Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!
tanya010171 |
15 окт 2013, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 15 окт 2013, 18:21ЦИТАТА ( Франchessка ) Когда там последний раз менялась проводка? Это важно. Поскольку, если одновременно включить 10-12 чайников ( а их средняя мощность 2000 ватт), то старая проводка может и не выдержать, и в лучшем случае выбьет пробки. Про худший вариант писать не хочется  Плюс еще вопрос: расход электроэнергии. С чайниками он заметно увеличится, а тут вроде как писали, что у детдома куча коммунальных долгов. Наверно, и по электричеству тоже... Мне тоже кажется, что разумнее на 1-2 часа вечером открывать для чаепития общую столовую, там ведь чайники и на плите можно согреть. Отредактировано: tanya010171 в 15 окт 2013, 21:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olik_IaIa |
15 окт 2013, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Девочки.. смотрите какой сайт откопала http://deti-bryansk.ru/index.htm - Движение волонтеров в помощь детям, оставшимся без попечения родителей,«Солнечный круг» Может к ним обратится за помощью ДД? в отличие от нас, они рядом - в Брянске. И наверняка смогут те же вещи собирать по городу, а не возить из Москвы. Мне это изначально казалось несколько нелепым.. (сорри)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olik_IaIa |
15 окт 2013, 22:40
|
*
 |
а вот фонды, расположенные в городе.. Наверняка они могут помочь с организацией сбора вещей и канцтоваров. Через них наверняка легче обратится к местным же предпринимателям http://2gis.prokopievsk.ru/bryansk/category/8725844537115118общение на местном форуме Смотрите последнее сообщениеФонд "Милосердие" - организация волонтерской помощи в том числе
|
|
|
|
Olik_IaIa |
15 окт 2013, 22:48
|
*
 |
Еще одна ссылкаИ выдержка со страниц фонда: ЦИТАТА «Скорая социальная помощь» - благотворительная помощь детям и семьям (деньги, одежда, продукты питания, школьные принадлежности и т.п.), благотворительная помощь малообеспеченным выпускникам сиротских учреждений, детям-инвалидам, благотворительные единовременные выплаты студентам-сиротам. Десятки тысяч детей-сирот, инвалидов, детей из бедных семей получили адресную помощь.
|
|
|
|
Даурья |
15 окт 2013, 23:49
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Olik_IaIa, о да,можно и туда тоже кинуть клич!
Да Бог с ними с чайниками с этими) Надо реально смотреть на реалии.
Нужен список. попробуем это сделать после поездки на выходных.
На счет подписывать пакеты, а что, идея хорошая!
|
|
|
|
Франchessка |
16 окт 2013, 07:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Даша, а на наши вопросы почему так и нет ответов? Ответ на сообщение Даурья от 15 окт 2013, 22:49ЦИТАТА ( Даурья ) Надо реально смотреть на реалии. Это как? Совсем не поняла эту фразу
|
|
|
|
Франchessка |
16 окт 2013, 09:57
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
У меня и сейчас дома стоят пакеты с куртками, шапками, обувью и спортивными костюмами. Но мне нужно знать, что эти вещи до детей доедут, а не в помойку полетят. Есть и трусы новые, штук 5 точно, а может и больше. Но из-за 5 трусов я не поеду на Варварку, пусть уж за ними ко мне домой едут
|
|
|
|
Морская волна |
16 окт 2013, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Как-то непонятно ... Конкретных ответов так и нет Даурья, Вы поймите - мы тут все не из-за вредности к Вам придираемся , просто это Вы же лично завели эту тему и как бы подразумевается , что автор темы должен быть в курсе о том , о чем пишет и отвечать на вопросы , которые возникают у людей, желающих помочь  Мы же тоже хотим помочь этим детям, но пока никак не можем понять до конца - как и чем . Никакой конкретной информации Вы нам дать не можете ... Отредактировано: Морская волна в 16 окт 2013, 13:10
|
|
|
|
Эльвира |
16 окт 2013, 14:42
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Франchessка, а вы сейчас где?
|
|
|
|
Франchessка |
16 окт 2013, 15:55
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Эльвира от 16 окт 2013, 13:42Эля, я в Москве до выходных cледующих.  Потом уеду на Украину на полтора месяца. Нам в больнице руку химией сожгли, лечим пока.  Мне бы с вами пересечься. Но живу теперь на Университете
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|