Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!
Эльвира |
27 мая 2013, 20:29
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Даурья, вещи отдала Франчесске -она более мобильна, чем мы с вами. Вы напишите что еще, кроме верхней одежды и обуви нужно. И варианты - кто и где забирает. Мне вот в Китай-город с мешками ехать на перекладных -  почти фантастика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Даурья |
6 июн 2013, 15:39
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Да,я понимаю. Но сейчас стоит острая проблема с вывозом. более компетентна в этом вопросе Люда. Последнее объявление от нее : Друзья! Администрация Жуковского детдома обратилась к нам с просьбой о помощи! Детдому очень нужны утюги,сушилки,гладильные доски,стиральная машина и пылесосы. Все это может быть не новым,главное,чтобы в исправном состоянии! Также нужны моющие и дезинфицирующие средства! Очень прошу Вас помочь нам и приобрести средства от педикулеза! Дирекция лично попросила нас об этом,т.к. хорошие препараты дорогие,и государство не выделяет на это средства. По вопросам доставки звоните мне по тел. 89168710238 Людмила
|
|
|
|
Франchessка |
6 июн 2013, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Даурья от 6 июн 2013, 14:39Могу поискать по друзьям средства от педикулёза.Собрала вещи для детей и у Эльвиры взяла для для деток пару пакетов.Скажите, а когда волонтёры поедут в Брянскую область?
|
|
|
|
Даурья |
6 июн 2013, 22:03
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
Франchessка, спасибо на счет поездки я узнаю
|
|
|
|
Эльвира |
7 июн 2013, 23:58
|
13.09.03
04.03.05
 |
средства от педикулеза в ДД совсем критическая ситуация с педикулезом? Я своей почти год выводила - сама переболела, сын. Мужа только не коснулось. Есть гребешки от тех упаковок, ну и где-то пол-бутылки такого лекарства. Если устроит и пол-бутылки - поспрашиваю у знакомых, может и у них что осталось. Или все же купить надо новое. Просто есть масса лекарств. у которых одно действующее вещество. но разные торговые названия. Нас не брало. Хотя по цене - тоже недёшево. А есть еще израильский препарат - вот это и оказалось Зчастьем и спасением. И тоже совсем небюджетно по стоимости.
|
|
|
|
Даурья |
8 июн 2013, 09:06
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
в ДД совсем критическая ситуация с педикулезом? да,говорят новая волна! Но они вот сегодня едут уже((((((( ничего не сказали,только узнала.
|
|
|
|
ЕленаКо |
20 июн 2013, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Даурья, я подготовила много вещей и обуви, но у меня возникла проблема, я сломала ногу и стала невыездная. Может быть есть у кого-нибудь возможность подъехать ко мне домой? Я живу в центре, на Площади Победы (дом около Триумфальной арки).
|
|
|
|
Даурья |
20 июн 2013, 11:06
|
Дарьюшка
дочь
сын
 |
ЕленаКо, надо подумать,но мы вот уже уезжаем на месяц(((( я сообщу главному координатору...
|
|
|
|
Франchessка |
23 июн 2013, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Разговаривала сейчас с Людмилой.Ближайшая поездка в детский дом состоится 6-7 июля.Очень нужны летние детские вещи на детей от 3 до 18 лет, обувь для детей.Нужны ещё сумки.Дети везут в лагерь вещи в пакетах.Если у кого-то есть ненужные спортивные сумки и чемоданы, то привозите.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
23 июн 2013, 14:02
|
13.09.03
04.03.05
 |
Пакет соберу. Смоу отдать только 28-29 июняя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|