Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!

Франchessка
post 13 окт 2013, 17:16
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Даурья от 13 окт 2013, 13:54
ЦИТАТА ( Даурья )
В общем, теперь очень просят подсобить с нижним бельем. и пижамами. На счет новых пижам не знаю.. но мы так быстро их изнашиваем,например, что мне уже стремно их кому то отдавать. ну кто то может и прилично носит,я не знаю.
А каких размеров и сколько надо?

ЦИТАТА ( Даурья )
ведь это не значит что это именно ваши вещи! Если вы уверенны,что ваши вещи в нормальном состоянии и они детские! то тогда чего переживать.
Даша, в детдоме живут дети до 18 лет.Какие детские вещи можно на них одеть? Это уже взрослые люди и размеры у них взрослые :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 13 окт 2013, 17:19
Сообщение №282 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Те кто сомневаются в чем то они не помогают, они ходят из темы в тему и вносят смуту.
я вот что-то ни одного такого в этой теме не вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 13 окт 2013, 17:22
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Даурья,
ЦИТАТА ( Даурья )
Просто Люда сказала,что они с Сашей до 12ч.ночи перебирали вещи. Она сама лично перебирала!
Я тоже сама лично перебираю вещи и часто делаю это ночью. И ничего такого в этом не вижу. И часто езжу за вещами в другие районы Москвы :???: Вот представляете? :super: На своей личной машине, сами платим за бензин и я нигде об этом не плачусь...Я это либо делаю, либо нет. Так и Людмила...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 13 окт 2013, 17:26
Сообщение №284 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Я тоже сама лично перебираю вещи и часто делаю это ночью. И ничего такого в этом не вижу. И часто езжу за вещами в другие районы Москвы Вот представляете? На своей личной машине, сами платим за бензин и я нигде об этом не плачусь...Я это либо делаю, либо нет. Так и Людмила...
Маш, меня тоже резануло. у меня весь балкон был завален пакетами, я частично их разобрала. вещи чужие, сортировала как могла. странная только одна вещица была. спальный мешок. но я и его сложила. фиг знает, может и пригодился кому.
по поводу б/ушных трусов. они подписаны у них? стирают все вместе. сегодня их Лена носила, завтра комплект белья Наташе выдали.
не принимают ТАК помощь. бросили - фу и фи. а теперь говорят - вы не думайте на себя.. раз вы хорошее передавали. я вот теперь и не знаю.. что считают хорошим по ту сторону экрана :???:

Отредактировано: Потеряшкина в 13 окт 2013, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 13 окт 2013, 17:30
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
ЦИТАТА ( Даурья )
По поводу списка! Список опять же был написан не нам лично! Раньше просто Люда ходила по организациям и просила о помощи. Но они и сами удивились такому количеству вещей. подумалось,что "попросим побольше,дай Бог хоть половину бы дали". Ну по такому принципу,видимо.
Даша, мы просили реальный список вещей, которые необходимы.Списком, который прислали можно только пугать потенциальных жертвователей. Нет смысла идти в фирму, которая торгует детской верхней одеждой и просить у них трусы с пижамами. :???: Туда надо идти и просить конкретно рост 98-3 зимних куртки на мальчиков и 5 на девочек, рост 104- 1 зимняя куртка для мальчика и 3 на девочку, рост 110-5 курток на мальчиков и 2 для девочек и так далее...Такой список вызывает желание помочь...А тот, что прислали из детдома похож на отписку, чтобы злые волонтёры отцепились...И желания помочь он не вызывает...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 13 окт 2013, 20:00
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Даурья, что значит нет чайников? Они что совсем никогда чай не пьют ? :scratch:

Девочки, нужно кому-то из нас туда ехать , не хватает конкретики :worthy:
Люда одна зашивается , а у нас ясности никакой - рады ли нашей помощи ? Нужна ли она вообще , доходит ли она до детей , что вообще нужно конкретно ?

Даша, что значит нужны пижамы и трусы ?
Сколько ? На кого? Каких размеров?
Мы не можем купить на свое усмотрение, чтобы нам же потом и сказали , что мы не то купили :???: мы не можем просто так деньги тратить - авось угадаем с размером и количеством :???: Мы не Рокфеллеры ... К сожалению :???:
Даша, нужна конкретика :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 13 окт 2013, 20:46
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Морская волна от 13 окт 2013, 19:00
ЦИТАТА ( Морская волна )
Даурья, что значит нет чайников? Они что совсем никогда чай не пьют ?
Речь идёт о том, что дети хотели бы вечером выпить чай. Живут они в детдоме семьями. И Люда хотела бы, чтобы у детей была возможность вечером выпить чайку, как дома. И для этого нужны электрические чайники. Мне муж сказал, что электрические чайники в детдом ни в коем случае нельзя, так как нарушаются правила техники безопасности :HET: Кроме этого для чайников нужна современная электропроводка, что вряд ли есть в детдоме. Может возникнуть пожар. Так что этот вопрос нужно хорошо узнавать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 13 окт 2013, 20:59
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Франchessка, что значит семьями ? :blush:

Они пьют чай в столовой за завтраком, обедом, ужином ?
А Люда им хочет поставить по чайнику в комнату, чтобы вечером пили, когда столовая закрыта ? Правильно понимаю ?
По технике безопасности -100% не разрешат ...
Уж тогда покупать им термосы большие и запасаться им кипятком с ужина из столовой :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 13 окт 2013, 21:12
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ну и МЧС за электрические чайники может оштрафовать детдом. :???:

Ответ на сообщение [?] Морская волна от 13 окт 2013, 19:59
ЦИТАТА ( Морская волна )
Франchessка, что значит семьями ?
Подробно Люда не рассказывала. Я так поняла, что у них не отряд называется, а семья. Сколько их тоже не знаю :4u:

ЦИТАТА ( Морская волна )
Они пьют чай в столовой за завтраком, обедом, ужином ?
А Люда им хочет поставить по чайнику в комнату, чтобы вечером пили, когда столовая закрыта ? Правильно понимаю ?
Да. За завтраком, обедом и ужином пьют. А Люда хочет, чтобы могли пить как дома, когда захотят. Ну и перед сном :4u:

ЦИТАТА ( Морская волна )
Уж тогда покупать им термосы большие и запасаться им кипятком с ужина из столовой
Тут ещё надо, чтобы кипятком никто не обварился. Наверное, лучше кулеры, если можно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 13 окт 2013, 21:42
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Франchessка, для кулера съемные баки с водой где брать ?
Надо договор заключать с компанией, поставляющей такую воду :???:
И за это платить надо постоянно :???:

Отредактировано: Морская волна в 13 окт 2013, 21:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 08:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных