Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!
zita76 |
7 окт 2013, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Франchessка, спасибо. пакуемся и ждем. Для отправки транспортной компанией необходим не только ФИО получателя, но и телефон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
9 окт 2013, 16:19
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Отправила сегодня вещи посылкой. В центр ехать вечером так и не решилась. Остался пакет с книгами. Может как-то по другому можно передать?
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
9 окт 2013, 16:33
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Мамаша Маши, адрес в первом посте. так и писала получатель "Жуковская школа-интернат для детей-сирот" Спокойно взяли на почте, вопросов не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
11 окт 2013, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Разговаривала с Людмилой. Она сказала, что директор детского дома не доволен качеством вещей, которые мы отвозим  Лучше мол 5 новых трусов купить, чем б/ушную куртку отдать. Меня такая постановка вопроса удивила.  Вещи, которые прошли через меня практически новые. Откровенного хлама вообще не было. И просьба о новых вещах меня настораживает. Боюсь я, что они окажутся либо на детях сотрудников, либо на продажу пойдут...  Надеюсь, что это просто недоразумение. Особенно если почитать в первом посте о том, что зимой дети ходят в сланцах и полуголые. А летом многим в лагерь было не в чем ехать. В таком случае уж лучше б/у одеть, чем ничего. Чую, что надо мне туда поехать, посмотреть, что там и как, что реально надо...Или лучше уже в Нерехту всё отвозить, там народ не избалован.
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 окт 2013, 11:37
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Или лучше уже в Нерехту всё отвозить, там народ не избалован. идеальный вариант. Она сказала, что директор детского дома не доволен качеством вещей, которые мы отвозим Лучше мол 5 новых трусов купить, чем б/ушную куртку отдать. значит так надо... не впервые с этим сталкиваюсь
|
|
|
|
zita76 |
11 окт 2013, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Франchessка, мы готовы отправить хоть в Нерехту, хоть в Жуковку. Адрес, получатель и его телефон. Вещи упакованы и ждут отправки. Про хлам читать обидно. Хлама нет, повыкидывали. Вещи в нормальном состоянии, многие новые, единственная причина передачи - вырос ребенок. Так, наверное, у многих. Короче, ждем-с. А то у нас в комнате ребенкиной склад образовался, жутко неудобно
|
|
|
|
Морская волна |
11 окт 2013, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Отчитываюсь - сушилку в детдоме в Жуковке установили - работает, старые стиральные машины все отремонтировали Спасибо Люде за помощь !!!  Одни мы бы с мужем не справились ... Странно с вещами , надо у Люды подробно все расспросить - может просто попался один пакетик с плохенькими вещами ... Она же все не перебирает ... Вот про этот пакет и сказал директор ... А так им все - все нужно
|
|
|
|
Эльвира |
11 окт 2013, 15:16
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
не впервые с этим сталкиваюсь  а я впервые Особенно если почитать в первом посте о том, что зимой дети ходят в сланцах и полуголые. А летом многим в лагерь было не в чем ехать. тогда противоречат сами себе. А так им все - все нужно  и в тоже время - директор детского дома не доволен качеством вещей, которые мы отвозим  Лучше мол 5 новых трусов купить, чем б/ушную куртку отдать Или лучше уже в Нерехту всё отвозить, там народ не избалован. может тогда отдельную тему про них завести? Может кто живет там рядом из форумчанок?
|
|
|
|
Франchessка |
11 окт 2013, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 11 окт 2013, 13:29ЦИТАТА ( Морская волна ) Странно с вещами , надо у Люды подробно все расспросить - может просто попался один пакетик с плохенькими вещами ... Она же все не перебирает ... Вот про этот пакет и сказал директор ... А так им все - все нужно Люда сказала, что выбросили 7 пакетов и 2 коробки. Я лично отдавала практически новые и новые вещи. Люди, которые передавали всё через меня, тоже отправляли всё в отличном состоянии и модное. Нет вещей столетней давности. А вы с мужем были в Жуковке? Видели детей? Ответ на сообщение Эльвира от 11 окт 2013, 14:16ЦИТАТА ( Эльвира ) может тогда отдельную тему про них завести? Может кто живет там рядом из форумчанок? Чуть разберусь с переездом и сделаю
|
|
|
|
Морская волна |
11 окт 2013, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Франchessка, нет, не были ... Все только со слов Людмилы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|