Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!

Франchessка
post 19 ноя 2013, 15:11
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Даурья от 19 ноя 2013, 14:04
ЦИТАТА ( Даурья )
Ну и что реально надо,так это пижамы и нижнее белье,о чем я уже писала.
Обувь, спортивные костюмы и всё остальное не нужно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 19 ноя 2013, 19:58
Сообщение №412 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Обувь, спортивные костюмы и всё остальное не нужно?
нужно, но первостепенное написала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 19 ноя 2013, 22:36
Сообщение №413 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Людмила:
костюмы очень нужны!!! и кеды!!! там вообще ребята спортивные )))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 20 ноя 2013, 10:24
Сообщение №414 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Хотя бы 4 флакона Паронита купить.. Люда просит до субботы,если есть возможность у кого то. Остальные сама купит

"ПРОСТО НАМ ЕЩЕ МАТРАСЫ ДЕТЯМ ПОКУПАТЬ... сейчас одна мебельная фирма подарила 15 кроватей, а матрасов нет....сушки для белья,3 чайника....денег на паранит, может не хватить..."

Отредактировано: Даурья в 20 ноя 2013, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 20 ноя 2013, 12:08
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Даурья от 2 ноя 2013, 19:16
ЦИТАТА ( Даурья )
Франchessка, эта упаковка на 15-17человек. в прошлый раз им 6ти хватило. и они надолго забыли про это. а теперь вот опять такая напасть. у них уже есть опыт борьбы с насекомыми

Напишите подробнее, что это за упаковка, - в инете не нашла. Если же они используют стандартную упаковку на 15 человек, то неудивительно, что вши постоянно присутствуют в д/д. Это наше вечное русское ноу-хау- использовать лекарство не по инструкции, а как подешевле выйдет, может привести к тому, что вши в этом д/д станут нечувствительными к параниту, - из-за неправильного использования те вши, которые выжили при однократном опрыскивании в недостаточном количестве, дадут потомство таких вот менее чувствительных к параниту вшей, и механизм естественного отбора, считай, запущен. :???: :???: :???:
Тем более, что один раз опрыскать можно только того ребенка в очаге педикулеза, у кого вшей пока не найдено (для профилактики), а зараженного надо обработать несколько раз!!!
Или же Вы все о той же упаковке (мой вопрос Вы проигнорировали, нет там в инструкции слов про 20 использований!!! Максимум пишут про 8):
сообщение [?] Даурья от 2 ноя 2013, 19:47
ЦИТАТА ( Даурья )
Спрей. Там написано на 20 использований ,но на практике на 17-18..потому и стоит дорого. Есть еще Паранит лосьон на 6-7 человек,но он не удобный, когда много человек...

сообщение [?] tanya010171 от 2 ноя 2013, 23:34
ЦИТАТА ( tanya010171 )
Ответ на сообщение Даурья от 2 ноя 2013, 19:47
http://paranix.eu/ru-RU/content/%D0%BE%D0%...%B2%D0%B8%D1%8F
http://www.apteka-ifk.ru/art/50017420/ -там 100 мл, но написано на 2-8 использований в зависимости от длины и густоты волос. На 20 использований сколько мл во флаконе?
Вот еще инструкция - вообще 4 использования написано :???:
http://medi.ru/doc/g8902.htm

Ответ на сообщение [?] Даурья от 19 ноя 2013, 16:04
ЦИТАТА ( Даурья )
Люда с волонтерами едут в эту субботу в Жуковку. Она ходила в аптеку,посмотрела ПАРАНИТ СПРЕЙ в аптеке стоит он 700руб. Конечно,в инете дешевле.

Опять же проигнорировали мое сообщение:
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 2 ноя 2013, 23:51
ЦИТАТА ( tanya010171 )
Видимо, есть только по 100 мл, это на 2-8 использований.
Цены по московским аптекам от 450 до 700 руб. за упаковку:
http://www.medlux.ru/dsearch01/old_style_s...C9%D4&allds=yes

Сначала идет лосьон, потом, следующий список, - спрей, при поиске наличия в аптеках на сегодня цена от 455 рублей за флакон!!!
Это справочная по большому количеству аптек города Москвы!!!

Отредактировано: tanya010171 в 20 ноя 2013, 20:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 20 ноя 2013, 14:01
Сообщение №416 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Что то по ходу забылось и перепуталось с годами)))

Да..по ходу на 10человек максимум выходит. Значит тогда получается 12 упаковок! Е мое..
у нас только 6 будет.

больше всего вшей у детей - 7,8,9,10-12.13 лет..
потому что у взрослых пацанов и старших девочек нет! они сами за собой следят, а у пацанов к тому же короткие стрижки....

Да,получается,если поискать можно и за 400-500руб купить! Но мы девчонкам распределили,получается только 6 , я смогу купить 1 только ,потому что сейчас вообще без денег сижу. Итого 7. еще 5упаковок.

Отредактировано: Даурья в 20 ноя 2013, 14:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 20 ноя 2013, 20:03
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Даурья от 20 ноя 2013, 15:01
ЦИТАТА ( Даурья )
Да..по ходу на 10человек максимум выходит.

Даже 10 человек - это слишком много для одного флакона, тем более, что в инструкции рекомендуют обработку повторить!:
Описание и инструкция к "Паранит спрей, 100мл + расческа"
Показания
Для наружного применения. Уничтожение головных вшей у взрослого населения и детей с 5 лет.
Способ применения
Средство распылить по всей поверхности сухих волос до полного их увлажнения, тщательно втирая его в корни волос. Длинные и особо густые волосы стоит обрабатывать по прядям. Через 15 минут прочесать входящей в комплект специальной расческой для вычесывания погибших вшей и яиц (гнид), после этого волосы вымыть теплой водой с применением мыла или шампуня. Обработку необходимо повторить через 7-10 дней.
Норма расхода:
Флакон средства может быть использован от 2 до 8 обработок в зависимости от степени зараженности насекомыми, длины и густоты волос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 21 ноя 2013, 15:50
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Есть и более дешевые средства, но не значит, что менее действенные. Всех вшивых пацанов подстричь под ноль. Останутся только девочки. Мелких отвезти в приемный покой детской больницы, пусть их там медики обрабатывают, диагноз педикулез, обязаны принять, особенно с инфицированными расчесами. Большим девочкам в руки гребешки и воду с уксусом, дегтярное мыло, пусть друг друга моют и чешут. Сколько времени еще директор собирается детей во вшах держать, может звонок в роспотреб и всем гарантирована бесплатная головомойка, в т ч и самому директору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 22 ноя 2013, 14:30
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
И расчёской от Паранита можно только одного ребёнка чесать, а то гниды будут от одного к другому передаваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 22 ноя 2013, 14:35
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Даурья, мне тут ещё обувь взрослую, но в хорошем состоянии передали. Думаю, что подросткам она бы подошла. Из одежды кое-что есть.Но наверное проще Люде ко мне подъехать и отобрать то, что детям надо :???: Я Людины критерии плохо понимаю, а везти на Варварку вещи мне жалко, вдруг их выкинут, а так я их просто отправлю в другое место...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 09:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных