка чувствует себя хорошо.Анализы не плохие.Чуток еще подрос за месяц,+ 5 мм)) Мы прокапали иммуноглобулин,анализ с прошлого раза на донорские клетки показал 100% В этот раз сдавали снова,результат узнаем в следующий раз.Поедем опять в больницу через 3 недели. Продолжаем сдавать анализы для контроля тут и отправляем их по эл.почту В Израиль.В общем состоянием Вани наш доктор Бела довольна(ттт). Всем большое спасибо!!!Мы вас очень любим!!!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
23 июл 2013, 21:48
|
*
Александр 08.03.12
 |
Сегодня Юлия Егорова(Смирнова) 17:49 Добрый вечер!!! Мы вернулись из Израиля сегодня ночью. Сдали анализы,прокапали иммуноглобулин,в общем прошли все необходимые процедуры. В этот раз Ванюшка истерил и просился домой с момента приземления самолета.Не давался сдавать кровь,хотел сорвать катетер....отвыкать стал наш мальчик. В целом все не плохо.Анализы хорошие,самочувствие тоже.Ванюшка еще чуть чуть поправился и нам увеличили дозу иммуноглобулина на его вес.В следующий раз на прием через месяц. Извиняюсь за редкие новости,но их особо то и нет.Раз в 10 дней сдаем анализы тут и отсылаем в Израиль. Мальчишки целыми днями играют вдвоем.Любимая игра это стройка шалашей из подручных средств(одеяла и подушки) и в папу и малыша,где папа-это Ванюшка,а малыш- Коля))))))) Вот вроде и все. Спасибо вам ЗА ВСЕ!!! Креплю фото,но Ванюшка эти дни не в духе был,поэтому как получилось) http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=f...b55f61676fd95a5
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
23 авг 2013, 12:15
|
*
Александр 08.03.12
 |
16 августа Юлия Егорова Немного новостей о Ванюшке! На днях Ваня немного простыл и засопливился,сейчас уже гораздо лучше.Практически нет заложенности,он послушно дышал в ингалятор и грел ножки) Анализы мы сдавали неделю назад,там все не плохо,чуток ниже нормы гемоглобин и нейтрофилы.На следующей неделе,опять будем сдавать кровь на контроль. Еще одна новость,у Ванюшки изменилась группа крови,поменялась на донорскую,т.е братика Колю.Была если помните 3 положительная,а сейчас 1 отрицательная.Так и должно быть,это хорошо,т.к обновлена вся кроветворная система. По самочувствию у Вани все в порядке,играют с Колей,выходим на прогулку в сад. В Израиль поедем через две недели. Ну вот вроде и все)))СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Вы наполнили нашу жизнь смыслом и радостью,спасибо за возможность каждый день видеть своего ребенка радостным и счастливым!!!!!Любим вас,ЦЕЛУЕМ!!!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
1 сен 2013, 21:06
|
*
Александр 08.03.12
 |
31 августа 2013г Егорова Юлия Дорогие наши,здравствуйте!!! Мы сегодня ночью вернулись из Израиля. Ванюшка сдавал анализы и не очень довольный сидел под капельницей в течении 6 часов.При первой же возможности ругался)))и говорил что ему пора домой,ведь его там ждут папа и Коля))) В целом по состоянию все хорошо.Доктора рады динамикой анализов Ванюшки.Он поправился за месяц на 600 грамм и чуток подрос. Ваня чувствует себя хорошо,не на что не жалуется.Коля через пару дней идет в первый класс,и Ваня будет дома играть один,уже чувствую его негодование))))) В следующий раз поедем в октябре,т.к практически весь сентябрь в Израиле праздники,а те дни что рабочие будут короткими. Ну вот и все)пойду читать сказки своим озорникам и укладывать спать пора. Друзья,огромное вам спасибо,ЗА ВСЕ!!!
|
|
|
|
Alisa-nn07 |
4 окт 2013, 12:25
|
*
Александр 08.03.12
 |
Новости о Ване 1 октября 2013
Юлия Егорова(Смирнова)
Всем привет!
У нас все хорошо! Ванюшка чуть простыл,но уже выздоравливает. Сидим дома,каждый день в ожидании вечера,когда же придет папа и Коля))) Ваня много рисует,за месяц израсходывал 3 комплекта гуаши))))))) много времени проводит на спортивных кольцах,до мозолей))хочет поскорее нарастить мускулы как у Коли)))он у нас на самбо ходит. Анализы не плохие,были небольшие отклонения,но это по показателям из за простуды.В четверг опять будем кровушку сдавать.В Израиль полетим 21 октября. Вот такие новости))Всех целуем!!!Пока.и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|