Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!

zita76
post 14 окт 2013, 12:38
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
zita76, ок! но только вечером напишу,сейчас на работу убегаю!
Ок! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 14 окт 2013, 18:59
Сообщение №302 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
телефон директора 8(48334) 3-18-32 Афонченко Л.Г.

Поговорила с Людой,она говорит,что по каким то вопросам звоните ей(телефон указан в пером посте)

- По поводу пижам, они с девочкой чего то там покупают, завтра она выяснит каких размеров не хватает и напишет мне письмо на электронку.
- по поводу нижнего белья- у всех оно свое! Взрослые свое знают,у детей подписанное. Стираются на машинку по 2-3человека,поэтому найти свое белье потом не составляет труда.
- по поводу чайников. Да,им действительно очень хочется попить чаю вечером, пьют чай они с воспиталками,которые естественно что то к чаю принесут. к тому же дятям выделяют (аж!) по 20руб в месяц. они скидываются и покупают тоже печенья на всех. и еще у некоторых есть тети,бабушки,которые че могут тоже принесут..но сами понимаете,семьи неблагополучные. у них 10семей,чайников 2 всего. с розетками вроде все нормально,по крайней мере воспиталки смотрят . Но когда пожарники приходят,их предупреждают заранее (мы на работе тоже чайники прячем..а что делать!)
В общем,было не плохо еще несколько им приобрести. Люда сама проконтролирует,чтобы из них пили чай дети)))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 14 окт 2013, 19:22
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Даурья от 14 окт 2013, 17:59
ЦИТАТА ( Даурья )
телефон директора 8(48334) 3-18-32 Афонченко Л.Г.
Имя и отчество нужны полностью

ЦИТАТА ( Даурья )
Люда сама проконтролирует,чтобы из них пили чай дети)))
Как Люда может это проконтролировать? Она живёт в Москве, в Жуковке бывает редко и даже по количеству вещей-портфелей-книг и прочих нужд с августа не может дать ни ответа, ни точного списка :???:

ЦИТАТА ( Даурья )
по поводу чайников. Да,им действительно очень хочется попить чаю вечером, пьют чай они с воспиталками,которые естественно что то к чаю принесут. к тому же дятям выделяют (аж!) по 20руб в месяц. они скидываются и покупают тоже печенья на всех. и еще у некоторых есть тети,бабушки,которые че могут тоже принесут..но сами понимаете,семьи неблагополучные.
То есть получится, что потом будут нужны заварки-печенья-сахар-кружки-ложки :scratch: Ведь денег на это государство не выделяет, у родственников ничего нет, а у воспитателей зарплата маленькая :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 14 окт 2013, 19:31
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
ЦИТАТА ( Даурья )
но сами понимаете,семьи неблагополучные.
:???: :scratch: Вот мы и удивляемся, что при таких исходных данных вещи выбрасываются на помойку :???: Большие размеры спокойно можно было не выкидывать, а отдать бабушкам-тётям-мамам воспитанников :???: А такое отношение со стороны волонтёров и администрации детдома потрясает. Вещи не из последней коллекции...Там дети олигархов собраны? Пусть Люда привезёт нам фотографии детей в наших вещах. У меня ВСЁ, что я отвозила на Варварку записано. Пусть нам опишут процедуру передачи вещей с Варварки до воспитанников. Я не уверена, что вещи до детей вообще доходят. Тем более, что Люде не особо интересно этим заниматься :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 14 окт 2013, 20:04
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Даурья от 14 окт 2013, 06:21
ЦИТАТА ( Даурья )
Люду я знаю давно и куча моих друзей ездят в Жуковку и помогают детям! Они сами постоянно скидываются и закупают вещи,ищут спонсоров. Устраивают им мастер-классы,занимаются с ними,играют в спортивные игры! Они готовят вместе(так как приезжают на 2-3 дня зачастую) ,водят их в храм в воскресение,причащают.
Вот это,наверно,главное.
Даша, если дети ходят зимой в сланцах на босу ногу и у них нет ни зимних курток, ни шапок. А так же нет портфелей, тетрадей, книжек и ручек. А обо всём этом пишется в первом посте и в группе вконтакте. То самое главное для этих детей, одежда и обувь по сезону, а уже потом храм-причастие и игры с волонтёрами :???: По крайней мере я ситуацию эту так вижу :???: И не понятна позиция Люды, которая накануне зимы просит новые трусы и пижамы, а не б/у куртки и сапоги :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 14 окт 2013, 21:26
Сообщение №306 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
У меня ВСЁ, что я отвозила на Варварку записано.

то что передавала - помню.

Еще хочу спросить. Я иногда вяжу. Шапки в основном. В Жуковку вязаные вещи берутся? или отсортировываются, как хлам?
Если не нужны - в другое место пристрою.

по поводу нижнего белья- у всех оно свое! Взрослые свое знают,у детей подписанное.
спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 15 окт 2013, 00:09
Сообщение №307 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Франchessка, я не знаю что вам ответить.
Я не помню сколько я помогла в этой жизни, потому что левая рука не знает что подает правая.
Мне тяжело,я действительно стала меж двух огней, я не понимаю. Меня просят узнать ответы на вопросы- я узнаю. Не хотите чайник покупать,да никто не заставит вас.
Если хотите чтобы Люда давала отчет о вещах= звоните ей и говорите об этом. Она вообще говорит,чтобы по всем вопросам звонили ей! Телефон есть. Они едут в эту субботу в Жуковку! Вот попросите ее чтобы она сделала фотоотчет.
Я здесь веду тему,по возможности узнаю,но я мало в курсе дел. Я раньше просто помогала по возможности разным и дет.домам и неблагополучным семьям. Но вот решила помочь и Люде, создала тему.
Мне правда грустно эти дни,потому что на меня со всех сторон какие то завалы происходят,я в шоке просто,что ни день, то ссоры какие то ,разборки,причем везде. Я уже даже не сопротивляюсь))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 15 окт 2013, 08:07
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Даурья от 14 окт 2013, 23:09
ЦИТАТА ( Даурья )
Мне правда грустно эти дни,потому что на меня со всех сторон какие то завалы происходят,я в шоке просто,что ни день, то ссоры какие то ,разборки,причем везде. Я уже даже не сопротивляюсь))))
Даша, а теперь представьте, как грустно нам...Мы мскренне хотели и хотим помочь этим детям. С Людой связываться очень сложно и тяжело. Она то не берёт трубку, то занята, то ещё что-то...И на все вопросы Люда отвечает так же, как и вы...
ЦИТАТА ( Даурья )
Я не помню сколько я помогла в этой жизни, потому что левая рука не знает что подает правая.
Мне тяжело,я действительно стала меж двух огней, я не понимаю. Меня просят узнать ответы на вопросы- я узнаю. Не хотите чайник покупать,да никто не заставит вас.
Хотя мы задаём конкретные вопросы. У всех ли детей есть зимние куртки? Ответ:" Нужны чайники" Сапоги зимние у всех есть? Ну не можем мы с 23размера по 45 по 10 пар сапог в размере найти и купить где-то. И фирма ни одна столько не даст. Нам говорят, что нужны новые трусы и пижамы...Зима на носу, а дети в сланцах...По поводу чайников. Мы не будем делать то, что ЗАПРЕЩЕНО. И запрещено не просто так. Каждый месяц в новостях мы слышим, что горит то детдом, то больница, то интернат. Везде погибают люди. Я не готова услышать в очередной раз такую новость про Жуковку. И на вопрос откуда возьмутся заварка, сахар и всё остальное нам тоже не ответили. Естественно, что мы все в недоумении...Если мы отдаём для детей хорошие и практически новые, а часто и новые вещи,то слышать от Люды, причём неоднократно о том, что вещи плохие, дети плачут, директор детдома не доволен...по меньшей мере странно. И тут у меня и других форумчанок возникают вопросы: как хорошие вещи превращаются в плохие? Их портят при транспортировке? Или до детей они не доходят? Тогда, кто в них ходит?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 15 окт 2013, 10:31
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Очень напрягают группы помощи, где ответы на конкретные вопросы звучат так: " Не хотите - не помогайте. Без вас обойдемся."
Сразу желание написать админам просьбу о блокировке ...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 15 окт 2013, 10:36
Сообщение №310 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
вы это делаете по доброй воле. как и остальные. тут никто не считает сколько помог.
Olik_IaIa, + миллион.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 04:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных