Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!
Даурья |
12 сен 2013, 08:14
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Давайте работать по старой схеме.. чтобы не было у нас каких то здесь каких то непонятностей. Просто вещи и обувь б/у!!!! Не надо ничего покупать, я прошу вас! Потому что старое -за него какой спрос-либо отдать,либо выбросить. Давайте лучше так. А то вдруг они потом эти вещи на рынке продадут ,а мне потом перед вами отвечать, я не хочу на себя брать такую ответственность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Даурья |
12 сен 2013, 08:22
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
Сушилка вещь нужная! Потому что вещи просто не успевают сохнуть,а сейчас не лето! И к тому уже у детей педикулез, стирать нужно каждый день и не только постельное белье!
|
|
|
|
Даурья |
12 сен 2013, 08:30
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
Я все время слышу(особенно в Москве) что мол,куда все деньги деваются. но ведь пишут письма,пишут, проводят расследования-и ничего. хотя иногда и чего. Но в таких случаях уже прокуратура действует. А вы знаете как в наших школах у наших детей воруют и нас самих? Пишут,везде пишут. Давайте менять страну, устои,моральные хотя бы. Чем и занимаются сейчас наши волонтеры. Они возят детей в храм, причащают,исповедуют, крестят! Да,в Жуковку сложно найти спонсора,Москве легче намного,их тут пруд пруди! Жуковка далековато находится даже от Брянска! Что уж говорить про Москву. В других детских домах примерно тоже самое происходит. Но пока мы боремся за справедливость.. дети должны быть хоть во что то обуты? Я полностью с вами согласна, надо писать письма. вот только я не знаю как сейчас новому директору разгребать это все,эти все долги по коммуналкам. Вы думаете ему весело сейчас принять такое "наследство"? ему бы разгрести то,что оставили, а не воровать по новой, иначе уже посадят. А как с такими долгами еще успевать купить одежду,накормить бы детей!
|
|
|
|
Морская волна |
12 сен 2013, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Девочки, вчера долго разговаривала с Людмилой - сушка им действительно очень нужна , она видела объемы стирок , особенно на малышей, а вот по поводу такого количества одежды реально возникают вопросы. Люда и волонтеры в эту субботу едут в Жуковку, надо ее попросить составить свой список первоочередных вещей со слов воспитателей , они лучше знают потребности, мне кажется. И уже под конкретного ребенка собирать . А по поводу новых , если и будем покупать , то действительно - маркировать , чтобы не продали  И этикетки все отрывать .
|
|
|
|
Olik_IaIa |
12 сен 2013, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 12 сен 2013, 10:06ЦИТАТА ( Морская волна ) Люда и волонтеры в эту субботу едут в Жуковку, надо ее попросить составить свой список первоочередных вещей со слов воспитателей , они лучше знают потребности, мне кажется. И уже под конкретного ребенка собирать . Поддерживаю! Проблема только в том, что ездят-то туда не часто.. Сейчас не передадим - когда в следующий раз будет возможность? Мне так вчера и не ответили - откуда в субботу выезжают. Потому что в будни на машине я в центр Москвы не поеду. А на себе тащить тяжело. Или я бы лучше все Франческе передала. А она распределит, что в Жуковку, что в Морозовскую..
|
|
|
|
anna280785 |
12 сен 2013, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Даурья от 12 сен 2013, 09:30 ЦИТАТА вот только я не знаю как сейчас новому директору разгребать это все,эти все долги по коммуналкам Вы сами посудите, каким образом юр.лицо, тем более бюджетная организия, сможет провести долги по коммуналке за счет пожертвований, а не из бюджета? Да их тут же налоговая сожрет. Они даже не могут эти долги оплатить из другой расходной статьи. Так что все песни о том, что долги по коммуналке сожрут деньги на канцтовары и одежду, - полный бред. Областной бюджет сам с этими долгами будет разбираться, т.к. дет.дом- чисто бюджетная орг-ция. Банкротить его они не смогут. Так же и по многим другим статьям расхода. Поэтому, правильно, такие вещи нужные, как сушильная машина, на которую в бюджете дет.дома средств не выделяется, смысл покупать имеет, или одежду какую-то, чтобы дети не ходили во всем одинаковом, как инкубаторские (но отрывая бирки и помечая, чтоб соблазна продать не было), или те же канцтовары, которых требуется всегда больше, чем закладывается в бюджете. Это нормально. А долги по коммуналке, или живые деньги давать - прямой путь к подталкиванию на хищения.
|
|
|
|
Даурья |
12 сен 2013, 19:31
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
anna280785, так никто тут деньги и не дает. Это изначально было сказано.
|
|
|
|
Морская волна |
12 сен 2013, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Даурья, получается в первую очередь нужны детям : 1) Спортивные костюмы 2) Кроссовки 3) Пижамы для мальчиков 4) Тапки домашние
|
|
|
|
Даурья |
12 сен 2013, 19:59
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
Морская волна, да,я думаю,что и кеды подойдут. Но и для девочек пижамы бы не помешали.
|
|
|
|
Даурья |
12 сен 2013, 20:13
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
Тапочки ну очень быстро выходят из строя.. у меня самой больше чем полгода белорусские тапочки нормальны вид не имеют. Я сейчас лазила по оптовым сайтам, но не нашла от какой суммы заказ. в одном только было-20тыс. но это вообще! это сколько тапочек можно купить на эту сумму(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|