Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брянский детский дом (Жуковка), школа-интернат нуждается в вашей помощи!

Даурья
post 29 авг 2013, 09:24
Сообщение №91 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Olik_IaIa, телефон Люды 89168710238
Но вообще мы складываем все вещи в колокольне ул.Варварка д.8
можно по верху пройти если до 19часов, калитки открыты. Это комплекс Зарядье. я думаю все когда то ходили возле него.
Нужно спуститься вниз к колокольне. там дверь и табличка "Просветительский центр Петра и Февроньи Муромских". если открыто-зайти,на второй этаж,там зал. Или если закрыто-позвонить в дверь. Там трапезная,откроют,скажите вещи в детский дом в Жуковке(для Людмилы Кузнецовой).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 29 авг 2013, 10:47
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Даурья от 29 авг 2013, 10:24

Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 29 авг 2013, 12:24
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Тетради нужны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 29 авг 2013, 12:26
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 29 авг 2013, 13:24

Я так понимаю, что там нужно практически ВСЕ.

Непонятно, почему московские ДД завалены и одеждой, и канцтоварами и всем прочим, а стоит отъехать - ничего нет. Финансирование-то одинаковое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 29 авг 2013, 12:30
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Финансирование. В Москве из бюджета города. В областях - из их бюджетов. У нас по бумагам самые безденежные Липецкая, Рязанская и Саратавская. Прсьба меня не есть. Это по цифрам на бумагах написала.
Пакеты с тетрадями заброшу наднях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
наса
post 29 авг 2013, 12:48
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Брянск
Даурья, , спасибо вам большое за тему! Сама живу в Брянске, о существовании Жуковского детского дома знаю, но если бы не ваши посты, и не подумала бы,что там так тяжело с обеспечением даже самыми простыми и необходимыми вещами. Теперь поищу что есть из хорошего детского, посылку ведь тоже можно,как я поняла. Может им еще канцтовары нужны, тетради там, ручки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LOLA1811
post 29 авг 2013, 12:54
Сообщение №97 (ссылка)

Свободная женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моя Москва, Отрадное

Лиза 26.08.07
Скажите , книги детские нужны? Есть игрушки _ 2 небольших домика, могу привезти на варварку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 29 авг 2013, 13:32
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, там выше был дан телефон Люды - думаю можно ей звонить и спрашивать про необходимость тех или иных вещей. По крайней мере я собираюсь именно так делать, чтоб не таскать туда-обратно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 29 авг 2013, 21:54
Сообщение №99 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Девочки, там выше был дан телефон Люды - думаю можно ей звонить и спрашивать про необходимость тех или иных вещей. По крайней мере я собираюсь именно так делать, чтоб не таскать туда-обратно)))
да! именно так ! Люда вообще молодец. Планирует взять оттуда двух мальчишек. пока что они ездят к ней в гости.
Там на самом деле такая разруха, я работаю с девочкой которая туда ездит.. просто ну очень мало средств выделяется,а нужд ого го. Директор очень хорошая женщина,Люда с ней давно очень общается,она обманывать не станет-сама радеет за этот детский дом.
Я тоже раньше так думала,почему думаю,зачем детским домам вещи и все такое.. пока сама не убедилась.

Да,вы правы,им сейчас не столько вещи нужны, сколько обувь, канцтовары, какие то развивающие игры, может какие то интересные игрушки. Мягких игрушек не надо,их сейчас нигде не принимают.
Обувь всегда нужна.
На Варварку лучше приезжать вечером, после 19,тогда пройти по низу,там ворота,их можно открыть приподняв щеколду. Или оставить у охранника(там избушка такая интересная) сказав,что для детского дома в Жуковке.
Повторяю! Если до 19 часов приезжать(но там в трапезной такие своеобразные женщины работают,в принципе,могут ничего не сказать,а могут и сказать))) то пс варварки можно зайти,а если после 19 там будут калитки закрыты,то по низу (перед храмом спуск вниз,там где раньше была гостиница Россия,ну не совсем туда,а в ту сторону. вот схема

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 1 сен 2013, 12:38
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Девочки, очень нужны канцтовары, портфели, ранцы, рюкзаки. Можно б/у, но чистые и не рваные. Книги и разные развивающие игрушки тоже нужны.Завтра Людмила даст более подробный список. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1602 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:42 от: secret secrets
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 09:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных