Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!
Морская волна |
12 сен 2013, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Даурья, может в первый пост написать красным эти первоочередные нужды , чтобы входящие в тему сразу видели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olik_IaIa |
12 сен 2013, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
А может все же попробовать в большие магазины обратиться? Ну с письмом от самого Детдома (хотя бы факсимильным). С просьбой выделить на благотворительной основе 50 пар тапочек, например.. Для них это действительно копейки
|
|
|
|
Морская волна |
12 сен 2013, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Olik_IaIa, ну а кто этим будет заниматься ? Тоже на Люду надо вешать
|
|
|
|
Olik_IaIa |
12 сен 2013, 20:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 12 сен 2013, 21:46ЦИТАТА ( Морская волна ) Olik_IaIa, ну а кто этим будет заниматься ? Тоже на Люду надо вешать Если мне перешлют такое письмо и дадут координаты директора, которые можно распространять - то я могу поделать рассылку по эл. адресам магазинов. Я уже приводила пример, что в том году я так нашла типографию для БФ. Да, придется отправить порядка 200 писем, чтобы хоть один откликнулся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Даурья |
12 сен 2013, 21:28
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Поговорила сейчас с Людой. Она в субботу поговорит с директором. Если он даст такое письмо,то можно будет писать рассылки, я тогда Вам помогу!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
12 сен 2013, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Девочки, давайте будем собирать то, что отдают детям. Если выходят из строя тапочки, то может быть есть смысл брать детям туфли или босоножки? Ведь у многих есть вещи и обувь, которые одевали 1-2 раза. Пусть они ещё послужат детям. Людмила ездит в Жуковку каждые 3 недели. Детям ещё нужны сумки типа спортивных, с которыми можно летом ездить в лагерь. В этом году они ездили с пакетами...Я сама хочу до детдома как-нибудь доехать, чтобы вам более достоверную информацию предоставлять.
|
|
|
|
Даурья |
12 сен 2013, 21:42
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Франchessка, да,было бы здорово. Потому что Люда работает,учится и встает в 5утра каждый день,чтобы ездить с подмосковья. Ей тяжело очень . И мне было бы проще что то вам сообщать.
|
|
|
|
Olik_IaIa |
12 сен 2013, 21:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 12 сен 2013, 22:29ЦИТАТА ( [B]Франchessка[/B] ) Я сама хочу до детдома как-нибудь доехать, чтобы вам более достоверную информацию предоставлять. Как бы вообще с вами пересечься, чтоб отдать все пакеты.. Вы писали. что в Подари Жизнь нужны будут вещи на взрослых. + где-то нужны книги. У меня сейчас уже набралось пакетов 10 всего. + два больших одеяла и одно детское. вообще новое - моей младшей покупали и почти не пользовались. Если не надо все сразу, то напишите первоочередное - я еще раз переберу. Обуви кажется всего две пары (бу). Но есть свитерки, если именно в Жуковку. Кажется был один спорт. костюмчик.
|
|
|
|
Франchessка |
12 сен 2013, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 12 сен 2013, 20:54ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Как бы вообще с вами пересечься, чтоб отдать все пакеты.. Я в Москве с воскресенья по вторник буду, а потом с 23 сентября. Оля, а в эту субботу-воскресенье до Отрадного сможете всё довезти? У меня старшая будет дома и можно ей всё передать.
|
|
|
|
Эльвира |
12 сен 2013, 22:12
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Франchessка, ко мне-то заедете? Я с 17 уже точно дома. К нам логопед приходит, так что стабильно сидим и учимся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|