Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!
Франchessка |
17 окт 2013, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
И кроме этого Даша и Люда так и не ответили нам, какие вещи они считают хорошими  А что полетит на помойку...Мне критерии не ясны. Может там ждут фирменное бельё из "Дикой орхидеи" на девочек-подростков и трусы "Сalvin Klein" для парней  А от нашего отечественного трикотажа дети расстроятся и будут целыми днями плакать  Давайте возьмём паузу и разберёмся в ситуации...Может быть брянские волонтёры разберутся на месте в ситуации и доложат нам правду о реальном положении дел...  Я живу на Украине недалеко от города, который снабжает трикотажем весь СНГ. Трусы на наши деньги будут получатся рублей 50, футболки так же, пижамы 100-200 рублей. Более того у них есть брак. Например, ткань не так подобрали или по ткани по рисунку брак идёт. Такие вещи они могли бы отдать бесплатно, но думаю, что Люда их выкинет  Возможности сейчас доехать до Брянска у меня нет  Мне бы до Нерехты доехать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olik_IaIa |
17 окт 2013, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 17 окт 2013, 23:29ЦИТАТА ( Франchessка ) Более того у них есть брак. Например, ткань не так подобрали или по ткани по рисунку брак идёт. Такие вещи они могли бы отдать бесплатно, Мне кажется этот момент можно прояснить вне зависимости от Жуковской школы! В Нерехте бы точно пригодилось нижнее белье. Да у Мадины бывает потребность.. То есть, кому раздать - найдем
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Даурья |
17 окт 2013, 23:55
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Слушайте! Я сама не понимаю,пижамы то ведь можно наверное и б/у?? В хорошем состоянии! У меня есть знакомые у них производство по трикотажу! Я спрошу их, но правда сейчас они уволили всех нелегалов и им срочно нужны швеи,гражданки РФ. Не знаю,стоит сейчас производство или там работает кто то..
Я сама мать одиночка и у меня двое детей,мне раньше отдавали одежду тоже, ну и что. там и пижамы б/у были..
|
|
|
|
Потеряшкина |
18 окт 2013, 00:09
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Да у Мадины бывает потребность. эта тема закрыта, Оль. Я сама не понимаю,пижамы то ведь можно наверное и б/у?? В хорошем состоянии! и мы про то же.. надо как-то из первых рук узнать, как происходит финансирование. какие нормы обеспечения тем же бельем
|
|
|
|
Франchessка |
18 окт 2013, 08:14
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Даша, нам бы очень хотелось узнать, как передают вещи детям.  Как происходит эта процедура в детдоме? Какое участие принимают в ней воспитатели? Если это делают волонтёры, то как они определяют кому и что надо? И что всё-таки у детей с зимними вещами и обувью? Ну и имя отчество директора детдома плюс мобильный телефон, чтобы отправить посылки разыми грузоперевозчиками. Эту инфоормацию от нас ждут в разных уголках России, где собраны посылки для детей.  Может нам Воробушка в тему позвать? Она в опеке работала, может и про снабжение детдомов сможет нам рассказать  А то ситуация странная
|
|
|
|
Потеряшкина |
18 окт 2013, 08:17
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Может нам Воробушка в тему позвать? Она в опеке работала, может и про снабжение детдомов сможет нам рассказать А то ситуация странная давай позовем. Маша во всяком случае мнение выскажет.  написала ей.
|
|
|
|
Морская волна |
18 окт 2013, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Девочки, про то , что нужно все новое , это я написала ... Смуту внесла ... Люда про это не писала , она только список дала ... Трусы то точно нужы новые, а пижамы , я думаю, действительно можно б/у в хорошем состоянии Хотя, надо уточнять  Вдруг выкинут
|
|
|
|
Франchessка |
18 окт 2013, 13:01
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 18 окт 2013, 11:27Марина, предлагаю пока сделать перерыв и дождаться появления в теме Люды, надеюсь, что она ответит на наши вопросы  Волонтёры и Люда едут в детдом завтра, поэтому даже если мы ломанёмся сегдня за пижамами и трусами, то Люда передаст их детям не раньше, чем через 2-3 недели  Нам надо попросить брянских волонтёров прояснить ситуацию  Надо узнать, как хранятся наши вещи и как выглядит процесс их расдачи детям. Если вещи на Варварке лежат под открытым небом, то и новые вещи быстро придут в негодность  И меня, как маму, накануне зимы больше волнует вопрос не о трусах и пижамах, а о зимней одежде и обуви.  Кроме того пижамы бывают теплые и лёгкие. Если в здании тепло, то теплые пижамы и не нужны. Хотелось бы узнать, сколько пижам и трусов Люда хочет, чтобы у каждого ребёнка было?  Список реальных нужд обычно не выглядит по 5 и по 10 на размер. Так как все дети разные, да и по возрастам они не распределены равномерно...Нужны Людины объяснения...Кроме того мы не знаем какого качества трусы и пижамы нужны Люде. А купить что-то недорогое и узнать потом, что это выкинули, мне бы не хотелось...  И меня ещё беспокоит вопрос о том, что скоро Новый год и надо уже и о подарках думать, а то можем и не успеть...
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
18 окт 2013, 15:04
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Отслеживаю свою посылку на сайте почты. Она у них в ПО с 15 числа лежит не полученная. Очень интересно.... неужели им почтальон не носит?
|
|
|
|
Воробушек |
18 окт 2013, 18:54
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Девочки, очень много зависит от администрации детского дома. Я могу сказать, что в нашем Детском доме у детей было все необходимое, даже слишком... Вещи дорогие, качественные и фирменные, поэтому сильно сомневаюсь, что он приняли бы бу вещи. А в том году я в детском клубе подрабатывала, руководство организовывало акцию, и ездили в детский дом один из близлежащих областей, так там даже дороги зимой не чистятся денег нет, и да, рады были и одежде и игрушкам бу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|