Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!
Морская волна |
1 сен 2013, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Франchessка, прочитала в начале темы , что нет даже стиральной машины, утюгов и т. п. Если еще нужно , мы можем с мужем помочь покупкой стиралки ... Только надо подумать как это осуществить . Мы живем в Москве-МО . Может найти в Брянске магазин , оплатить им на счет и заказать доставку стиралки в детский дом ?  или как лучше ? Из Москвы нереально доставка будет стоить. Вещей и обуви сейчас под соберу , на след. неделе отвезем на Китай-город . Сколько портфелей - рюкзаков нужно ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
1 сен 2013, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 1 сен 2013, 14:16Морская волна, стиральная машинка очень нужна. Купить её лучше в Брянске.Подробнее всё смогу сообщить вам завтра.  Спасибо вам большое
|
|
|
|
Морская волна |
1 сен 2013, 17:04
|
*
трое
 |
Франchessка, ок, жду
|
|
|
|
Olik_IaIa |
1 сен 2013, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 сен 2013, 13:38ЦИТАТА ( Франchessка ) Девочки, очень нужны канцтовары, портфели, ранцы, рюкзаки. Можно б/у, но чистые и не рваные. Книги и разные развивающие игрушки тоже нужны.Завтра Людмила даст более подробный список. Маша, а что с вещами? Мне отдали несколько пакетов вещей на детей 8-15 лет. Но может там есть и большие дети - дубленка в отличном состоянии, два пальто 46-48, куртка.. Могу отдать эл. мясорубку, если им надо. Книг набрала много. Художественная литература. Р.Ы. Хорошо, что ты вернулась Тебя так долго в онлайне не было, что я даже начала беспокоится и подумывала, чтоб позвонить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Морская волна |
1 сен 2013, 20:47
|
*
трое
 |
Франchessка, в Брянске есть М-видео, у них доставка до 50 км , Жуковка от Брянска , если я правильно поняла, в 52 км . Думаю, договоримся. Мы тогда оплатим картой магазину М-видео стиралку + доставка ( и + нужно установку сразу , наверно, да ? ) . И они тогда доставят в детдом. Только мне тогда нужен какой-то контакт в детдоме , чтоб дать доставщикам - того, кто будет принимать стиралку. Посоветуйтесь с кем надо , если такая схема подойдет , то жду отмашку и контакт в детдоме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
1 сен 2013, 22:00
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Франchessка, есть ранец!
|
|
|
|
Ольга30 |
1 сен 2013, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Тетради постараюсь забросить в субботу. Или можно на неделе с кем-то пересечься, передать в центре, утром?
|
|
|
|
Даурья |
1 сен 2013, 22:18
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Франchessка, спасибо за помощь!!! Мы вчера с Людой как раз были на конференции с Александром Гезаловым. Это просто человечище. ОН сам из дет.домовских..и сейчас вплотную занимается детскими домами,уже даже на уровне гос.думы. Люда обещала написать список. Спасибо всем!
Ольга30, я могу только после 17ч. Завтра буду в районе третьяковки в 17-18
Морская волна, про контакт спрошу сейчас!
|
|
|
|
Ольга30 |
1 сен 2013, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Даурья, я заканчиваю в 19. Там могу быть только в 19.30. Во вторник могу к 8.30-8.45 подъехать.
|
|
|
|
Даурья |
1 сен 2013, 22:26
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Звонила Люде,она говорит,что завтра позвонит директору и спросит,может у них какие очень большие нужды в другом есть? Потому что машинку стиральную они на каждый этаж покупали. Этого,конечно,не хватает,но все равно,на этаже как бы машинка есть. Просто может в чем то более насущном помощь нужна. Это все выясниться завтра!
Ольга30, отлично,у нас там с девочкой одной встреча, я могу вас подождать. Мой телефон 89250678705 Даша.
Ольга30, а где Вы живете?Я на Водном ,там и работаю. Редко сейчас буду в ценр выбираться,завтра только вот вечером.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|