Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!
Морская волна |
11 сен 2013, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Ничего себе сколько надо ребятам , дети вообще голые ходят Девочки, если стиралка/сушка не нужна , тогда я буду вещи покупать какие-нибудь из списка ... Надо , наверно, какой-то оптовый склад одежды искать Так дешевле будет !!! Кто-нибудь знает такой ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
11 сен 2013, 13:16
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Франchessка, а во сколько и откуда в субботу выезжаете? Может я подвезу к месту встречи?
Я в будние дни не рискну в центр Москвы на машине ехать, я застряну там часа на 3.... А без машины не довезу, тяжело и объемно. Три больших пакета набралось. Поэтому мне проще будет к месту встречи подъехать.
|
|
|
|
Франchessка |
11 сен 2013, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Глюпий Кошк от 11 сен 2013, 12:16Я сейчас не в Москве. Едет Людмила и другие волонтёры. Ответ на сообщение Морская волна от 11 сен 2013, 12:13ЦИТАТА ( Морская волна ) Девочки, если стиралка/сушка не нужна , тогда я буду вещи покупать какие-нибудь из списка ... В том то и дело, что нужны и сушка, и стиралка.Сушка нужна сильнее всего. Ответ на сообщение Морская волна от 11 сен 2013, 12:13ЦИТАТА ( Морская волна ) Ничего себе сколько надо ребятам , дети вообще голые ходят Надо уточнять у администрации детского дома.Меня списки шокировали.Ведь какая-то одежда у детей есть. Не голыми же они ходят...  И не может быть такого, чтобы всего требовалось по 5 или по 10. Дети ведь носят разные размеры. Предлагаю дождаться уточнений.
|
|
|
|
Морская волна |
11 сен 2013, 13:40
|
*
трое
 |
Франchessка, я звонила Людмиле , она трубку не берет и не перезванивает Я правда только два раза звонила ... Если у вас есть четкая информация про сушку , давайте ее купим !!! Эта информация у вас от кого - от Людмилы ? От руководства ? Если точно нужно сушилку , тогда завтра у меня муж возвращается из командировки , мы и купим !!! Франchessка, я тоже вот по спискам немного не поняла - такие огромные количества одного размера  я понимаю - 5-10 пар , но 200 ... У них всего 140 детей и все же разного возраста ?
|
|
|
|
Франchessка |
11 сен 2013, 13:43
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 11 сен 2013, 12:40ЦИТАТА ( Морская волна ) Франchessка, я звонила Людмиле , она трубку не берет и не перезванивает Наберите её вечером несколько раз.Она ведь кроме волонтёрства ещё и работает.
|
|
|
|
Морская волна |
11 сен 2013, 13:45
|
*
трое
 |
Франchessка, ок !
|
|
|
|
Франchessка |
11 сен 2013, 13:50
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 11 сен 2013, 12:40ЦИТАТА ( Морская волна ) Если у вас есть четкая информация про сушку , давайте ее купим !!! Эта информация у вас от кого - от Людмилы ? От руководства ? У меня эта информация от Людмилы. А она спрашивала у директора детдома. Уточнять опять же надо у неё. Ответ на сообщение Морская волна от 11 сен 2013, 12:40ЦИТАТА ( Морская волна ) essка, я тоже вот по спискам немного не поняла - такие огромные количества одного размера я понимаю - 5-10 пар , но 200 ... У них всего 140 детей и все же разного возраста ? У меня по спискам тоже много вопросов. Ведь все дети и разног возраста, и комплекции.  Скорее всег это список что должно быть у детей в детдоме без учёта конкретных нужд. По списку много вопросов и нужна дполнительная информация...
|
|
|
|
zita76 |
11 сен 2013, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
А детскую одежду и обувь нужно обязательно новую или можно б/у в хорошем состоянии. У меня скопилось дома и того, и другого на мальчишек от 5 до 8-9 лет. Еще есть книжки и игрушки в хорошем состоянии. Могу я посылку непосредственно на адрес детского дома отправить?
|
|
|
|
Эльвира |
11 сен 2013, 14:37
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Франchessка, а вы в пятницу подъехать сможете вечером? Я шапки вязала на осень+трусы+ранец... Немного - но частично и из списка.
|
|
|
|
Франchessка |
11 сен 2013, 15:28
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение zita76 от 11 сен 2013, 12:54ЦИТАТА ( zita76 ) А детскую одежду и обувь нужно обязательно новую или можно б/у в хорошем состоянии. У меня скопилось дома и того, и другого на мальчишек от 5 до 8-9 лет. Еще есть книжки и игрушки в хорошем состоянии. Могу я посылку непосредственно на адрес детского дома отправить? Посылку можете отправить прямо на адрес детдома.Только отпишитесь потом в теме, что вы отправили, чтобы мы знали. Вещи, игрушки и книжки б/у подойдут. Ответ на сообщение Эльвира от 11 сен 2013, 13:37ЦИТАТА ( Эльвира ) Франchessка, а вы в пятницу подъехать сможете вечером? Я сейчас не в Москве, попрошу мужа со старшей дочкой подъехать, заодно и для Морозовки всё заберём.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|